Black Angel

Почта России выбрала Kaspersky Total Space Security

В этой теме 1 сообщение

Почта России выбрала Kaspersky Total Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Почте России решения Kaspersky Total Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществила компания «Информзащита».

Для обеспечения своих производственных процессов Почта России реализует большое количество разноплановых сетевых проектов. Их бесперебойное функционирование является залогом качества и доступности широкого перечня услуг, оказываемых федеральным почтовым оператором, в любой точке нашей страны. В рамках реализации единой политики в области информационной безопасности Почта России выбрала защиту от «Лаборатории Касперского».

«Работа такого крупного мультисервисного предприятия, как Почта России, требует высочайшего уровня организации. Малейший сбой может повлечь за собой неудобства для наших клиентов, снижение качества и потребительских свойств оказываемых нами услуг. Мы не можем этого допустить, поэтому одной из наших важнейших задач является обеспечение защиты корпоративных сетей от вирусов и хакерских атак. Выбранное защитное решение полностью отвечает нашим стандартам корпоративной безопасности», — отмечает руководитель Дирекции технологий и автоматизации Почты России Мария Венедиктова.

«Решение Kaspersky Total Space Security защищает от всех видов современных компьютерных угроз. Помимо функциональности и высокого уровня обнаружения вредоносных программ, оно отличается полным соответствием федеральному закону №152 «О защите персональных данных», — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. — Кроме того, возможность полноценно защитить даже самые отдаленные филиалы делает наш продукт оптимальным для таких разветвленных предприятий, как Почта России».

Kaspersky Total Space Security — решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, интернет-трафик и все сетевые взаимодействия. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и интернет-ресурсам, а также гарантирует безопасность коммуникаций по электронной почте.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О ФГУП «Почта России»

Почта России — федеральный почтовый оператор. Наряду с услугами почтовой связи, он предоставляет населению разноплановые услуги на всей территории РФ. Сегодня Почта России включает в себя 86 филиалов и около 42 000 объектов почтовой связи, на которых занят один из самых больших трудовых коллективов — почти 420 000 сотрудников. Ежегодно они принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 49 млн посылок и почти 140 млн денежных переводов.

О компании «Информзащита»

ЗАО «Информзащита» была основана в 1995 году. Компания специализируется в области обеспечения информационной безопасности и настройке автоматизированных систем управления любого уровня сложности. «Информзащита» обеспечивает заказчикам аудит и оценку защищенности корпоративной сети, составляет рекомендации по улучшению защиты, проводит сравнительные исследования возможных решений, внедряет продукты информационной безопасности.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • IgorIgorev
      На ставках не пробовал поднимать денег, как то не сильно интересует. Вот игровые автоматы более интересны, сейчас и в онлайн режиме можно поиграть не выходить из дома. Моей маленькой дочурке тоже нравиться нажимать на клавиши, хотя ничего не понимает главное, что сказочные картинки скачут в экране. Играю в основном на автомате Fairy Gate, все что одобрил мой ребенок. Почитать обзор этой игры  можно тут http://casinofreebonuses3.info/slots/fairy-gate .
    • МашаМашенька
      Смотря для чего вы его хотите купить! Если для работы, то конечно с ноутбуком удобней! Если для игр, просмотра фильмов и так далее, то лучше компьютер, там мощности больше и экран можно большой взять
    • МашаМашенька
      А мы также планируем в Буковель поехать с супругом. В моих планах забеременеть, может хоть свежий воздух и другая атмосфера этому поспособствует. Нашла статью https://jdembaby.com/planning/zachatie/luchshie-pozy-dlya-zachatiya-rebenka.html , хочу применить в процессе, как раз проверим правду пишут или нет.
    • sharyga777
    • РПС-Калуга
      Компания "РусПромСварка" занимается проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций в Калуге и Калужской области.  Опыт и наличие профессионального оборудования позволяют изготавливать качественные конструкции из металла по оптимальным ценам по чертежам и эскизам заказчика: металлические лестницы, переходы и площадки заборы из профнастила и металлопрофиля беседки из поликарбоната с металлическим каркасом строительные металлоконструкции (фермы, колонны, балки) Производим монтаж металлоконструкций. Сварочные работы  производятся аттестованными сварщиками на новейшем профессиональном оборудовании Lincoln Electric c использованием высококачественных сварочных материалов.