Перейти к содержанию
Black Angel

Превентивные меры. «Лаборатория Касперского» представляет новый сервис Kaspersky DDoS Prevention

Recommended Posts

Black Angel

Превентивные меры. «Лаборатория Касперского» представляет новый сервис Kaspersky DDoS Prevention

«Лаборатория Касперского» объявляет о запуске в промышленную эксплуатацию на территории Российской Федерации нового сервиса, предназначенного для защиты Интернет-ресурсов предприятий от распределенных хакерских атак, направленных на отказ в обслуживании — Kaspersky DDoS Prevention (KDP).

Сервис является мощной распределенной системой защиты, способной противостоять атакам любой сложности. Kaspersky DDoS Prevention предоставляет клиентам надежную защиту их интернет-ресурсов.

DDoS-атака — поток ложных запросов, который пытается блокировать выбранный ресурс либо путем атаки на канал связи, который «забивается» огромной массой бесполезных данных, либо атакой непосредственно на сервер, обслуживающий данный ресурс. Такие действия используются в целях конкурентной борьбы, прямого шантажа компаний, а также для отвлечения внимания системных администраторов от иных противоправных действий.

К сожалению, жертвой DDOS-атак сегодня может стать любая организация. Для оперативного восстановления работоспособности некоторые компании скорее предпочтут заплатить выкуп, нежели обратятся за помощью в правоохранительные органы. Ведь для крупных и средних компаний недоступность ресурсов порой означает если не остановку всего бизнеса, то значительные финансовые потери.

«Лаборатория Касперского» предлагает оптимальное решение проблемы — уникальный сервис Kaspersky DDoS Prevention, защищающий предприятия от DDoS-атак. Новый сервис предусматривает линейку тарифных планов; компании разных размеров смогут подобрать оптимальный тариф и срок использования сервиса KDP — от трех месяцев до года.

Преимущества Kaspersky DDoS Prevention

* Подключить сервис могут владельцы любых Интернет-ресурсов, независимо от того, услугами каких Интернет-провайдеров они пользуются;

* Благодаря ведению персональной статистики, KDP обеспечивает индивидуальную защиту для каждого ресурса;

* К сервису Kaspersky DDoS Prevention можно подключиться как заблаговременно, так и в случае уже начавшейся атаки;

* Компоненты KDP распределены по сети Интернет и подключены по высокоскоростным каналам связи, что исключает их перегрузку в ходе отражения атаки;

* Значительный опыт «Лаборатории Касперского» в борьбе с онлайн-угрозами гарантирует надежность нового сервиса. Эксперты компании обладают актуальной информацией о методах, используемых злоумышленниками, и могут эффективно им противостоять.

Более подробную информацию о Kaspersky DDoS Prevention можно получить по адресу. Для того, чтобы воспользоваться сервисом KDP, можно обратиться в «Лабораторию Касперского» по адресу [email protected]

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Вышел: Firefox 67 Реализован отдельный профиль для каждой установки. ( автоматически используется выделенный профиль ) https://www.comss.ru/page.php?id=6074
    • kareba
      Многие люди сейчас ищут заработок или подработку в интернете, но почти везде платят копейки. Нашел ресурс, где без привлечения рефералов, работая 2-3 часа в день, заработок составит минимум 100$ в месяц. Работая больше, соответственно и заработок будет больше. Вывод моментальный, от 0.5$. Подойдёт абсолютно всем, кто хочет хорошо зарабатывать или продвигать в топ свои сайты. Если интересно регистрируйтесь
       
    • francn
      Да, хорошо, что молодым людям предоставляется такая возможность немного заработать. Да и нам, потребителям, тоже немаловажно получать необходимую информацию о товарах и услугах. Так что, такие рекламные агентства, как разнесурекламу.рф, не зря едят свой хлеб.
    • FurniCase
      На коленях можно пользоваться ноутом, но если это не долго. Я когда начала работать дома, за ноутбуком, тоже не видела необходимости в столике. А когда посидела в кресле с ноутом целый день.... неудобно совсем. Купила небольшой компьютерный столик во в этом магазине Компьютерные столы. Но для ноута у них нет. А на выходных, когда меньше времени уделяю работе хотелось бы пользоваться переносным столиком. Подскажите где маленький купить?
    • Антон3
      Открывая свой интернет магазин. Я столкнулся с проблемой продвижения. Обращался на разные ресурсы, но дело шло как то медленно. Последним кому доверил раскрутку интернет магазина http://semkeys.ru/. Результат пока радует, есть прогресс лучше чем у других.
×