Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

«Лаборатория Касперского» в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» приглашает старшеклассников в летний образовательный лагерь. По итогам учебного года 5 участников-лидеров проекта награждаются бесплатными путевками на одну из смен в летний лагерь AV School. В этом году отличники Антивирусной школы смогут побывать в России и Восточной Европе: первая и вторая смены лагеря пройдут с 30 июня по 13 июля и с 13 июля по 26 июля в Ярославской области на живописном берегу Волги. Третья смена пройдет в Словакии и Венгрии c 28 июля по 14 августа.

Программа лагеря включает в себя занятия в форме обучающих игр и тренингов в области компьютерной безопасности. Несмотря на то, что тема IT будет ключевой, в целом тематика мероприятий не ограничится исключительно сферой компьютерной безопасности. В лагере AV-School теория будет эффективно подкрепляться практикой в командных бизнес-играх: используя полученные знания, участники разработают проекты, которые смогут принести прибыль в импровизированном государстве. Фактически каждая команда должна будет не просто придумать лучшую бизнес-идею, но и воплотить ее в жизнь в течение смены.

Таким образом, участники лагеря получат возможность развить в себе такие качества, как креативность, коммуникабельность, умение эффективно действовать в команде, предприимчивость, а также уверенность в процессе публичных выступлений.

Программа мероприятий включает в себя не только обучение, но и активный отдых: старшеклассников ждут увлекательные экскурсии, спортивные игры, творческие конкурсы, просмотр и обсуждение фильмов, а также незабываемые пикники.

Помимо квалифицированных вожатых, в лагере AV-School с участниками работают эксперты «Лаборатории Касперского», преподаватели из партнерских вузов, а также опытные тренеры и психологи.

Получить более подробную информацию можно, пройдя по ссылке www.av-school.ru/camp.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×