Black Angel

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Мероприятие пройдет 24 июня в московском отеле «Swissotel Красные Холмы» и будет посвящено новейшим решениям Cisco и партнеров в области информационной безопасности и центров обработки данных. Ожидается, что вторая встреча участников Cisco Expo Learning Club соберет более 300 ИТ-специалистов. Форум предоставит возможность обменяться сведениями о технологических инновациях, обсудить актуальные средства информационной безопасности и прослушать интересные выступления.

На стенде «Лаборатории Касперского» будут представлены новые продукты для корпоративных клиентов, в том числе решение Антивирус Касперского для Cisco AXP, предназначенное для фильтрации Интернет-трафика. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов, червей, троянцев и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через модуль AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: поддерживается свыше 3000 версий более чем 500 различных упаковщиков, а также более 900 версий более 100 архиваторов. С помощью большого количества параметров фильтрации можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Продукт Антивирус Касперского для Cisco AXP стал результатом технологического сотрудничества «Лаборатории Касперского» и Cisco Systems. Решение ориентировано на корпоративный сегмент и позволяет обнаружить и вылечить вирусы в любых типах файлов, а также вложений, обеспечивая защиту интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR, — рассказал Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». — В ходе Cisco Expo Learning Club у посетителей стенда «Лаборатории Касперского» будет замечательная возможность узнать все о новом продукте: представители нашей компании будут подробно рассказывать о его особенностях. Продажи Антивируса Касперского для Cisco AXP начнутся в октябре 2010 года».

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте Cisco Expo Learning Club — my.cisco.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • DinaMItVV
      Не удивительно, мы информатику изучали в старших классах и ВУЗах, а дети наши с первого класса.  Кибернетическое поколение растет.  Да и требования в школах по многим предметам сейчас связаны с компьютером напрямую.  А по вопросу созлания сайта наверное лучше обратиться на тематические форумы, там больше  знающих ІТ-технологии людей общается, могут и чайникам помочь.
    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.