Black Angel

Как мы провели этим летом

В этой теме 7 сообщений

Как мы провели этим летом

Отгремели залпы первомайских урюпинских салютов, и участники первой географической IT-экспедиции «Лаборатории Касперского» вернулись домой — к семьям, работе, нормальной жизни. Но маленький казачий городок Урюпинск и его радушные жители навсегда останутся в памяти гостей.

Прежде столь крупные мероприятия проходили в столице, городах-миллионниках, либо в благоустроенных пансионатах. IT-конференция в Урюпинске, в трехстах километрах от Волгограда, обозначила новый тренд в проведении отраслевых мероприятий и получила самые позитивные отзывы от участников. Журналисты, блогеры и представители индустрии, принявшие участие в экспедиции «Лаборатории Касперского», активно высказались за продолжение проекта в следующем году.

Специально для экспедиции был арендован комфортабельный литерный поезд. Спустя 18 часов после отправления с Павелецкого вокзала «понаехавших» уже встречали на платформе «Урюпино» бодрыми оркестровыми маршами. Местные жители с удивлением разглядывали гостей: еще бы — официально прямых ж/д рейсов «Москва-Урюпинск» не существует.

Торжественная встреча продлилась недолго — вскоре участники экспедиции отправились в летний лагерь «Хопер». Скоротать время в дороге помогла занимательная экскурсия руководителя местного краеведческого музея. Ее рассказ завершился настоящим гимном Урюпинска.

За романтику в пионерлагере отвечали прозрачные воды Хопра, провозглашенного ЮНЕСКО самой чистой рекой Европы, сосновые леса, свежий воздух, шелковистый песок, посиделки у костра и ночевки в палатках… Ради этого стоило на пару дней вырваться из городской жизни и погрузиться в теплую, душевную атмосферу праздника!

1d790e03e1bf.jpg

Впрочем, гости собрались не развлечения ради, а работы для — на прошедшей в рамках мероприятия IT-конференции собравшиеся обсудили самые волнующие вопросы современного Рунета. Ради личной встречи с Интернет-общественностью к экспедиции присоединился даже министр связи Игорь Щеголев, выступление которого можно посмотреть здесь.

Помимо рабочей части в Урюпинске была реализована серьезная спортивная программа. Кроме альтернативного футбольного чемпионата состоялся пятичасовой киберспортивный турнир по Counter-Strike. За победу бились 27 любительских команд из Урюпинска, Волгограда, Воронежа и других городов — им выпало сражаться с профессиональными киберигроками из команды RoX. Участники компьютерных побоищ получили в награду коробки с новым комплексным антивирусным продуктом для всей семьи Kaspersky Crystal, а также другие подарки.

В последний день экспедиции все участники, скрепя сердце, покинули лагерь и вернулись в город. Судя по выложенным в ЖЖ фотографиям, при ориентировании на местности особое внимание исследователей привлекли памятник козе, скульптурная группа старушек-рукодельниц, урюпинский краеведческий музей, интим-салон «Венера», а также монументальная статуя Ленина.

8d0e44b74fa8.jpg

Вечером 18 июня, на главной площади города состоялся грандиозный концерт, собравший более 15 тысяч зрителей. Они стали свидетелями торжественного приема Евгения Касперского в почетные казаки, подпевали знакомым с детства песням легендарных «Самоцветов», и самозабвенно наблюдали за невиданным доселе бразильским карнавалом, который завершился пышными всполохами праздничного салюта.

«Наш урюпинский поход за славой оказался отличной затеей. Спасибо урюпчанам, казакам, IT-экспертам, журналистам и блогерам! Думаю, мы останемся верны себе и продолжим открывать города России, — заявил Евгений Касперский. — А по результатам этой поездки проведем конкурс лучших фототрофеев, победителя которого я с удовольствием приглашу с собой в одну из поездок по глобусу!»

Видео- и фотоматериалы, а также релиз об IT-конференции появятся завтра, 23 июня. Следите за урюпинскими новостями!

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Как мы провели этим летом

Это новые нормы русского языка? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был такой х/ф "Как я провёл этим летом"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я фильм не смотрел. В чём прикол то? Кого провели? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я фильм не смотрел. В чём прикол то? Кого провели? :)

Куда... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто подразумевается что нужное слово между "провели" и "этим" мы вставим сами какое нужно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hey /b/ I need your help I accidentally 93MB of .rar files what should I do…is this dangerous ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • PR55.RP55
      + MapsFrontier
      Global Security Center OOO
      Total PC
      Blue Century Software co.
      Elex do Brasil Participacoes Ltda.
    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.