Иван

Eset АЛРОСА-Поморье

В этой теме 3 сообщения

Компания Eset поставила в филиал "АЛРОСА-Поморье" 150 комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition для защиты файловых серверов и 75 комплектов ПО Eset NOD32 для защиты Kerio WinRoute Firewall.

А откуда у АЛРОСА-Поморье 150 файловых серверов и 75 кериовских роутеров? :D

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

пресс-релизы русского есета меня умилияют право

Хотя вот по интервью Дмитрий производит вполне вменяемое впечатлние

Дмитрий Попович, генеральный директор компании Eset

К шопингу я отношусь спокойно. Тем более что в наше время многое стало доступно, и в Москве, и в Париже продается практически одно и то же. Правда, в нашей столице некоторые магазины навязывают покупателю свое видение, как будто решают за него - что с чем надеть и как скомбинировать, какие марки с какими носить, в каком возрасте и т. д. А ведь одежда - это продолжение индивидуальности.

Самые правильные покупки - те, которые позволяют почувствовать себя чуть-чуть по-другому, нестандартно. Наверное, если купишь, к примеру, рубашку яркого цвета, то какое-то время будешь ощущать себя совершенно по-новому.

На мой взгляд, даже в рамках дресс-кода иногда можно позволить себе некоторое самовыражение. Сам я, если не планируется никаких деловых встреч, хожу в офис в джинсах и рубашке. Каждый день пиджак и галстук - это напрягает.

Из аксессуаров я ношу часы марки Eterna, в стиле 30-х годов прошлого века. Это не очень распространенная модель. Надо сказать, отношение к часам очень показательно. Если человек в один прекрасный момент говорит себе: "Мне нужно купить часы, соответствующие моему положению", то первый шаг, который он сделает - скорее всего, купит Longines. Как правило, у каждого третьего менеджера среднего звена -Longines. Следующий шаг - покупка Omega, еще через пару лет - Breguet или Patek Philippe. Это опять-таки стандартный путь, которым многие следуют, чтобы продемонстрировать свой статус, и, увы, мало кто действительно разбирается в часах. Но пытаться выразить свой статус с помощью подчеркнуто дорогих аксессуаров, мне кажется, несколько наивно. Кроме того, качественные вещи не должны иметь явных внешних признаков принадлежности к какой-то именитой марке.

В своих развлечениях я довольно консервативен - люблю кино, часто покупаю, нередко также дарю диски с фильмами друзьям. Предпочитаю арт-хаус, не совсем известных режиссеров, чьи фильмы обычно не бывают в прокате, например Стейлинга, Карвая. И мне кажется, что если я дарю хорошее кино, то таким образом могу рассказать что-то очень важное.

Хотя в принципе подарки - сложная вещь, поскольку нужно не только угадать вкус человека, но и соблюсти некий политес. Да и вообще, подарки друзьям и близким - это одно, а подарки партнерам - совсем другое. Можно извернуться и презентовать друзьям что-то экстраординарное, а в бизнесе извернуться значительно сложнее, ведь человеку нужно подарить что-то стоящее, полезное, чтобы он потом не ломал голову над тем, как бы от этого подарка избавиться. Помню, когда-то одному моему бывшему руководителю подарили рога, расписанные под Хохлому... Вот удовольствие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Компания Eset поставила в филиал "АЛРОСА-Поморье" 150 комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition для защиты файловых серверов и 75 комплектов ПО Eset NOD32 для защиты Kerio WinRoute Firewall.

Жуть! Какая крупная корпорация туда переехала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я получил это пресс-релиз вчера, но честно скажу не решился его публиковать в новостях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair
    • kirito
      Здравствуйте, из основного что вызывает сильное пищевое отравление можно отметить  алкоголь; грибы; бытовые химикаты; пищевые токсикоинфекции. Вот статья https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/silnoe-otravlenie-213 там подробно про каждый из видов
    • talant
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может вызвать сильное пищевое отравление?
    • sa074
      И проверить клавиатуру) Ну временно заменить на другую.