Перейти к содержанию
Кирилл Керценбаум

IBM Tivoli Key Lifecycle Manager 2.0 - новая версия продукта

Recommended Posts

Кирилл Керценбаум

IBM Tivoli Key Lifecycle Manager (TKLM) 2.0 обеспечивает автоматизированное решение для централизованного и безопасного управления ключами шифрования в масштабе всего предприятия, помогая снизить риск раскрытия и эксплуатационные расходы. TKLM предлагает простое и надежное решение для управления ключами шифрования через жизненный цикл их создания, хранения, ротации и защиты. Кроме того он обеспечивает защиту ключей, в том числе аутентификацию клиентов шифрования и защиту обмена ключами шифрования.

Благодаря поддержке новых стандартов управления ключами, в том числе Key Management Interoperability Protocol (KMIP), он расширяет свой функционал как на шифрованные системы хранения IBM, так и на устройства других вендоров, поддерживающих KMIP.

Основные факты о IBM Tivoli Key Lifecycle Manager (TKLM) 2.0:

1. TKLM обеспечивает поддержку KMIP и, таким образом, совместимо с целым рядом устройств таких производителей как Emulex, Brocade, Thales и LSI. Поддержка KMIP позволяет заказчикам внедрять TKLM, не опасаясь что в определенный момент времени он будет несовместим с тем или иным устройством.

2. Доступ на основе ролей для администраторов - могут быть заданы несколько администраторов с различными ролями, что тем самым повышает безопасность основных операций управления и обеспечивает лучшее разделение обязанностей.

3. Контроль доступа и разграничение операций с ключами, таких, что различные группы устройств имеют разные наборы ключей шифрования с разными администраторами. Это позволяет обеспечить многоуровневую безопасность для общей инфраструктуры хранения с помощью шифрования, как механизма обеспечения контроля доступа.

Преимущества для бизнеса:

1. Простое, экономичное и надежное хранилище, система обеспечения безопасности и организации жизненного цикла для ключей для самошифрующихся устройств IBM и для устройств других вендоров.

2. Централизованный и упрощенный процесс управления ключами шифрования на предприятии.

3. Снижение стоимости и сложности шифрования и процесса управления ключами.

4. Упрощенное управления ключами шифрования с помощью простого в использовании, интуитивно понятного пользовательского интерфейса.

5. Минимальный риск потери или хищения конфиденциальной информации и предотвращения внутренних угроз в центрах обработки данных.

6. Соответствие ключевым аспектам нормативных стандартов, таких как HIPAA и PCI DSS.

Подробнее:

http://www-142.ibm.com/software/products/ru...fecyclemanager

http://www-01.ibm.com/software/tivoli/prod...-lifecycle-mgr/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×