Перейти к содержанию

Recommended Posts

Lex

Компания Авсофт, дистрибьютор антивирусных продуктов avast! на территории России, сообщает о проведении специальной акции для российских покупателей.

До 1 октября 2010 года на годовую лицензию пакета avast Internet Security устанавливается специальная цена со скидкой 50% от розничной.

Лицензия на 1 компьютер стоит всего 600 рублей. Стоимость защиты трех машины - 800 рублей. Лицензия на 5 пользователей стоит 1250 рублей, а на 10 - всего 2375 рублей.

avast! Internet Security - это самая полная защита персонального компьютера от различного вредоносного кода. Содержит антивирусное и антишпионское ядро, включает лучший в мире инструментарий для защиты от руткитов, эмулятор кода и запуск подозрительных программ в виртуальной среде "sandbox".

Кроме того, avast! Internet Security имеет встроенный автоматический брандмауэр (межсетевой экран), а также модуль защиты от нежелательных почтовых сообщений, спама.

Для вашего удобства мы обеспечили огромное количество разнообразных вариантов оплаты:

1. Кредитная карта

2. Перевод через отделение любого банка

3. Электронные деньги: Яндекс-деньги, WebMoney и др.

4. Оплата через терминалы

5. SMS и многое другое.

Приобрести продукты по специальной цене можно в онлайн-магазине компании Авсофт или у любого из официальных партнеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ellw

Жаль, что нет скидок на антивирус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
StarStream
Жаль, что нет скидок на антивирус.

А Вы бы купили Avast! Antivirus Pro 5?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ellw
А Вы бы купили Avast! Antivirus Pro 5?

Ну да, у него проверка скриптов, да и базы, наверное, лучше обновляются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      .xml  файлы taskschd.msc Могут быть подписаны  цифровой подписью. Думаю будет нелишним, если uVS будет это фиксировать. т.е. проверять не только подпись целевого файла, но и подпись самого файла\задачи. и писать в ИНфО .  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.15.2
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при работе с образом автозапуска.
         Для некоторых процессов команда unload не добавлялась в скрипт при нажатии кнопки "принять изменения".  o Добавлена плашка окна на таскбаре для окна удаленного рабочего стола.
         (при работе с удаленной системой) -----------------------------------------------------------
      Есть проблема с локализацией глюка в редких случаях приводящему к аварийному завершению uVS при активном флаге "Проверять весь HKCR".
      На основе дампов его найти не получается, нужна копия реестра системы с такой проблемой, если кому-то попадется такая проблема, то присылайте архив с копией реестра системы мне на почту.  
    • PR55.RP55
      Предлагаю автоматически ( при формировании скрипта  ) удалять  идентичные расширения браузеров по ID т.е. удаляем расширение из одного браузера = автоматически  удаляем это расширение из всех браузеров. https://www.comss.ru/page.php?id=12970 --------------- Возможно в Категориях по браузерам стоит собирать\ консолидировать все доступные данные по этому браузеру. т.е. не только данные о расширениях, но и назначенные задания; все подписанные или не подписанные файлы; Все файлы _которые есть в каталогах браузеров_; скрипты; ярлыки; групповые политики; сетевая активность и т.д.    
    • PR55.RP55
      Сделать чтобы start.exe  мог запускаться как firefox.exe; opera.exe и т.д. т.е. чтобы отслеживал в этом режиме перехват; внедрение и т.д. Пример: Есть проблема с отображением рекламы; накрукта роликов на youtube и т.д. в браузерах. И нам нужно видеть именно то, что реагирует на запуск браузеров. * При работе в данном режиме предварительно выгружать все браузеры.    
    • PR55.RP55
      По расширениям. Пример: Человек обращается за помощью - говорит, что в браузерах реклама, он все расширения отключал\удалял но это не помогло.  Да... но пользователь в браузере видит только часть расширений. Хотелось бы в Инфо. иметь информацию о статусе расширения - видит его пользователь или оно от него скрыто.
×