Перейти к содержанию
Black Angel

Спутниковая навигация под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Black Angel

Спутниковая навигация под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке разработчику программных комплексов для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга «АНТОР Бизнес Решения» продукта для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Мы очень дорожим сотрудничеством с нашими клиентами — ведущими российскими и зарубежными компаниями. Работать с ними не только большая честь, но и большая ответственность, — отметил Александр Тимашев, генеральный директор «АНТОР Бизнес Решения». — Наши клиенты предъявляют высокие требования к уровню информационной безопасности, поэтому для защиты корпоративных ресурсов от вредоносных программ мы выбрали «Лабораторию Касперского» — общепризнанного лидера в данной области».

«Основной целью нашего сотрудничества было обеспечение надежной антивирусной защиты производимого компанией «АНТОР Бизнес Решения» программного обеспечения и GPRS-трафика, который является неотъемлемой частью систем спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспортных средств и мобильных объектов, — рассказал Андрей Ярных, руководитель отдела Интернет-решений «Лаборатории Касперского». — Эту защиту обеспечили наши передовые технологии, реализованные в корпоративном продукте Kaspersky Business Space Security».

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании «Антор Бизнес Решения»

ООО «АНТОР Бизнес Решения» — совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на разработке, продаже и внедрении собственных бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основное направление продуктов АНТОР — IT-решения по транспортной логистике, GPS-мониторингу и геомаркетингу. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      а товарищ в теме, похоже имеет отношение к этой теме. https://xakep.ru/2010/12/09/54255/   LOIC (Low Orbit Ion Cannon) — приложение, разработанное
      хакерской группой 4Chan, созданное для организации DDoS атак на веб-сайты с
      участием тысяч анонимных пользователей, пользующихся программой. Атаки
      производятся на такие сайты как, например,  
    • santy
      вообще-то это со слов юзера, не факт что было именно так.   chklst & delvir автоматически не добавляются, если количество сигнатур задействованных при детектировании равно нулю. в данном случае была одна сигнатурка (потому и вышел chklst&delvir), скорее всего фолс на чистом файле, которая не была исключена, но она не попала в скрипт за счет автоматического hide file. hide %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\COMMON FILES\XCPCSYNC.OEM\SYNCSDK.209.604\TRANSLATORS\MSOL\PROFMAN64.DLL
    • PR55.RP55
      " что там у пользователя уже в базе есть никто не знает." Мало вероятно, что в базе у пользователя что есть... v4.1.7z (1.03 МБ)  Но  автоматически добавлять команду:  delvir и т.д. не стоит. Пока остаюсь при своём мнении.
    • demkd
      А она есть, поскольку ничего другого выгрузить драйвер не могло, ну а что там у пользователя уже в базе есть никто не знает. Тем более что сигнатура у него даже с глубиной совпадения 17 дает более 300 фолсов только по этому образу. uVS не выгружает ничего кроме того что прямо или косвенно указано оператором или через сигнатуры и delvir или delall/unload, никак иначе. Спасибо, исправлю, но хорошо бы еще пароль к архиву, стандартные не подходят

       
    • alamor
      Если будет говорить, что ЭЦП целая на действительно валидную подпись у файла, а не на эту интеловскую, то другое дело :). В архиве четыре подобных файла.
×