Перейти к содержанию

Recommended Posts

Aviralover

Добрый день. По-моему вопрос ясен. Что лучше? Sandboxie хорош тем, что можно видеть, что творится в Sandboxie (нажимаем в Sandboxie и видим. Понимаем ли мы хорошо или нет, это другой вопрос). Касперский хорош тем, что он Касперский (и сигнатуры, и фаервол и проактив дефенс). Люблю Авиру и очень люблю Касперского.

П.С. Я не русский. У меня клавиатура английская и мой родной язык (на латинице). Есть установленая русская клавиатура, но там не все нахожу. Понимаю мой родной язык, русский, англиский, испаниский и французский.

У меня стоит: Авира премиум, Комодо фаервол с дефенс плюс, Sandboxie (не Комодовский). Иногда свой ПК просканирую MBAMом и А2 (они обе фрее). Ну очен редко - 3-4 раза в году просканирую ЕСЕТ онлайн и Нортоном (не онлине версией. Или триалом или он деманд сканером, есть такой).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Aviralover, песочница она и есть песочница, особой разницы не вижу. Возможно коллеги поправят, если есть каки-то принципиальные технологические отличия у этих двух продуктов.

Судя по вашему набору ПО, вам все равно Касперского не с руки ставить, так как придется отказаться от всех других программ (Авира, Комодо и т.п.).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Deja_Vu

В принципе все верно Сергей написал.

Safe Run - это и есть песочница. Если что нить сомнительное, но очень нужно запустить, то пользуюсь этой фишечкой ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Aviralover

Из транслита сделал текст похожим на русский. Обратите внимание на этот сайт: http://www.translit.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mrs Ganzalis
вам все равно Касперского не с руки ставить, так как придется отказаться от всех других программ (Авира, Комодо и т.п.).

да небольшая потеря. Вообще параноя по моему держать кучу разных антивирей, каспер в большинстве случаев справится и в одиночку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Defender

очень нравится песочница comodo т.к. она и реестр отслеживает ну а в Sandboxie помниться у меня возникали проблемы с запуском программ требующих права администратора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Celsus
Aviralover

Из транслита сделал текст похожим на русский. Обратите внимание на этот сайт: http://www.translit.ru/

Еще в Punto Switcher можно транслитерировать выделенный тест.

Может быть так, что преимущество песочницы KIS в возможно большем контроле или ограничении приложения? В Comodo, помимо виртуализации, есть ограничение прав и функций программе, наверно в KIS также, в Sanboxie есть что-то подобное? В настройках вроде можно настроить только вируализацию - где-то для каких-то папок или ключей реестра сделать прямой доступ (дырку в реальную систему). А вот что такое IPS и COM - вообще непонятно и как это использовать. :blink: Пользуюсь Sandboxie 4 дня для Opera Unofocial (в песочнице Comodo вылазят ошибки). Несмотря на долгую дружбу с KIS 2010, его настройками не увлекался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Маил ру, увы, сейчас постепенно захватывает все соц. сети, при этом принося ворох проблем. Последнее время в Вконтакте активизировались мошенники-взломщики, с которыми соц. сеть почему то борется очень слабенько, почти ничего не делая. Если бы блокировали по айпи адресу взломщиков, было бы куда лучше, но увы, этого скорее всего никогда не будет. Потому пользователям надо научиться защищать самостоятельно свой аккаунт и благо способы есть. Мне друг посоветовал статью по защите страницы в ВК от взломов , благодаря которой я могу узнать про различные виды взломов и как им противостоять в этих непростых условиях, всем советую ознакомиться, надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
    • Moraband
      А сейчас все чаще практикуют совсем другие взломы, взломы Вконтакте. Вот у меня такое совсем недавно было, взламывали мою страницу. Сейчас еще пошел новый тренд  по мошенническим схемам. Начали просить денег, а друг поверил, что это я и скинул денег. Вообще основная проблема этих взломов, что люди думают, дескать их никогда не взломают, а на деле  это очень даже возможно, особенно если страница достаточно популярна и ее легко найти в поиске. Потому будьте осторожнее и лучше изучите статью, как защитить свой аккаунт Вконтакте   , тут очень хорошо написано, как эффективно бороться с мошенническими схемами, взломщиками и мошенниками, которые уже заполонили просторы ВК. Надеюсь, что взломанных станет хоть чуточку меньше =)
    • Moraband
      Ой, столько мошенников развелось сейчас в интернете, пруд пруди. Недавно столкнулся с новым веянием взломов в Вконтакте и вымогательства денег у друзей пользователя. Сам на такое и попал, а мой друг доверчивый и поверил в бредни, которые рассказывал взломщик, перевел ему 5к руб. От такого никто не застрахован, а причиной большого количества взломов выступает отсутствие знаний у простых пользователей. Потому, вот тут смотрите как защитить свой аккаунт от взлома , это очень полезно и реально даст возможность спать спокойно спать и быть точно уверенным, что в этот момент кто-то не вытягивает последние кровные из ваших друзей. 
    • Moraband
      Вообще мошенников в ВК развелось пруд пруди. Знаю и другие виды мошенничества. Сейчас стали активно практиковать взломы ВК и просьбы денег у друзей человека. У меня такое было и один из моих друзей даже повелся. Люди ведь разные бывают, есть и доверчивые. Потому чтобы сберечь деньги своих друзей и свою репутацию лучше ознакомьтесь со статьей, которая поможет защитить аккаунт , мне друг ее скинул, тут очень хорошо и детально расписано как противостоять мошенникам, какие виды мошенничества и взлома могут быть, лучше знать и защитить свой аккаунт, чем потом краснеть перед друзьями.
    • Moraband
      Cейчас индустрию вконтакте захлеснула проблема, связанная с тем, что нахлынули толпы взломщиков и мошенников. Кризис в странах СНГ порождает взломщиков, которые ищут как обогатиться. Меня вот недавно несколько раз взламывали с целью написания моим друзьям просьб с моей страницы, дескать "помоги с деньгами" и скидывали свою карту. Потому надо быть осторожнее, всем советую изучить статью, как защитить свой аккаунт  , потому что существует очень много видов взлома, а многие не знают о них и попадают на удочку, а в этой статье они все расписаны и так же даны методы для защиты себя. Надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
×