Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

«Лаборатория Касперского» в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» приглашает старшеклассников в летний образовательный лагерь. По итогам учебного года 5 участников-лидеров проекта награждаются бесплатными путевками на одну из смен в летний лагерь AV School. В этом году отличники Антивирусной школы смогут побывать в России и Восточной Европе: первая и вторая смены лагеря пройдут с 30 июня по 13 июля и с 13 июля по 26 июля в Ярославской области на живописном берегу Волги. Третья смена пройдет в Словакии и Венгрии c 28 июля по 14 августа.

Программа лагеря включает в себя занятия в форме обучающих игр и тренингов в области компьютерной безопасности. Несмотря на то, что тема IT будет ключевой, в целом тематика мероприятий не ограничится исключительно сферой компьютерной безопасности. В лагере AV-School теория будет эффективно подкрепляться практикой в командных бизнес-играх: используя полученные знания, участники разработают проекты, которые смогут принести прибыль в импровизированном государстве. Фактически каждая команда должна будет не просто придумать лучшую бизнес-идею, но и воплотить ее в жизнь в течение смены.

Таким образом, участники лагеря получат возможность развить в себе такие качества, как креативность, коммуникабельность, умение эффективно действовать в команде, предприимчивость, а также уверенность в процессе публичных выступлений.

Программа мероприятий включает в себя не только обучение, но и активный отдых: старшеклассников ждут увлекательные экскурсии, спортивные игры, творческие конкурсы, просмотр и обсуждение фильмов, а также незабываемые пикники.

Помимо квалифицированных вожатых, в лагере AV-School с участниками работают эксперты «Лаборатории Касперского», преподаватели из партнерских вузов, а также опытные тренеры и психологи.

Получить более подробную информацию можно, пройдя по ссылке www.av-school.ru/camp.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      В настоящей статье кратко описываются принципы работы SIEM-систем и тенденции мирового рынка, рассматриваются популярные SIEM-системы, представленные на российском рынке, приводятся их основные преимущества. Читать далее
    • AM_Bot
      С 2006 года исследователи в области безопасности отслеживали развитие новой технологии, используемой киберпреступниками для скрытия вредоносного трафика за сложной сетью прокси. Этот метод получил название fast-flux, и на сегодняшний момент тысячи компьютеров пострадали от фишинга или вредоносных программ благодаря именно этой технологии. Сейчас fast-flux является неотъемлемой частью киберкриминалистической деятельности. Читать далее
    • AM_Bot
      Мировая статистика годами демонстрирует рост количества случаев утечки данных. Это вызвано диджитализацией экономики и переходом на новый уровень понимания ценности цифровых технологий, ресурсов и знаний для эффективного ведения бизнеса и обеспечения конкурентоспособности небольших компаний и производств, а также корпораций и государств в целом. За последние два года особенно выросло количество утечек, связанных с политической деятельностью стран — вспомним ход громких предвыборных кампаний 2016 года. Читать далее
    • Jpp
      Как оказалось, антивирус положил файл в карантин. Безопасно будет оставить его в карантине и не трогать? Архив rar удалил и отправил файл на анализ.
    • Jpp
      Всем привет. Недавно в скайпе скинули архив rar, запароленный, в нем exe. Когда его распаковал, то хотел проверить антивирусом(у меня eset), нажал пкм на файле, чтобы выбрать пункт сканирования. После нажатия пкм файл мгновенно пропал. Что мне делать? Насколько это опасно? Если нужно - я могу выложить тот архив. Заранее спасибо за ответы.