Перейти к содержанию
Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

Recommended Posts

Black Angel

Отфутболь заботы! Смотри ЧМ2010, пока Kaspersky Mobile Security присмотрит за твоим смартфоном!

На протяжении Чемпионата Мира по футболу-2010 «Лаборатория Касперского» дарит всем футбольным фанатам бесплатную защиту от потери и кражи смартфонов.

Чемпионат мира — событие мирового масштаба. Сотни тысяч людей отправятся в ЮАР чтобы воочию наблюдать за спортивными баталиями на футбольных полях. Миллионы будут наблюдать за матчами в спорт-барах, у экранов на площадях городов или в дороге.

В пылу футбольных страстей, когда все мысли об игре, легко потерять не только голову, но и свой смартфон. Увы, любителей народной игры нередко поджидает и другая опасность — карманники. Поэтому нужно просто смотреть в оба — наслаждаться любимой игрой, ведь обо всем остальном позаботиться Kaspersky Mobile Security 9.

Установив KMS9, болельщик сможет удаленно заблокировать смартфон в случае его кражи или потери — все тайное так и останется тайным. При этом на экране заблокированного устройства будут отображаться контакты владельца: в случае если телефон был найден порядочным человеком, он сможет вернуть аппарат хозяину. Определить местонахождение потерянного смартфона можно с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. А если в потерянном смартфоне кто-то сменит SIM-карту, настоящий владелец тут же будет оповещен о новом номере телефона по SMS и по e-mail.

Предложением «Лаборатории Касперского» может воспользоваться любой болельщик. Для этого нужно зайти на страницу акции, бесплатно получить Код болельщика, и активировать с его помощью защиту своего смартфона на период всего Чемпионата мира.

О Kaspersky Mobile Security 9

Kaspersky Mobile Security 9 защищает смартфон и данные, хранимые на нем в случае, если телефон потерян или украден. Утраченный смартфон можно удаленно заблокировать, очистить память устройства, обнаружить его текущее местонахождение с помощью встроенного в аппарат GPS модуля. Помимо этого, Kaspersky Mobile Security 9 позволяет защитить приватность контактов и истории звонков и переписки, защищает от нежелательных звонков и СМС, мобильного вредоносного ПО, позволяет шифровать данные, а также ограничивать нежелательные звонки и сообщения на смартфоне ребенка.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomka.

оригинально конечно :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
    • demkd
      И чего в ней странного? Обычный каталог с непонятным LSM.
        Кто-давно не говорил что uVS медленно создает образ...
    • PR55.RP55
      + + Крайняя форма извращения: ( там же ) uVS  поместил а Подозрительные только два файла из шести. Предлагаю: Автоматически помещать в Подозрительные все файлы при совпадении SHA1 ( и\или имени ) т.е. если файл  попал в подозрительные - то идёт проверка списка на совпадения. Есть совпадение > файл в подозрительные. ( с соответствующий записью в Инфо - о причине )
    • PR55.RP55
      + http://www.tehnari.ru/f183/t262601/ Тоже странная запись. Полное имя                  C:\PROGRAMDATA\{01456982-0145-0145-014569822880}\LSM.EXE
      Имя файла                   LSM.EXE
      Тек. статус                   ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ в автозапуске
                                 
      Сохраненная информация      на момент создания образа
      Статус                      в автозапуске
      Инф. о файле                Не удается найти указанный файл.
      Цифр. подпись               проверка не производилась
                                  
      Ссылки на объект            
      Ссылка                      C:\WINDOWS\SYSTEM32\TASKS\MICROSOFT LOCALMANAGER[WINDOWS 8.1 SINGLE LANGUAGE]
                                  
    • demkd
      Кто-то криворукий прописал путь, так что ничего удивительного нет.
×