Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Мероприятие пройдет 24 июня в московском отеле «Swissotel Красные Холмы» и будет посвящено новейшим решениям Cisco и партнеров в области информационной безопасности и центров обработки данных. Ожидается, что вторая встреча участников Cisco Expo Learning Club соберет более 300 ИТ-специалистов. Форум предоставит возможность обменяться сведениями о технологических инновациях, обсудить актуальные средства информационной безопасности и прослушать интересные выступления.

На стенде «Лаборатории Касперского» будут представлены новые продукты для корпоративных клиентов, в том числе решение Антивирус Касперского для Cisco AXP, предназначенное для фильтрации Интернет-трафика. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов, червей, троянцев и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через модуль AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: поддерживается свыше 3000 версий более чем 500 различных упаковщиков, а также более 900 версий более 100 архиваторов. С помощью большого количества параметров фильтрации можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Продукт Антивирус Касперского для Cisco AXP стал результатом технологического сотрудничества «Лаборатории Касперского» и Cisco Systems. Решение ориентировано на корпоративный сегмент и позволяет обнаружить и вылечить вирусы в любых типах файлов, а также вложений, обеспечивая защиту интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR, — рассказал Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». — В ходе Cisco Expo Learning Club у посетителей стенда «Лаборатории Касперского» будет замечательная возможность узнать все о новом продукте: представители нашей компании будут подробно рассказывать о его особенностях. Продажи Антивируса Касперского для Cisco AXP начнутся в октябре 2010 года».

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте Cisco Expo Learning Club — my.cisco.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      даже скомплировалось, но интереса никакого не представляет, проще использвать WMI для этого, который и в XP работает в отличии от этого примера,  еще и работает криво, даже набортную видео память правильно определить не смогло, 4Gb рисует вместо 11gb. а это вообще не в тему.
    • PR55.RP55
      Возможно будет полезно. 1) Обнаружение GPU intel с примером кода. https://software.intel.com/ru-ru/articles/gpu-detect-sample 2) Использование GPU - Visual Studio  в плане тестирования. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt126195.aspx    
    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
×