Перейти к содержанию
Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Black Angel

Центр компьютерного обучения «Специалист» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке крупнейшему Центру компьютерного обучения «Специалист» 900 лицензий комплексного решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Total Space Security.

Центр компьютерного обучения «Специалист» ежедневно открывает двери 75 классов для слушателей курсов по информационным технологиям. В общей сложности в Центре располагаются более 900 компьютеров, которые нуждаются в качественной защите от Интернет-угроз. Выбор Центра «Специалист» был сделан в пользу самого популярного в России производителя — «Лаборатории Касперского». Решения «Лаборатории Касперского» гарантируют слушателям Центра компьютерного обучения «Специалист» удобство и безопасность работы в глобальной Сети.

«Должен отметить, что сотрудничество Центра «Специалист» и «Лаборатории Касперского» не ограничивается защитой учебных компьютеров, — рассказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Так, в Центре читается авторский курс "Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows", который обучает проектированию, внедрению и обслуживанию корпоративной антивирусной защиты на базе решений «Лаборатории Касперского», а также позволяет изучить современные виды информационных угроз и методы противодействия им».

«Наши слушатели пользуются максимально защищенной компьютерной техникой, — говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра компьютерного обучения «Специалист». — Не первый год мы выбираем Kaspersky Total Space Security для обеспечения информационной безопасности учебных компьютеров. Наш опыт доказывает, что данное решение блестяще справляется с поставленной задачей — централизованной защитой рабочих станций и серверов корпоративной сети от вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама».

Kaspersky Total Space Security — решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, Интернет-трафик и все сетевые взаимодействия.

Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и Интернет-ресурсам. Компонент Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной рекламы.

Узнать более подробную информацию, а также оценить стоимость решения можно на странице www.kaspersky.ru/store.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О Центре «Специалист»

Центр компьютерного обучения «Специалист» занимает первое место среди учебных центров в TOP-100 ведущих IT-компаний по рейтингу РБК, CNews и журнала «Профиль»; также он признан лучшим учебным центром по рейтингу «Компьютерная Элита» и лучшим корпоративным учебным центром России в области IT по рейтингу журнала «Формула карьеры». За 18 лет существования Центра, в нем прошли обучение свыше 450 000 IT-специалистов и пользователей информационных систем.

Центр «Специалист» предлагает максимально возможное число авторизованных курсов от ведущих IT-компаний мира и по большинству направлений является крупнейшим авторизованным учебным центром. Многие IT-сертификации Центр компьютерного обучения «Специалист» открыл первым в России. Центр имеет 7 учебных комплексов в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани. Подробности можно узнать на официальном сайте www.specialist.ru.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      а товарищ в теме, похоже имеет отношение к этой теме. https://xakep.ru/2010/12/09/54255/   LOIC (Low Orbit Ion Cannon) — приложение, разработанное
      хакерской группой 4Chan, созданное для организации DDoS атак на веб-сайты с
      участием тысяч анонимных пользователей, пользующихся программой. Атаки
      производятся на такие сайты как, например,  
    • santy
      вообще-то это со слов юзера, не факт что было именно так.   chklst & delvir автоматически не добавляются, если количество сигнатур задействованных при детектировании равно нулю. в данном случае была одна сигнатурка (потому и вышел chklst&delvir), скорее всего фолс на чистом файле, которая не была исключена, но она не попала в скрипт за счет автоматического hide file. hide %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\COMMON FILES\XCPCSYNC.OEM\SYNCSDK.209.604\TRANSLATORS\MSOL\PROFMAN64.DLL
    • PR55.RP55
      " что там у пользователя уже в базе есть никто не знает." Мало вероятно, что в базе у пользователя что есть... v4.1.7z (1.03 МБ)  Но  автоматически добавлять команду:  delvir и т.д. не стоит. Пока остаюсь при своём мнении.
    • demkd
      А она есть, поскольку ничего другого выгрузить драйвер не могло, ну а что там у пользователя уже в базе есть никто не знает. Тем более что сигнатура у него даже с глубиной совпадения 17 дает более 300 фолсов только по этому образу. uVS не выгружает ничего кроме того что прямо или косвенно указано оператором или через сигнатуры и delvir или delall/unload, никак иначе. Спасибо, исправлю, но хорошо бы еще пароль к архиву, стандартные не подходят

       
    • alamor
      Если будет говорить, что ЭЦП целая на действительно валидную подпись у файла, а не на эту интеловскую, то другое дело :). В архиве четыре подобных файла.
×