Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

В этой теме 2 сообщения

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

На протяжении Чемпионата Мира по футболу-2010 «Лаборатория Касперского» дарит всем футбольным фанатам бесплатную защиту от потери и кражи смартфонов.

Чемпионат мира — событие мирового масштаба. Сотни тысяч людей отправятся в ЮАР чтобы воочию наблюдать за спортивными баталиями на футбольных полях. Миллионы будут наблюдать за матчами в спорт-барах, у экранов на площадях городов или в дороге.

В пылу футбольных страстей, когда все мысли об игре, легко потерять не только голову, но и свой смартфон. Увы, любителей народной игры нередко поджидает и другая опасность — карманники. Поэтому нужно просто смотреть в оба — наслаждаться любимой игрой, ведь обо всем остальном позаботиться Kaspersky Mobile Security 9.

Установив KMS9, болельщик сможет удаленно заблокировать смартфон в случае его кражи или потери — все тайное так и останется тайным. При этом на экране заблокированного устройства будут отображаться контакты владельца: в случае если телефон был найден порядочным человеком, он сможет вернуть аппарат хозяину. Определить местонахождение потерянного смартфона можно с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. А если в потерянном смартфоне кто-то сменит SIM-карту, настоящий владелец тут же будет оповещен о новом номере телефона по SMS и по e-mail.

Предложением «Лаборатории Касперского» может воспользоваться любой болельщик. Для этого нужно зайти на страницу акции, бесплатно получить Код болельщика, и активировать с его помощью защиту своего смартфона на период всего Чемпионата мира.

О Kaspersky Mobile Security 9

Kaspersky Mobile Security 9 защищает смартфон и данные, хранимые на нем в случае, если телефон потерян или украден. Утраченный смартфон можно удаленно заблокировать, очистить память устройства, обнаружить его текущее местонахождение с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. Помимо этого, Kaspersky Mobile Security 9 позволяет защитить приватность контактов и истории звонков и переписки, защищает от нежелательных звонков и СМС, мобильного вредоносного ПО, позволяет шифровать данные, а также ограничивать нежелательные звонки и сообщения на смартфоне ребенка.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      В настоящей статье кратко описываются принципы работы SIEM-систем и тенденции мирового рынка, рассматриваются популярные SIEM-системы, представленные на российском рынке, приводятся их основные преимущества. Читать далее
    • AM_Bot
      С 2006 года исследователи в области безопасности отслеживали развитие новой технологии, используемой киберпреступниками для скрытия вредоносного трафика за сложной сетью прокси. Этот метод получил название fast-flux, и на сегодняшний момент тысячи компьютеров пострадали от фишинга или вредоносных программ благодаря именно этой технологии. Сейчас fast-flux является неотъемлемой частью киберкриминалистической деятельности. Читать далее
    • AM_Bot
      Мировая статистика годами демонстрирует рост количества случаев утечки данных. Это вызвано диджитализацией экономики и переходом на новый уровень понимания ценности цифровых технологий, ресурсов и знаний для эффективного ведения бизнеса и обеспечения конкурентоспособности небольших компаний и производств, а также корпораций и государств в целом. За последние два года особенно выросло количество утечек, связанных с политической деятельностью стран — вспомним ход громких предвыборных кампаний 2016 года. Читать далее
    • Jpp
      Как оказалось, антивирус положил файл в карантин. Безопасно будет оставить его в карантине и не трогать? Архив rar удалил и отправил файл на анализ.
    • Jpp
      Всем привет. Недавно в скайпе скинули архив rar, запароленный, в нем exe. Когда его распаковал, то хотел проверить антивирусом(у меня eset), нажал пкм на файле, чтобы выбрать пункт сканирования. После нажатия пкм файл мгновенно пропал. Что мне делать? Насколько это опасно? Если нужно - я могу выложить тот архив. Заранее спасибо за ответы.