Перейти к содержанию

Recommended Posts

Danilka

17 июня 2010 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix 2 для программы Kaspersky KryptoStorage (сборка 1.0.268).

Kaspersky KryptoStorage – это система криптографической защиты конфиденциальной информации, хранящейся на персональном компьютере, от несанкционированного доступа.

Для защиты информации применяется механизм прозрачного шифрования. В качестве алгоритма шифрования используется алгоритм AES. При предоставлении доступа к защищенной информации используется авторизация по паролю.

Устранены следующие ошибки:

1. Возможность некорректного введения пароля при использование не QWERTY-клавиатуры для загрузки компьютера с защищенным загрузочным/системным диском.

2. Неверное отбражение статуса лицензий пользователя.

Внесены следующие изменения:

1. При загрузке компьютера с защищенным загрузочным/системным диском есть возможность работы с виртуальной клавиатурой, а также отображения пароля на экране в явном виде.

2. Все не ознакомительные лицензии имеют неограниченный срок действия.

3. Добавлены немецкая и французская локализации.

Для того чтобы установить Critical Fix 2, выполните следующие действия:

* скачайте последнюю версию 1.0.268 с официального веб-сайта Лаборатории Касперского: http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367896

* запустите скачанный файл

* установите последнюю версию продукта "поверх" текущей, нажав кнопку Обновить

* перезагрузите компьютер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      в списке сигнатур, в данном случае 2-3 десятка записей с именем Win32/Adware.ConvertAd, а файл, который попал под детект данной сигнатуры, детектируется на VT как  NSIS/CoinMiner. захотел переименовать сигнатуру, а какую именно - не определить наугад :). ------- т.е. понятно, что переименоваться должна не строка в инфо, а запись в signs, и как следствие, потом уже и отображение названия в Инфо будет новое.
    • demkd
      такого нет, можно конечно сделать, но не ясно зачем
    • santy
      demkd, есть такая возможность,  из окна инфо, в поле сигнатура вызвать форму для переименования сигнатуры? (с учетом того, что сигнатур с одинаковыми именами может быть много, поэтому для редактирования должна быть открыта нужная запись) т.е. вызвать эту форуму:
    • santy
      у меня все шесть файликов сразу попали в подозрительные и вирусы при открытии образа. (без добавления новых сигнатур). тот случай, когда образы автозапуска нужны не только для того, чтобы писать по ним скрипты, но и для пополнения баз сигнатур и правил, т.е. чтобы использовать заложенные в программе возможности к самообучению.  
    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
×