Перейти к содержанию
Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке крупнейшему Центру компьютерного обучения «Специалист» 900 лицензий комплексного решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Total Space Security.

Центр компьютерного обучения «Специалист» ежедневно открывает двери 75 классов для слушателей курсов по информационным технологиям. В общей сложности в Центре располагаются более 900 компьютеров, которые нуждаются в качественной защите от Интернет-угроз. Выбор Центра «Специалист» был сделан в пользу самого популярного в России производителя — «Лаборатории Касперского». Решения «Лаборатории Касперского» гарантируют слушателям Центра компьютерного обучения «Специалист» удобство и безопасность работы в глобальной Сети.

«Должен отметить, что сотрудничество Центра «Специалист» и «Лаборатории Касперского» не ограничивается защитой учебных компьютеров, — рассказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Так, в Центре читается авторский курс "Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows", который обучает проектированию, внедрению и обслуживанию корпоративной антивирусной защиты на базе решений «Лаборатории Касперского», а также позволяет изучить современные виды информационных угроз и методы противодействия им».

«Наши слушатели пользуются максимально защищенной компьютерной техникой, — говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра компьютерного обучения «Специалист». — Не первый год мы выбираем Kaspersky Total Space Security для обеспечения информационной безопасности учебных компьютеров. Наш опыт доказывает, что данное решение блестяще справляется с поставленной задачей — централизованной защитой рабочих станций и серверов корпоративной сети от вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама».

Kaspersky Total Space Security — решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, Интернет-трафик и все сетевые взаимодействия.

Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и Интернет-ресурсам. Компонент Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной рекламы.

Узнать более подробную информацию, а также оценить стоимость решения можно на странице www.kaspersky.ru/store.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О Центре «Специалист»

Центр компьютерного обучения «Специалист» занимает первое место среди учебных центров в TOP-100 ведущих IT-компаний по рейтингу РБК, CNews и журнала «Профиль»; также он признан лучшим учебным центром по рейтингу «Компьютерная Элита» и лучшим корпоративным учебным центром России в области IT по рейтингу журнала «Формула карьеры». За 18 лет существования Центра, в нем прошли обучение свыше 450 000 IT-специалистов и пользователей информационных систем.

Центр «Специалист» предлагает максимально возможное число авторизованных курсов от ведущих IT-компаний мира и по большинству направлений является крупнейшим авторизованным учебным центром. Многие IT-сертификации Центр компьютерного обучения «Специалист» открыл первым в России. Центр имеет 7 учебных комплексов в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани. Подробности можно узнать на официальном сайте www.specialist.ru.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.16. В числе прочего добавлены совместимость с Windows 10 20H1 и поддержка Windows 10 20H2.
    • Ego Dekker
      Программа для удаления продуктов ESET обновилась до версии 9.0.1.0. Для просмотра всех команд запустите утилиту с параметром /help. 
    • santy
      1. на самом деле можно и не удалять, а редактировать единственный критерий для создания запросов. Было бы только удобно формировать такой запрос.... например, "все объекты с цифровой, которая не входит в белый список". здесь ты одним значением не найдешь их фильтруя все объекты сквозным образом по ИНФО, как минимум необходимо два условия, а значит и два значения вводить для запроса. 2. подсветки нет, но это наверное не самое главное. для скорости анализа важно, (хотя бы строку из инфо, которая соответствует критерию).... когда ИНФО содержит много информации. для формирования скрипта- не критично. 3. старых и новых критериев нет. все действующие. ненужные удалить. хотя может и полезно было бы ставить check "отключить" или "включить" данное правило в базе.
        вся эта работа выполняется на стадии формирования списка объектов автозапуска. все исполняемые файлы, которые встречаются по ссылкам в реестре, в cmdLine, и проч. Если ты набрал в поиске по наименованию "cmd.exe", ты уже нашел данный объект в списке со всей его историей (ИНФО), собранной на стадии формирования образа автозапуска.... в какие параметры, ссылки входит в реестре или в cmdLine. цитата "выше Разве?" взята из предложения по деструктивным действиям чистых файлов, когда эти деструктивные действия находятся с помощью критериев, но чистый хэш снимает статус, подтверждающий дейструктивность действия данного файла в анализируемой системе.
    • PR55.RP55
      Недостатки uVS:
      1) Невозможно задать временный критерий. После поиска созданный критерий нужно удалять... Решение: При создании критерия добавить чек бокс:  НЕ вносить изменений в snms [ V ] 2) В Инфо. нет подсветки по типу поиска в браузере ( подсветить всё найденное ) 3) Поиск идёт по всем критериям -  по старым и по новым. Когда критериев много ( а их много ) такой поиск теряет смысл. Разве ? Нет смысла искать в других полях по: каталог; имя производителя; цифровой подписи; хэш. Напомню:  " Пока что вижу эти: wmic.exe, vssadmin.exe, cmd.exe, svchost.exe + powershell.exe+ netsh.exe конечно, остальные можно по мере поступления добавить.  "      
    • santy
      1. уточни, о каком функционале по ИНФО идет речь. одно дело фильтрующий поиск, т.е. список объектов фильтруется (сейчас) по определенному полю, и поиск выполняется сразу после введения одного символа, далее, уже по двум добавленным символам. и т.д. запрос же выполняется после введения некоторого значения. (не единственного символа.) запросов в таком виде сейчас нет, они могли бы быть, если будет реализована функция фильтрации по единственному критерию. (т.е. в этом случае мы получаем результат не по всем критериям, а по одному из списка) ----- здесь не факт, что фильтрующий поиск будет работать настолько быстро при проверке введенного символа по всем полям. 2. приведи примеры, когда введенное значение имеет смысл фильтровать по всем полям ИНФО. скажем если мы ищем имя файла, то нет смысла его искать в качестве вхождения в другие поля, аналогично и имя каталога, и имя производителя, и цифровой подписи, хэшей. и т.д. т.о. может получиться, что мы только увеличим время обновления зафильтрованного списка, и не получив ожидаемого лучшего результата.
×