Black Angel

ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле?

В этой теме 1 сообщение

ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле?

«Лаборатория Касперского» рассказывает о ходе подготовки к географической IT-экспедиции Москва-Урюпинск и открывает новые вехи истории легендарного южного городка. В июне этого года Урюпинск станет футбольной столицей мира!

Для многих поклонников футбола главным вопросом 18 июня будут результаты матчей в группе С на чемпионате мира в ЮАР — кто кого — США или Словения? Англия или Алжир? В «Лаборатории Касперского» не знают ответа на эти вопросы, но доподлинно известно, что все члены экспедиции смогут следить за событиями на ЧМ 2010 в прямом эфире — большие плазменные панели будут установлены непосредственно в палаточном городке, где будут проживать участники мероприятия.

Впрочем, независимо от того, как завершаться матчи на африканском континенте, для жителей Урюпинска интригой дня станет исход поединка сборных команд города и «Лаборатории Касперского». В ходе дерби 18 июня у горожан будет шанс «начистить клюв» лабораторным дятлам, еще раз напомнив широкой общественности, что Урюпинск — родина не только лесных санитаров, но и выдающихся футболистов. Например, Валентина Гавриловича Ивакина, вратаря московского «Спартака», мастера спорта, заслуженного тренера России.

Между тем, у Евгения Касперского, главного тренера «Лаборатории», в успехе его команды сомнений нет. «Мы играем давно — с июля 97 года, успешно выступаем в премьер-лиге, идем на почетном 4 месте по рейтингу IDC. Сейчас все игроки находятся в прекрасной форме — куплено 11 новых комплектов с нашим новым логотипом. С трансферами тоже успели: билеты на поезд уже куплены. Какую тактическую схему на игру мы выберем… я не скажу, но отмечу, что мне всегда нравился атакующий футбол. Я большой поклонник яркого бразильский стиля».

По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.