Перейти к содержанию
Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

Recommended Posts

Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке промышленному предприятию «ЗИП» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществила компания «АВЦ Днепр», партнер «Лаборатории Касперского» со статусом «Premier Partner».

«После нескольких инцидентов с заражением нашей сети вредоносными программами мы решили сменить используемый до того антивирус другого производителя на более надежный продукт. Критериями отбора были высокие результаты в специализированных тестах, положительные отзывы экспертов, а также соотношение цена/качество. В результате предпочтение было отдано продукту Kaspersky Business Space Security, — рассказал Михаил Прищепный, руководитель службы автоматизации и связи «ЗИП». — О своем выборе мы не пожалели — защита «Касперского» работает очень хорошо и, главное, надежно. За последнее время не было ни одного случая массового заражения компьютеров вирусами и другими вредоносными программами».

«Должен сказать, что кроме высокой надежности продукта наших клиентов привлекает постоянная акция со скидкой в 50% от стоимости продукта при переходе с конкурирующего ПО, — отметил Александр Савушкин, и.о. управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии, Молдавии. — Предприятие «ЗИП» воспользовалось таким предложением, что привело к взаимовыгодному сотрудничеству, длящемуся уже два года».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании ЗИП

ООО «ЗИП» было основано в 1995 году. Сегодня компания «ЗИП» — лидер в лакокрасочной промышленности Украины, входящий в пятерку крупнейших лакокрасочных компаний СНГ. Предприятие, где работают свыше 1000 сотрудников, владеет более 18 000 кв. м. производственных и административных помещений, имеет 34 отдела сбыта во всех областных центрах и крупных городах. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.zip.ua

О компании «АВЦ Днепр»

ООО НПП «Днепропетровский антивирусный центр» («АВЦ Днепр») — ведущее в регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем IT-защиты компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ-Днепр» предлагает широкий спектр услуг в сфере информационной безопасности.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dima2_90
      Об особенностях сканирования исполняемых файлов антивирусами и доверии результатам VirusTotal - https://habr.com/post/346480/ Цитаты из статьи "Забавно, детект уменьшился с 60 для неупакованного файла и 41 для архива до 17 — при этом ни один из антивирусных движков не обнаружил Eicar, детекты явно имеют эвристический характер, а в ряде случаев напоминают ложное срабатывание (DrWeb, Baidu и др.)" "6 детектов из 67. Шесть, Карл! Все — эвристические. И скорее всего ничего не подозревающий пользователь посчитает файл безопасным." "современные антивирусные сканеры так и остались барахлом, которым были десяток-два лет назад, абсолютно пасующим перед простейшими видами упаковки кода. Решения в виде тестовых сред — «песочниц», эвристических анализаторов и т.д. только добавили неразберихи, ложных срабатываний, но по сути не защищают от реальной угрозы. Со старым, открытым и разжёванным до потрохов UPX как был бардак — так он и остался. А ведь я вполне мог упаковать не файл, вызывающий вредоносную активность, а непосредственно код, работать не с файлами на диске в %temp%, а в памяти, использовать не свободно доступные утилиты, а собственные или закрытые разработки — и таким образом обойти срабатывание резидентной защиты. Я вполне мог добавить интересные элементы интерфейса или скопировать таковой из распространённой программы — и обойти проактивку у неискушённого пользователя, который просто будет соглашаться с любыми запросами, доверяя тому, что запустил.

      То, что мы сделали выше — примитивный способ обмануть антивирус, который может понять и реализовать практически любой. И он сработал. Что говорить про искушённых специалистов!"
    • Dima2_90
      Ad-Aware --------- https://www.adaware.com/support/securitycenter/report_false_positives.php  Antiy-AVL --------- [email protected] Avast --------------- https://www.avast.ru/false-positive-file-form.php AVG ---------------- https://www.avg.com/ru-ru/false-positive-file-form Avira --------------- https://analysis.avira.com/en/submit BitDefender -------- https://www.bitdefender.com/submit/ ClamAV ------------ http://www.clamav.net/reports/fp DrWeb ------------- https://vms.drweb.ua/sendvirus ESET-NOD32 ------- https://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/new_virus/ Kaspersky --------- https://virusdesk.kaspersky.ru/ Microsoft ---------- https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/filesubmission NANO-Antivirus ---- http://nanoav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=83&lang=ru Symantec ---------- https://submit.symantec.com/false_positive/
    • Липковский Борис
      Вдруг понадобится, спасибо за информацию.
    • Липковский Борис
      Я собираю с разных стран магнитики. Это очень круто.
    • Липковский Борис
      Каждый находит свое увлечение.Заработок зависит от работы которую ты умеешь делать на отлично. Самое главное если есть время.
×