Black

Вопросы по резервному копированию Symantec Backup Exec

В этой теме 2 сообщения

Всем привет!

Как жизнь, как семья, как дети?

У меня на Win Server 2003 установлен Backup Exec 12.5. Пытаюсь сделать полный Full_backup данных, расположенных на кучи серверов общим объемом порядка 7 Тб. На сервере стоит SBE 12.5 (2213), пишется все на:

а) Четыре локальных жестких диска по Тб.;

б) Пять очень жестких дисков по Тб. на другом сервере.

Все диски подключены как папки резервного копирования (удаленные расшарены по сети).

В настоящий момент (а он длится уже целый месяц), после копирования приблизительно 3,7 Тб. задание зависает со следующей ошибкой:

"Предупреждение Загрузка в библиотеку Вставьте перезаписываемый носитель в роботизированную библиотеку с помощью команды импорта." Что на мой взгляд несколько странно ввиду полного отсутствия ленточной библиотеки. Нажатие "ОК" естественно не приводит к продолжению бэкапа, зато через некоторое время вновь возникает аналогичное сообщение. При этом на дисках, на которые производится бэкап, место не исчерпано, порог нехватки места не достигнут.

Тем не менее, в целях решения проблемы пробовал добавлять новые папки резервного копирования, изменял периоды перезаписи носителей их размер, количество места занимаемого на диске, танцы с бубном, выполнять все адекватные рекомендации с http://www.symantec.com/business/support/k...amp;doctype=umi и http://www.symantec.com/business/support/k...-79-57344-33861

и даже http://www.anti-malware.ru/pda/index.php?showtopic=12061 (btw,спасибо автору за шаблон сообщения!)

Результат остается аналогичным.

Я так понимаю, что чего- то не понимаю. Помогите, пожалуйста, понять.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения за задержку с ответом: специалисты пока в отсутствии. Но вопрос не забыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.