Перейти к содержанию

Recommended Posts

Black Angel

ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле?

«Лаборатория Касперского» рассказывает о ходе подготовки к географической IT-экспедиции Москва-Урюпинск и открывает новые вехи истории легендарного южного городка. В июне этого года Урюпинск станет футбольной столицей мира!

Для многих поклонников футбола главным вопросом 18 июня будут результаты матчей в группе С на чемпионате мира в ЮАР — кто кого — США или Словения? Англия или Алжир? В «Лаборатории Касперского» не знают ответа на эти вопросы, но доподлинно известно, что все члены экспедиции смогут следить за событиями на ЧМ 2010 в прямом эфире — большие плазменные панели будут установлены непосредственно в палаточном городке, где будут проживать участники мероприятия.

Впрочем, независимо от того, как завершаться матчи на африканском континенте, для жителей Урюпинска интригой дня станет исход поединка сборных команд города и «Лаборатории Касперского». В ходе дерби 18 июня у горожан будет шанс «начистить клюв» лабораторным дятлам, еще раз напомнив широкой общественности, что Урюпинск — родина не только лесных санитаров, но и выдающихся футболистов. Например, Валентина Гавриловича Ивакина, вратаря московского «Спартака», мастера спорта, заслуженного тренера России.

Между тем, у Евгения Касперского, главного тренера «Лаборатории», в успехе его команды сомнений нет. «Мы играем давно — с июля 97 года, успешно выступаем в премьер-лиге, идем на почетном 4 месте по рейтингу IDC. Сейчас все игроки находятся в прекрасной форме — куплено 11 новых комплектов с нашим новым логотипом. С трансферами тоже успели: билеты на поезд уже куплены. Какую тактическую схему на игру мы выберем… я не скажу, но отмечу, что мне всегда нравился атакующий футбол. Я большой поклонник яркого бразильский стиля».

По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×