Перейти к содержанию
Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

Recommended Posts

Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

На протяжении Чемпионата Мира по футболу-2010 «Лаборатория Касперского» дарит всем футбольным фанатам бесплатную защиту от потери и кражи смартфонов.

Чемпионат мира — событие мирового масштаба. Сотни тысяч людей отправятся в ЮАР чтобы воочию наблюдать за спортивными баталиями на футбольных полях. Миллионы будут наблюдать за матчами в спорт-барах, у экранов на площадях городов или в дороге.

В пылу футбольных страстей, когда все мысли об игре, легко потерять не только голову, но и свой смартфон. Увы, любителей народной игры нередко поджидает и другая опасность — карманники. Поэтому нужно просто смотреть в оба — наслаждаться любимой игрой, ведь обо всем остальном позаботиться Kaspersky Mobile Security 9.

Установив KMS9, болельщик сможет удаленно заблокировать смартфон в случае его кражи или потери — все тайное так и останется тайным. При этом на экране заблокированного устройства будут отображаться контакты владельца: в случае если телефон был найден порядочным человеком, он сможет вернуть аппарат хозяину. Определить местонахождение потерянного смартфона можно с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. А если в потерянном смартфоне кто-то сменит SIM-карту, настоящий владелец тут же будет оповещен о новом номере телефона по SMS и по e-mail.

Предложением «Лаборатории Касперского» может воспользоваться любой болельщик. Для этого нужно зайти на страницу акции, бесплатно получить Код болельщика, и активировать с его помощью защиту своего смартфона на период всего Чемпионата мира.

О Kaspersky Mobile Security 9

Kaspersky Mobile Security 9 защищает смартфон и данные, хранимые на нем в случае, если телефон потерян или украден. Утраченный смартфон можно удаленно заблокировать, очистить память устройства, обнаружить его текущее местонахождение с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. Помимо этого, Kaspersky Mobile Security 9 позволяет защитить приватность контактов и истории звонков и переписки, защищает от нежелательных звонков и СМС, мобильного вредоносного ПО, позволяет шифровать данные, а также ограничивать нежелательные звонки и сообщения на смартфоне ребенка.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomka.

оригинально конечно :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×