Перейти к содержанию
vvmaks

Backup Exec - восстановление после Label Media...

Recommended Posts

vvmaks

Backup Exec 12.5. Имеется лента с backup-ом. После переименования ленты с помощью команды Label Media информация на ней не доступна, в частности команда Catalog выдает ошибку "No backup sets found". Возможно ли средствами Backup Exec восстановить информацию с такой ленты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      1. уточни, о каком функционале по ИНФО идет речь. одно дело фильтрующий поиск, т.е. список объектов фильтруется (сейчас) по определенному полю, и поиск выполняется сразу после введения одного символа, далее, уже по двум добавленным символам. и т.д. запрос же выполняется после введения некоторого значения. (не единственного символа.) запросов в таком виде сейчас нет, они могли бы быть, если будет реализована функция фильтрации по единственному критерию. (т.е. в этом случае мы получаем результат не по всем критериям, а по одному из списка) ----- здесь не факт, что фильтрующий поиск будет работать настолько быстро при проверке введенного символа по всем полям. 2. приведи примеры, когда введенное значение имеет смысл фильтровать по всем полям ИНФО. скажем если мы ищем имя файла, то нет смысла его искать в качестве вхождения в другие поля, аналогично и имя каталога, и имя производителя, и цифровой подписи, хэшей. и т.д. т.о. может получиться, что мы только увеличим время обновления зафильтрованного списка, и не получив ожидаемого лучшего результата.
    • Andreiex
      Рюкзак Kanken - самая популярная модель от Fjallraven, выполнена из прочной и водостойкой ткани Vinylon F. У него вместительное основное отделение, внутренний, внешний и боковые карманы, молния по периметру и «подушка» для сидения в походе или на пикнике. Регулируемые лямки, прочная верхняя ручка и светоотражающий логотип. Объем рюкзака 16л.
    • Вадик)))
      Никогда не носил брошь. Рассмотрите вариант с часами. Хотя если вы знаете предпочтения вашего мужчины. Почему бы нет.
    • Вадик)))
      Как можно заказать? И с какой ТК можете отправить?
    • Вадик)))
      Спасибо, за информацию. Возможно пригодится. А что за сувениры вы предлагаете?
×