Кирилл Керценбаум

Обсуждение продукта IBM Security Server Protection

В этой теме 2 сообщения

IBM Security Server Protection

http://www-01.ibm.com/software/ru/tivoli/p...tion/index.html

IBM Security Server Protection (ранее IBM ISS Proventia Server Intrusion Prevention System) предназначен для обеспечения информационной защиты для серверов, работающих под управлением операционных систем Microsoft Windows, Linux, Sun Solaris, HP UX, IBM AIX и гостевых ОС на VMware ESX. В число угроз, от которых защищает данное решение входят различные уже известные и еще не обнаруженные виды атак, а также внутренние действия. Система не требует регулярных установок критических исправлений в серверных приложениях и осуществляет автоматическую загрузку обновлений систем безопасности для защиты от уязвимостей в ПО различных производителей, пока не будут установлены сертифицированные исправления. Продукт включает модули межсетевого экрана, системы предотвращения вторжения (IPS), защиту от «переполнения буфера», систему контроля за активностью приложений, систему контроля целостности и систему аудита системных событий и журналов

IBM Security Server Protection как и все продукты серии IBM Security и IBM Proventia основывается на уникальной технологии Protocol Analysis Module (PAM) - Модуль Анализа Протоколов, разработанной и поддерживаемой исследователями и разработчиками команды IBM X-Force:

Решение поставляется в виде:

Программного комплекса в составе опций: IBM Proventia® Server (для Microsoft Windows (2003, 2008), Linux и гостевых ОС на VMware ESX) и IBM RealSecure® Server Sensor (для Microsoft Windows (NT, 2000), IBM AIX, Sun Solaris и HP UX):

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кирилл, у вас аттачи к сообщению не подключились.

____

Почти "Итальянская забастовка". Я добрый, отзывчивый, культурный, все строго по правилам. Прошу обращаться на ВЫ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Harlison
      А кто какие виды отдыха и развлечения знает?
      Если из примеров, то что-то вроде подобного лазербола https://bnbpaintball.com/services/lazertag и подобных развлечений. Хочется в городе устроить многоборство по подобным видам отдыха, для людей. Чтобы хоть летом можно было отдохнуть, не думать о работе и учёбе и наслаждаться жизнью.
      Кто чего посоветует?
    • MarivannaMVD
    • MarivannaMVD
      А я пока нигде не ставлю.
    • MarivannaMVD
      Если речь стоит об отдыхе внутри страны, то Анапа сейчас становится все популярнее, поскольку местность славится мягким климатом, теплым неглубоким у побережья морем и возможностью отдохнуть с комфортом. Жилье в Анапе присутствует на любой вкус, от отеля 5 звезд до частного сектора на окраинах и в пригороде. На любой вкус и кошелек. И центр бронирования даже есть.
    • demkd
      Добавить -mhe ключ в параметр ArchiveZoo и все А вообще да, там же пароль указывается, я уже и забыл, можно вместе с -mhe попробовать, вполне возможно не нравятся имена файлов в архиве.
      Ну а в случае гуглмейла ничего не поможет, он не предназначен для передачи шифрованных архивов, тем не менее им почему-то пользуются до сих пор