Перейти к содержанию
Black Angel

Спутниковая навигация под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Black Angel

Спутниковая навигация под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке разработчику программных комплексов для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга «АНТОР Бизнес Решения» продукта для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Мы очень дорожим сотрудничеством с нашими клиентами — ведущими российскими и зарубежными компаниями. Работать с ними не только большая честь, но и большая ответственность, — отметил Александр Тимашев, генеральный директор «АНТОР Бизнес Решения». — Наши клиенты предъявляют высокие требования к уровню информационной безопасности, поэтому для защиты корпоративных ресурсов от вредоносных программ мы выбрали «Лабораторию Касперского» — общепризнанного лидера в данной области».

«Основной целью нашего сотрудничества было обеспечение надежной антивирусной защиты производимого компанией «АНТОР Бизнес Решения» программного обеспечения и GPRS-трафика, который является неотъемлемой частью систем спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспортных средств и мобильных объектов, — рассказал Андрей Ярных, руководитель отдела Интернет-решений «Лаборатории Касперского». — Эту защиту обеспечили наши передовые технологии, реализованные в корпоративном продукте Kaspersky Business Space Security».

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании «Антор Бизнес Решения»

ООО «АНТОР Бизнес Решения» — совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на разработке, продаже и внедрении собственных бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основное направление продуктов АНТОР — IT-решения по транспортной логистике, GPS-мониторингу и геомаркетингу. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×