Перейти к содержанию
Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

Recommended Posts

Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке промышленному предприятию «ЗИП» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществила компания «АВЦ Днепр», партнер «Лаборатории Касперского» со статусом «Premier Partner».

«После нескольких инцидентов с заражением нашей сети вредоносными программами мы решили сменить используемый до того антивирус другого производителя на более надежный продукт. Критериями отбора были высокие результаты в специализированных тестах, положительные отзывы экспертов, а также соотношение цена/качество. В результате предпочтение было отдано продукту Kaspersky Business Space Security, — рассказал Михаил Прищепный, руководитель службы автоматизации и связи «ЗИП». — О своем выборе мы не пожалели — защита «Касперского» работает очень хорошо и, главное, надежно. За последнее время не было ни одного случая массового заражения компьютеров вирусами и другими вредоносными программами».

«Должен сказать, что кроме высокой надежности продукта наших клиентов привлекает постоянная акция со скидкой в 50% от стоимости продукта при переходе с конкурирующего ПО, — отметил Александр Савушкин, и.о. управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии, Молдавии. — Предприятие «ЗИП» воспользовалось таким предложением, что привело к взаимовыгодному сотрудничеству, длящемуся уже два года».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании ЗИП

ООО «ЗИП» было основано в 1995 году. Сегодня компания «ЗИП» — лидер в лакокрасочной промышленности Украины, входящий в пятерку крупнейших лакокрасочных компаний СНГ. Предприятие, где работают свыше 1000 сотрудников, владеет более 18 000 кв. м. производственных и административных помещений, имеет 34 отдела сбыта во всех областных центрах и крупных городах. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.zip.ua

О компании «АВЦ Днепр»

ООО НПП «Днепропетровский антивирусный центр» («АВЦ Днепр») — ведущее в регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем IT-защиты компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ-Днепр» предлагает широкий спектр услуг в сфере информационной безопасности.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Маил ру, увы, сейчас постепенно захватывает все соц. сети, при этом принося ворох проблем. Последнее время в Вконтакте активизировались мошенники-взломщики, с которыми соц. сеть почему то борется очень слабенько, почти ничего не делая. Если бы блокировали по айпи адресу взломщиков, было бы куда лучше, но увы, этого скорее всего никогда не будет. Потому пользователям надо научиться защищать самостоятельно свой аккаунт и благо способы есть. Мне друг посоветовал статью по защите страницы в ВК от взломов , благодаря которой я могу узнать про различные виды взломов и как им противостоять в этих непростых условиях, всем советую ознакомиться, надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
    • Moraband
      А сейчас все чаще практикуют совсем другие взломы, взломы Вконтакте. Вот у меня такое совсем недавно было, взламывали мою страницу. Сейчас еще пошел новый тренд  по мошенническим схемам. Начали просить денег, а друг поверил, что это я и скинул денег. Вообще основная проблема этих взломов, что люди думают, дескать их никогда не взломают, а на деле  это очень даже возможно, особенно если страница достаточно популярна и ее легко найти в поиске. Потому будьте осторожнее и лучше изучите статью, как защитить свой аккаунт Вконтакте   , тут очень хорошо написано, как эффективно бороться с мошенническими схемами, взломщиками и мошенниками, которые уже заполонили просторы ВК. Надеюсь, что взломанных станет хоть чуточку меньше =)
    • Moraband
      Ой, столько мошенников развелось сейчас в интернете, пруд пруди. Недавно столкнулся с новым веянием взломов в Вконтакте и вымогательства денег у друзей пользователя. Сам на такое и попал, а мой друг доверчивый и поверил в бредни, которые рассказывал взломщик, перевел ему 5к руб. От такого никто не застрахован, а причиной большого количества взломов выступает отсутствие знаний у простых пользователей. Потому, вот тут смотрите как защитить свой аккаунт от взлома , это очень полезно и реально даст возможность спать спокойно спать и быть точно уверенным, что в этот момент кто-то не вытягивает последние кровные из ваших друзей. 
    • Moraband
      Вообще мошенников в ВК развелось пруд пруди. Знаю и другие виды мошенничества. Сейчас стали активно практиковать взломы ВК и просьбы денег у друзей человека. У меня такое было и один из моих друзей даже повелся. Люди ведь разные бывают, есть и доверчивые. Потому чтобы сберечь деньги своих друзей и свою репутацию лучше ознакомьтесь со статьей, которая поможет защитить аккаунт , мне друг ее скинул, тут очень хорошо и детально расписано как противостоять мошенникам, какие виды мошенничества и взлома могут быть, лучше знать и защитить свой аккаунт, чем потом краснеть перед друзьями.
    • Moraband
      Cейчас индустрию вконтакте захлеснула проблема, связанная с тем, что нахлынули толпы взломщиков и мошенников. Кризис в странах СНГ порождает взломщиков, которые ищут как обогатиться. Меня вот недавно несколько раз взламывали с целью написания моим друзьям просьб с моей страницы, дескать "помоги с деньгами" и скидывали свою карту. Потому надо быть осторожнее, всем советую изучить статью, как защитить свой аккаунт  , потому что существует очень много видов взлома, а многие не знают о них и попадают на удочку, а в этой статье они все расписаны и так же даны методы для защиты себя. Надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
×