Кирилл Керценбаум

Тест систем IBM Security UTM от NSS Labs

В этой теме 1 сообщение

IBM Security Proventia (ISS) Network Multi-function Security MX3006

http://nsslabs.com/unified-threat-manageme...tia-MX3006.html

"В течение 3 квартала 2008 года, компания NSS Labs провела всеобъемлющее тестирование продукта IBM Security Proventia (ISS) Network Multi-function Security MX3006 в соответствии с методологией тестирования для Unified Threat Management (UTM) систем. Данный отчет содержит выводы и связанные данные из серии подробных тестов, проведенных в условиях реального лабораторного тестирования, и предлагает читателю эмпирически проверенные доказательства функций и возможностей продуктов.

Модель MX3006 с легкостью прошла через тестирование NSS Labs для устройств UTM класса, успешно выполнив 160 из 161 тестовых заданий. MX3006 заблокировала 94.2% из 396 эксплотов широко спектра воздействия и защитила от 95.6% тестовых образцов вредоносного кода:"

* - более новая версия продукта доступна на базе модели MX4006

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Karisha
      Домик на берегу моря, на мой взгляд самый лучший вариант для отдыха с семьей или большой компанией. А если с вами еще будут дети, то домик у моря - это вообще просто прекрасный вариант. Детькам есть где побегать, поиграть, да и проблема с кормлением детей не стоит. Можно кормить их в любое время, свежеприготовленной едой. Ато на отдыхе всегда проблематично в местах общественного питания отыскать блюда для детского питания.
    • Ego Dekker
      ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro были обновлены до версии 6.6.300.1.
    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.
    • Dion
      Эх жалко, что у нокиа нет ничего достойного, а старый фанат телефонов этой фирмы. В своё время не было лучше телефонов чем нокиа, а сейчас конечно Китай рулит в плане телефонии, если раньше первые китайские телефоны-это был мусор то сейчас надо отдать должное!
    • Reporters
      Подробности на http://cbt.center/  или же по контактным номерам на сайте