Перейти к содержанию

Recommended Posts

Danilka

17 июня 2010 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix 2 для программы Kaspersky KryptoStorage (сборка 1.0.268).

Kaspersky KryptoStorage – это система криптографической защиты конфиденциальной информации, хранящейся на персональном компьютере, от несанкционированного доступа.

Для защиты информации применяется механизм прозрачного шифрования. В качестве алгоритма шифрования используется алгоритм AES. При предоставлении доступа к защищенной информации используется авторизация по паролю.

Устранены следующие ошибки:

1. Возможность некорректного введения пароля при использование не QWERTY-клавиатуры для загрузки компьютера с защищенным загрузочным/системным диском.

2. Неверное отбражение статуса лицензий пользователя.

Внесены следующие изменения:

1. При загрузке компьютера с защищенным загрузочным/системным диском есть возможность работы с виртуальной клавиатурой, а также отображения пароля на экране в явном виде.

2. Все не ознакомительные лицензии имеют неограниченный срок действия.

3. Добавлены немецкая и французская локализации.

Для того чтобы установить Critical Fix 2, выполните следующие действия:

* скачайте последнюю версию 1.0.268 с официального веб-сайта Лаборатории Касперского: http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367896

* запустите скачанный файл

* установите последнюю версию продукта "поверх" текущей, нажав кнопку Обновить

* перезагрузите компьютер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
    • Newbie
      Хотел бы обсудить вопросы глобальной слежки и противодействия ей   Приведу некоторые возможные примеры: 1. Яндекс может считывать местоположение курсора на начальной странице и возможно узнавать человека по характеру движения курсора 2. Приложение Сбербанка может анализировать сообщения различных мессенджеров на смартфоне на наличие ключевых слов или фраз и отправлять алерты нужным людям 3. Приложения Яндекс карты могут отправлять и анализировать поисковые запросы и то, какие части карты просматривает определенный человек 4. Уличные камеры могут распознавать людей даже не по лицу, а по походке Могу привести множество других гипотетических примеров, хотелось бы более детально обсудить эту тему и то, насколько это всё может иметь место быть Не могу постить в соответствующем разделе, просьба перенести тему.
×