Black Angel

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

В этой теме 1 сообщение

Защитное покрытие. Украинский лакокрасочный лидер выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке промышленному предприятию «ЗИП» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществила компания «АВЦ Днепр», партнер «Лаборатории Касперского» со статусом «Premier Partner».

«После нескольких инцидентов с заражением нашей сети вредоносными программами мы решили сменить используемый до того антивирус другого производителя на более надежный продукт. Критериями отбора были высокие результаты в специализированных тестах, положительные отзывы экспертов, а также соотношение цена/качество. В результате предпочтение было отдано продукту Kaspersky Business Space Security, — рассказал Михаил Прищепный, руководитель службы автоматизации и связи «ЗИП». — О своем выборе мы не пожалели — защита «Касперского» работает очень хорошо и, главное, надежно. За последнее время не было ни одного случая массового заражения компьютеров вирусами и другими вредоносными программами».

«Должен сказать, что кроме высокой надежности продукта наших клиентов привлекает постоянная акция со скидкой в 50% от стоимости продукта при переходе с конкурирующего ПО, — отметил Александр Савушкин, и.о. управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии, Молдавии. — Предприятие «ЗИП» воспользовалось таким предложением, что привело к взаимовыгодному сотрудничеству, длящемуся уже два года».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании ЗИП

ООО «ЗИП» было основано в 1995 году. Сегодня компания «ЗИП» — лидер в лакокрасочной промышленности Украины, входящий в пятерку крупнейших лакокрасочных компаний СНГ. Предприятие, где работают свыше 1000 сотрудников, владеет более 18 000 кв. м. производственных и административных помещений, имеет 34 отдела сбыта во всех областных центрах и крупных городах. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.zip.ua

О компании «АВЦ Днепр»

ООО НПП «Днепропетровский антивирусный центр» («АВЦ Днепр») — ведущее в регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем IT-защиты компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ-Днепр» предлагает широкий спектр услуг в сфере информационной безопасности.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.