Перейти к содержанию
Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

Recommended Posts

Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

На протяжении Чемпионата Мира по футболу-2010 «Лаборатория Касперского» дарит всем футбольным фанатам бесплатную защиту от потери и кражи смартфонов.

Чемпионат мира — событие мирового масштаба. Сотни тысяч людей отправятся в ЮАР чтобы воочию наблюдать за спортивными баталиями на футбольных полях. Миллионы будут наблюдать за матчами в спорт-барах, у экранов на площадях городов или в дороге.

В пылу футбольных страстей, когда все мысли об игре, легко потерять не только голову, но и свой смартфон. Увы, любителей народной игры нередко поджидает и другая опасность — карманники. Поэтому нужно просто смотреть в оба — наслаждаться любимой игрой, ведь обо всем остальном позаботиться Kaspersky Mobile Security 9.

Установив KMS9, болельщик сможет удаленно заблокировать смартфон в случае его кражи или потери — все тайное так и останется тайным. При этом на экране заблокированного устройства будут отображаться контакты владельца: в случае если телефон был найден порядочным человеком, он сможет вернуть аппарат хозяину. Определить местонахождение потерянного смартфона можно с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. А если в потерянном смартфоне кто-то сменит SIM-карту, настоящий владелец тут же будет оповещен о новом номере телефона по SMS и по e-mail.

Предложением «Лаборатории Касперского» может воспользоваться любой болельщик. Для этого нужно зайти на страницу акции, бесплатно получить Код болельщика, и активировать с его помощью защиту своего смартфона на период всего Чемпионата мира.

О Kaspersky Mobile Security 9

Kaspersky Mobile Security 9 защищает смартфон и данные, хранимые на нем в случае, если телефон потерян или украден. Утраченный смартфон можно удаленно заблокировать, очистить память устройства, обнаружить его текущее местонахождение с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. Помимо этого, Kaspersky Mobile Security 9 позволяет защитить приватность контактов и истории звонков и переписки, защищает от нежелательных звонков и СМС, мобильного вредоносного ПО, позволяет шифровать данные, а также ограничивать нежелательные звонки и сообщения на смартфоне ребенка.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomka.

оригинально конечно :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Vladimirimibe
      Я когда в этом году это изделие покупал, перед установкой вытащил излучатели на предмет посмотреть за что платим такие деньги.
      Был порадован плохой пайкой элементов. В результате взял мощный паяльник и пропаял всю антенну от начала до конца с обычной канифолью.
      Дополнительно после сборки перемотал изолентой все стыки. С лета пока стоит, работает...
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.0.23.
    • Thomaspaymn
      Hello there, I'm completely new here, I am not sure in the event this section is a right place to create this and also sorry with this, but I was hoping a person here on anti-malware.ru would be able to assist me.
      I am just wondering anybody knows just about any trusted company for signals for crypto. Is this website good and anyone worked with them ?
      binance futures signals
      Also please introduce any good and comprehensive blog for more inormation about this kind of services. We appreciate it.
    • Gabrielmop
      Какое абстрактное мышление
      filmkont.online
    • Richardcrere
      Реально, https://intervision.ua/videonablyudenie - видеонаблюдение поможет в данной ситуации!
      Цифровые камеры передают четкую детализированную картинку. Чем выше качество изображения, тем «тяжелее» потоковое видео. В этом случае поможет видеорегистратор с емким жестким диском. Для удаленного контроля лучше использовать цифровые IP-видеокамеры, которые шифруют и сжимают сигнал. К тому же, многие IP-модели запитываются по витой паре или оптоволокну посредством технологии PoE. Благодаря этому системами IP-видеонаблюдения оснащают строящиеся объекты.
      https://intervision.ua/videonabludenie/lte-camera - 4g видеокамера
      Как установить видеонаблюдение для дома
      Установка и настройка аппаратуры происходит в несколько этапов. Сначала нужно подобрать и установить видеокамеры, записывающее устройство, а также обеспечить передачу сигнала и постоянное питание. Обратите внимание: проводное подключение требует прокладки кабелей для соединения компонентов. Для этого стоит вызвать мастера.
×