Перейти к содержанию
AM_Bot

Symantec обнаружила сервер, на котором хранится 44 млн похищенных игровых аккаунтов

Recommended Posts

AM_Bot

Корпорация Symantec сообщила об обнаружении подключенного к интернету сервера, в базе которого хранится информация о 44 миллионах реквизитах для различных онлайновых игр. Реквизиты, размещенные на сервере, были похищены различными способами с компьютеров пользователей. Сообщается, что подавляющее большинство реквизитов было похищено с компьютеров пользователей при помощи троянского кода Trojan.Loginck.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Достаточно интересная новость. Не часто находят тайники с миллионами учетных записей к онлайн играм и другим онлайн-ресурсам.

Вот источник на анг. http://www.theregister.co.uk/2010/05/28/sy...ing_hack_cache/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      а толку то это ничего не даст, задачи то уже нет
    • santy
      хорошо, бы, да, и эти события включить в образ автозапуска. 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. похоже в самой задаче может быть установлено свойство удалить задачу, если не запланировано новых запусков. "Галка Удалить задание, если нет его повторения по расписанию, предназначена для того, чтобы удалить «одноразовые» задания из папки Назначенные задания в Панели управления. Установка этой галки приведет к удалению задания, если расписание его запуска не предусматривает последующих его запусков."  
    • demkd
    • santy
      да, неплохо. а отключенные задачи попадают в образ? или только активные? 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. 4700(S): A scheduled task was enabled. 4701(S): A scheduled task was disabled.
    • demkd
      это излишние навороты и так уже навернуто столько, что все это хозяйство замечательно тормозит
×