Перейти к содержанию
Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

Recommended Posts

Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке промышленному предприятию «ЗИП» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществила компания «АВЦ Днепр», партнер «Лаборатории Касперского» со статусом «Premier Partner».

«После нескольких инцидентов с заражением нашей сети вредоносными программами мы решили сменить используемый до того антивирус другого производителя на более надежный продукт. Критериями отбора были высокие результаты в специализированных тестах, положительные отзывы экспертов, а также соотношение цена/качество. В результате предпочтение было отдано продукту Kaspersky Business Space Security, — рассказал Михаил Прищепный, руководитель службы автоматизации и связи «ЗИП». — О своем выборе мы не пожалели — защита «Касперского» работает очень хорошо и, главное, надежно. За последнее время не было ни одного случая массового заражения компьютеров вирусами и другими вредоносными программами».

«Должен сказать, что кроме высокой надежности продукта наших клиентов привлекает постоянная акция со скидкой в 50% от стоимости продукта при переходе с конкурирующего ПО, — отметил Александр Савушкин, и.о. управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии, Молдавии. — Предприятие «ЗИП» воспользовалось таким предложением, что привело к взаимовыгодному сотрудничеству, длящемуся уже два года».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании ЗИП

ООО «ЗИП» было основано в 1995 году. Сегодня компания «ЗИП» — лидер в лакокрасочной промышленности Украины, входящий в пятерку крупнейших лакокрасочных компаний СНГ. Предприятие, где работают свыше 1000 сотрудников, владеет более 18 000 кв. м. производственных и административных помещений, имеет 34 отдела сбыта во всех областных центрах и крупных городах. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.zip.ua

О компании «АВЦ Днепр»

ООО НПП «Днепропетровский антивирусный центр» («АВЦ Днепр») — ведущее в регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем IT-защиты компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ-Днепр» предлагает широкий спектр услуг в сфере информационной безопасности.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×