Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

«Лаборатория Касперского» в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» приглашает старшеклассников в летний образовательный лагерь. По итогам учебного года 5 участников-лидеров проекта награждаются бесплатными путевками на одну из смен в летний лагерь AV School. В этом году отличники Антивирусной школы смогут побывать в России и Восточной Европе: первая и вторая смены лагеря пройдут с 30 июня по 13 июля и с 13 июля по 26 июля в Ярославской области на живописном берегу Волги. Третья смена пройдет в Словакии и Венгрии c 28 июля по 14 августа.

Программа лагеря включает в себя занятия в форме обучающих игр и тренингов в области компьютерной безопасности. Несмотря на то, что тема IT будет ключевой, в целом тематика мероприятий не ограничится исключительно сферой компьютерной безопасности. В лагере AV-School теория будет эффективно подкрепляться практикой в командных бизнес-играх: используя полученные знания, участники разработают проекты, которые смогут принести прибыль в импровизированном государстве. Фактически каждая команда должна будет не просто придумать лучшую бизнес-идею, но и воплотить ее в жизнь в течение смены.

Таким образом, участники лагеря получат возможность развить в себе такие качества, как креативность, коммуникабельность, умение эффективно действовать в команде, предприимчивость, а также уверенность в процессе публичных выступлений.

Программа мероприятий включает в себя не только обучение, но и активный отдых: старшеклассников ждут увлекательные экскурсии, спортивные игры, творческие конкурсы, просмотр и обсуждение фильмов, а также незабываемые пикники.

Помимо квалифицированных вожатых, в лагере AV-School с участниками работают эксперты «Лаборатории Касперского», преподаватели из партнерских вузов, а также опытные тренеры и психологи.

Получить более подробную информацию можно, пройдя по ссылке www.av-school.ru/camp.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×