Перейти к содержанию
Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке крупнейшему Центру компьютерного обучения «Специалист» 900 лицензий комплексного решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Total Space Security.

Центр компьютерного обучения «Специалист» ежедневно открывает двери 75 классов для слушателей курсов по информационным технологиям. В общей сложности в Центре располагаются более 900 компьютеров, которые нуждаются в качественной защите от Интернет-угроз. Выбор Центра «Специалист» был сделан в пользу самого популярного в России производителя — «Лаборатории Касперского». Решения «Лаборатории Касперского» гарантируют слушателям Центра компьютерного обучения «Специалист» удобство и безопасность работы в глобальной Сети.

«Должен отметить, что сотрудничество Центра «Специалист» и «Лаборатории Касперского» не ограничивается защитой учебных компьютеров, — рассказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Так, в Центре читается авторский курс "Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows", который обучает проектированию, внедрению и обслуживанию корпоративной антивирусной защиты на базе решений «Лаборатории Касперского», а также позволяет изучить современные виды информационных угроз и методы противодействия им».

«Наши слушатели пользуются максимально защищенной компьютерной техникой, — говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра компьютерного обучения «Специалист». — Не первый год мы выбираем Kaspersky Total Space Security для обеспечения информационной безопасности учебных компьютеров. Наш опыт доказывает, что данное решение блестяще справляется с поставленной задачей — централизованной защитой рабочих станций и серверов корпоративной сети от вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама».

Kaspersky Total Space Security — решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, Интернет-трафик и все сетевые взаимодействия.

Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и Интернет-ресурсам. Компонент Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной рекламы.

Узнать более подробную информацию, а также оценить стоимость решения можно на странице www.kaspersky.ru/store.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О Центре «Специалист»

Центр компьютерного обучения «Специалист» занимает первое место среди учебных центров в TOP-100 ведущих IT-компаний по рейтингу РБК, CNews и журнала «Профиль»; также он признан лучшим учебным центром по рейтингу «Компьютерная Элита» и лучшим корпоративным учебным центром России в области IT по рейтингу журнала «Формула карьеры». За 18 лет существования Центра, в нем прошли обучение свыше 450 000 IT-специалистов и пользователей информационных систем.

Центр «Специалист» предлагает максимально возможное число авторизованных курсов от ведущих IT-компаний мира и по большинству направлений является крупнейшим авторизованным учебным центром. Многие IT-сертификации Центр компьютерного обучения «Специалист» открыл первым в России. Центр имеет 7 учебных комплексов в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани. Подробности можно узнать на официальном сайте www.specialist.ru.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • кустомер
      Всем здравствуйте. СРАЗУ оговорка:
      Кнопка "Создать новую тему" только на главной странице форума.
      В выпадающем её меню НЕактивны абсолютно все разделы кроме этого.
      Тему разместить хотелось-бы в другом разделе.
      Ответ на тот вопрос ― наверное поэтому.
      Собственно по делу -
      У кого из считающих себя "мастером_своего_дела" могло-бы появиться желание
      подумать и высказать своё предположение метода проникновения файла сценария
      с печеньями (cookies) после того, как весь IP-диапазон адреса хранения файла
      был заблокирован в настройках Outpost, отлично справляющегося по сей день
      с блокировкой ЛЮБЫХ других (кроме этого) IP-диапазонов? Адрес(имя) файла:
      https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js Outpost навскидку можно сравнить с другими продуктами защиты - там.

      Вопросы типа "а-зачем-вам-это-надо" будут
      расценены как флуд, отвлекающий от темы. (уважаэмым модераторам)
      Тема относится к способу проникновения этой заразы, а не к конкретному продукту защиты.
    • demkd
      на него уже давно не реагируют они сейчас самый опасный report_crash что дампы отправляет  
    • akoK
    • santy
      из архива uVS на зеркале уберите файл _autorun.zip (если он есть там), антивирусники как правило по этому файлу начинают "сходить с ума". для создания образа автозапуска юзерам он не нужен.
    • demkd
      Там 5 недоантивирусов, я на такое внимание не обращаю, тем более что случается уже не в первый раз.
      И какое зеркало?
×