Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» защитит почту сотрудников СКБ-банка

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» защитит почту сотрудников СКБ-банка

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке СКБ-банку решений Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Security for Mail Server. Поставку и внедрение продуктов одному из крупнейших региональных банков России осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Риланс Сервис».

«Мы давние партнеры: банк пользуется решениями «Лаборатории Касперского» с 2004 года. Высокая надежность этих решений, обеспечивающих информационную безопасность, нас устраивает, – рассказал Вячеслав Лаптев, директор департамента информационных технологий СКБ-банка. – Именно поэтому мы в очередной раз продлили срок действия 1800 лицензий Kaspersky Security for Mail Server и 1300 лицензий Kaspersky Anti-Spam».

«Спам-рассылки сегодня являются серьезной проблемой. Не секрет, что сокращая расходы на рекламу, мелкие фирмы пытается продвигать свои услуги через спамеров, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. – В то же время для среднего и крупного бизнеса спам является заметной помехой, бороться с которой можно только с помощью специализированного ПО, такого как решения «Лаборатории Касперского». Они обеспечат сотрудникам СКБ-банка эффективную защиту их деловой корреспонденции».

Kaspersky Security for Mail Server защищает почтовые сервера от вредоносных программ и спама. Продукт включает в себя приложения для защиты всех популярных почтовых серверов: Microsoft Exchange, Lotus Notes/Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.

Kaspersky Anti-Spam – это решение для защиты пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной почты.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Об ОАО «СКБ-банк»

ОАО «СКБ-банк» — один из крупнейших региональных банков России, представленный более чем в 25 регионах РФ. Сеть филиалов банка насчитывает свыше 130 подразделений, обслуживающих более миллиона частных и 50 тысяч корпоративных клиентов. С 1996 года СКБ-банк является уполномоченным банком Правительства Свердловской области. Банк предоставляет широкий спектр высокотехнологичных банковских услуг и продуктов клиентам на всей территории Российской Федерации.

О компании «Риланс Сервис»

ООО «Риланс-сервис» работает на рынке информационных технологий с 2001 года, являясь одним из крупнейших региональных поставщиков решений и услуг в сфере технологий антивирусной защиты информации и безопасности данных. Компания специализируется на реализации комплексных проектов по созданию корпоративных и ведомственных систем защиты информации. «Риланс-сервис» имеет статус Enterprise Partner «Лаборатории Касперского». Квалификация технических специалистов компании подтверждена международными сертификатами ведущих производителей средств обеспечения информационной безопасности. Подробнее о компании можно узнать по адресу: www.relans.ru.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      в списке сигнатур, в данном случае 2-3 десятка записей с именем Win32/Adware.ConvertAd, а файл, который попал под детект данной сигнатуры, детектируется на VT как  NSIS/CoinMiner. захотел переименовать сигнатуру, а какую именно - не определить наугад :). ------- т.е. понятно, что переименоваться должна не строка в инфо, а запись в signs, и как следствие, потом уже и отображение названия в Инфо будет новое.
    • demkd
      такого нет, можно конечно сделать, но не ясно зачем
    • santy
      demkd, есть такая возможность,  из окна инфо, в поле сигнатура вызвать форму для переименования сигнатуры? (с учетом того, что сигнатур с одинаковыми именами может быть много, поэтому для редактирования должна быть открыта нужная запись) т.е. вызвать эту форуму:
    • santy
      у меня все шесть файликов сразу попали в подозрительные и вирусы при открытии образа. (без добавления новых сигнатур). тот случай, когда образы автозапуска нужны не только для того, чтобы писать по ним скрипты, но и для пополнения баз сигнатур и правил, т.е. чтобы использовать заложенные в программе возможности к самообучению.  
    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
×