Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Wanted! Сотрудники на новостную ленту

Recommended Posts

Сергей Ильин

Информационно-аналитический центр Anti-Malware.ru ищет одного или двух человек (из России или СНГ) для поддержки новостной ленты. Суть работы: оперативная подготовка новостей на русском языке (rewrite), объем 3-4 новости в сутки для каждого.

Работа удаленная, график максимально гибкий, оплата сдельная или оклад.

В идеале нужны люди, которые владеют английским языком и терминологией по ИБ и ИТ, умеют четко излагать свои мысли в письменном виде грамотно, умеющие работать качественно и автономно (проверять каждую букву никто не будет).

Если кто-то заинтересовался, то просьба написать на e-mail Шабанову Илье – ilya.shabanov@anti-malware.ru, т.е. мне :)

Чтобы сразу был понятен уровень кандидата, то большая просьба к письму прикрепить перевод (оригинал на eng +перевод на рус.) какой-либо новости, например, отсюда http://www.theregister.co.uk/security/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
icotonev

Соррри,аЯ болгарской, и я не удовлетворяют условиям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×