Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

«Лаборатория Касперского» в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» приглашает старшеклассников в летний образовательный лагерь. По итогам учебного года 5 участников-лидеров проекта награждаются бесплатными путевками на одну из смен в летний лагерь AV School. В этом году отличники Антивирусной школы смогут побывать в России и Восточной Европе: первая и вторая смены лагеря пройдут с 30 июня по 13 июля и с 13 июля по 26 июля в Ярославской области на живописном берегу Волги. Третья смена пройдет в Словакии и Венгрии c 28 июля по 14 августа.

Программа лагеря включает в себя занятия в форме обучающих игр и тренингов в области компьютерной безопасности. Несмотря на то, что тема IT будет ключевой, в целом тематика мероприятий не ограничится исключительно сферой компьютерной безопасности. В лагере AV-School теория будет эффективно подкрепляться практикой в командных бизнес-играх: используя полученные знания, участники разработают проекты, которые смогут принести прибыль в импровизированном государстве. Фактически каждая команда должна будет не просто придумать лучшую бизнес-идею, но и воплотить ее в жизнь в течение смены.

Таким образом, участники лагеря получат возможность развить в себе такие качества, как креативность, коммуникабельность, умение эффективно действовать в команде, предприимчивость, а также уверенность в процессе публичных выступлений.

Программа мероприятий включает в себя не только обучение, но и активный отдых: старшеклассников ждут увлекательные экскурсии, спортивные игры, творческие конкурсы, просмотр и обсуждение фильмов, а также незабываемые пикники.

Помимо квалифицированных вожатых, в лагере AV-School с участниками работают эксперты «Лаборатории Касперского», преподаватели из партнерских вузов, а также опытные тренеры и психологи.

Получить более подробную информацию можно, пройдя по ссылке www.av-school.ru/camp.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.