Black Angel

Превентивные меры. «Лаборатория Касперского» представляет новый сервис Kaspersky DDoS Prevention

В этой теме 1 сообщение

Превентивные меры. «Лаборатория Касперского» представляет новый сервис Kaspersky DDoS Prevention

«Лаборатория Касперского» объявляет о запуске в промышленную эксплуатацию на территории Российской Федерации нового сервиса, предназначенного для защиты Интернет-ресурсов предприятий от распределенных хакерских атак, направленных на отказ в обслуживании — Kaspersky DDoS Prevention (KDP).

Сервис является мощной распределенной системой защиты, способной противостоять атакам любой сложности. Kaspersky DDoS Prevention предоставляет клиентам надежную защиту их интернет-ресурсов.

DDoS-атака — поток ложных запросов, который пытается блокировать выбранный ресурс либо путем атаки на канал связи, который «забивается» огромной массой бесполезных данных, либо атакой непосредственно на сервер, обслуживающий данный ресурс. Такие действия используются в целях конкурентной борьбы, прямого шантажа компаний, а также для отвлечения внимания системных администраторов от иных противоправных действий.

К сожалению, жертвой DDOS-атак сегодня может стать любая организация. Для оперативного восстановления работоспособности некоторые компании скорее предпочтут заплатить выкуп, нежели обратятся за помощью в правоохранительные органы. Ведь для крупных и средних компаний недоступность ресурсов порой означает если не остановку всего бизнеса, то значительные финансовые потери.

«Лаборатория Касперского» предлагает оптимальное решение проблемы — уникальный сервис Kaspersky DDoS Prevention, защищающий предприятия от DDoS-атак. Новый сервис предусматривает линейку тарифных планов; компании разных размеров смогут подобрать оптимальный тариф и срок использования сервиса KDP — от трех месяцев до года.

Преимущества Kaspersky DDoS Prevention

* Подключить сервис могут владельцы любых Интернет-ресурсов, независимо от того, услугами каких Интернет-провайдеров они пользуются;

* Благодаря ведению персональной статистики, KDP обеспечивает индивидуальную защиту для каждого ресурса;

* К сервису Kaspersky DDoS Prevention можно подключиться как заблаговременно, так и в случае уже начавшейся атаки;

* Компоненты KDP распределены по сети Интернет и подключены по высокоскоростным каналам связи, что исключает их перегрузку в ходе отражения атаки;

* Значительный опыт «Лаборатории Касперского» в борьбе с онлайн-угрозами гарантирует надежность нового сервиса. Эксперты компании обладают актуальной информацией о методах, используемых злоумышленниками, и могут эффективно им противостоять.

Более подробную информацию о Kaspersky DDoS Prevention можно получить по адресу. Для того, чтобы воспользоваться сервисом KDP, можно обратиться в «Лабораторию Касперского» по адресу [email protected]

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      Хакеры, предположительно связанные с правительством России, атаковали выборы в 21 штате Америки. Об этом в среду на слушаниях сообщило Министерство внутренней безопасности США (DHS). Читать далее
    • VSM
      Правда ли, что AVZPM, по сути, уже бесполезен при борьбе с актуальными руткитами и AVZPM имеет смысл использовать, пожалуй, только на Windows XP ? Мне на форуме касперского так написали https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=371397&view=findpost&p=2704348
    • AM_Bot
      Компания «Смарт-Софт» объявляет об успешном завершении сертификации семейства российских межсетевых экранов Traffic Inspector на соответствие требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) РФ. Читать далее
    • Onixus
      Мозг+Windows defender - 2 года полет нормальный, переодически проверяю касперским и checkpoint'ом - все чисто, ну кроме биткоин майнеров вшитых в взломанные игры)
    • Onixus
      Венда мало чего путного ведет просто так, все надо донастраивать и при этом мало будет информации. Если мы говорим о обнаружении вторжения (IDS), то тут надо анализировать сетевой трафик, разобраться в работе протоколов и OSI, затем перехватить или перенаправить трафик на специализированно ПО, может быть обычный linux с snort\surricat, или самому копаться в пакетах, может быть и венда с специализированный ПО как IDS, так и для ручного извращения wireshark. То чем занималась девушка называется Forensic можно почитать тут (https://geektimes.ru/post/136816/ )