Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Мероприятие пройдет 24 июня в московском отеле «Swissotel Красные Холмы» и будет посвящено новейшим решениям Cisco и партнеров в области информационной безопасности и центров обработки данных. Ожидается, что вторая встреча участников Cisco Expo Learning Club соберет более 300 ИТ-специалистов. Форум предоставит возможность обменяться сведениями о технологических инновациях, обсудить актуальные средства информационной безопасности и прослушать интересные выступления.

На стенде «Лаборатории Касперского» будут представлены новые продукты для корпоративных клиентов, в том числе решение Антивирус Касперского для Cisco AXP, предназначенное для фильтрации Интернет-трафика. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов, червей, троянцев и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через модуль AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: поддерживается свыше 3000 версий более чем 500 различных упаковщиков, а также более 900 версий более 100 архиваторов. С помощью большого количества параметров фильтрации можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Продукт Антивирус Касперского для Cisco AXP стал результатом технологического сотрудничества «Лаборатории Касперского» и Cisco Systems. Решение ориентировано на корпоративный сегмент и позволяет обнаружить и вылечить вирусы в любых типах файлов, а также вложений, обеспечивая защиту интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR, — рассказал Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». — В ходе Cisco Expo Learning Club у посетителей стенда «Лаборатории Касперского» будет замечательная возможность узнать все о новом продукте: представители нашей компании будут подробно рассказывать о его особенностях. Продажи Антивируса Касперского для Cisco AXP начнутся в октябре 2010 года».

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте Cisco Expo Learning Club — my.cisco.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • кустомер
      Всем здравствуйте. СРАЗУ оговорка:
      Кнопка "Создать новую тему" только на главной странице форума.
      В выпадающем её меню НЕактивны абсолютно все разделы кроме этого.
      Тему разместить хотелось-бы в другом разделе.
      Ответ на тот вопрос ― наверное поэтому.
      Собственно по делу -
      У кого из считающих себя "мастером_своего_дела" могло-бы появиться желание
      подумать и высказать своё предположение метода проникновения файла сценария
      с печеньями (cookies) после того, как весь IP-диапазон адреса хранения файла
      был заблокирован в настройках Outpost, отлично справляющегося по сей день
      с блокировкой ЛЮБЫХ других (кроме этого) IP-диапазонов? Адрес(имя) файла:
      https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js Outpost навскидку можно сравнить с другими продуктами защиты - там.

      Вопросы типа "а-зачем-вам-это-надо" будут
      расценены как флуд, отвлекающий от темы. (уважаэмым модераторам)
      Тема относится к способу проникновения этой заразы, а не к конкретному продукту защиты.
    • demkd
      на него уже давно не реагируют они сейчас самый опасный report_crash что дампы отправляет  
    • akoK
    • santy
      из архива uVS на зеркале уберите файл _autorun.zip (если он есть там), антивирусники как правило по этому файлу начинают "сходить с ума". для создания образа автозапуска юзерам он не нужен.
    • demkd
      Там 5 недоантивирусов, я на такое внимание не обращаю, тем более что случается уже не в первый раз.
      И какое зеркало?
×