Black Angel

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» проводит второй летний лагерь для старшеклассников

«Лаборатория Касперского» в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» приглашает старшеклассников в летний образовательный лагерь. По итогам учебного года 5 участников-лидеров проекта награждаются бесплатными путевками на одну из смен в летний лагерь AV School. В этом году отличники Антивирусной школы смогут побывать в России и Восточной Европе: первая и вторая смены лагеря пройдут с 30 июня по 13 июля и с 13 июля по 26 июля в Ярославской области на живописном берегу Волги. Третья смена пройдет в Словакии и Венгрии c 28 июля по 14 августа.

Программа лагеря включает в себя занятия в форме обучающих игр и тренингов в области компьютерной безопасности. Несмотря на то, что тема IT будет ключевой, в целом тематика мероприятий не ограничится исключительно сферой компьютерной безопасности. В лагере AV-School теория будет эффективно подкрепляться практикой в командных бизнес-играх: используя полученные знания, участники разработают проекты, которые смогут принести прибыль в импровизированном государстве. Фактически каждая команда должна будет не просто придумать лучшую бизнес-идею, но и воплотить ее в жизнь в течение смены.

Таким образом, участники лагеря получат возможность развить в себе такие качества, как креативность, коммуникабельность, умение эффективно действовать в команде, предприимчивость, а также уверенность в процессе публичных выступлений.

Программа мероприятий включает в себя не только обучение, но и активный отдых: старшеклассников ждут увлекательные экскурсии, спортивные игры, творческие конкурсы, просмотр и обсуждение фильмов, а также незабываемые пикники.

Помимо квалифицированных вожатых, в лагере AV-School с участниками работают эксперты «Лаборатории Касперского», преподаватели из партнерских вузов, а также опытные тренеры и психологи.

Получить более подробную информацию можно, пройдя по ссылке www.av-school.ru/camp.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.
    • Dion
      Эх жалко, что у нокиа нет ничего достойного, а старый фанат телефонов этой фирмы. В своё время не было лучше телефонов чем нокиа, а сейчас конечно Китай рулит в плане телефонии, если раньше первые китайские телефоны-это был мусор то сейчас надо отдать должное!
    • Reporters
      Подробности на http://cbt.center/  или же по контактным номерам на сайте
       
    • Harlison
      А кто какие виды отдыха и развлечения знает?
      Если из примеров, то что-то вроде подобного лазербола https://bnbpaintball.com/services/lazertag и подобных развлечений. Хочется в городе устроить многоборство по подобным видам отдыха, для людей. Чтобы хоть летом можно было отдохнуть, не думать о работе и учёбе и наслаждаться жизнью.
      Кто чего посоветует?
    • MarivannaMVD