Сергей Ильин

В InfoWatch меняют исполнительного директора

В этой теме 1 сообщение

Сегодня на Роем.ру всплыл интересный инсайд:

*****************************************

В компании Инфовотч, продолжается чехарда с топ-менеджерами. Уволен с занимаемой должность исполнительный директор компании, Михаил Ханов. Михаил был назначен на должность директора по маркетингу примерно 9 месяцев назад, а спустя полгода был повышен до исполнительного директора компании.

Ранее Михаил Ханов успел поработать в компаниях Рамблер, МТС, Бинбанке и даже засветиться в передачах "Что? Где? Когда?". Зачем "мистера Рамблера" взяли на ответственную должность в софтверную компанию, где требуется высокий уровень компетенции по ИТ и ИБ - непонятно и нельзя объяснить логически.

Предшественник Михаила, некий Виктор Папенко перешел рулить маркетингом софтверной компании из пивной отрасли и около полугода веселил технарей своими познаниями в ИТ.

http://www.roem.ru/2010/06/30/addednews15323/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Karisha
      Домик на берегу моря, на мой взгляд самый лучший вариант для отдыха с семьей или большой компанией. А если с вами еще будут дети, то домик у моря - это вообще просто прекрасный вариант. Детькам есть где побегать, поиграть, да и проблема с кормлением детей не стоит. Можно кормить их в любое время, свежеприготовленной едой. Ато на отдыхе всегда проблематично в местах общественного питания отыскать блюда для детского питания.
    • Ego Dekker
      ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro были обновлены до версии 6.6.300.1.
    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.
    • Dion
      Эх жалко, что у нокиа нет ничего достойного, а старый фанат телефонов этой фирмы. В своё время не было лучше телефонов чем нокиа, а сейчас конечно Китай рулит в плане телефонии, если раньше первые китайские телефоны-это был мусор то сейчас надо отдать должное!
    • Reporters
      Подробности на http://cbt.center/  или же по контактным номерам на сайте