Кирилл Керценбаум

Symantec покупает PGP Corporation и GuardianEdge Technologies, Inc

В этой теме 8 сообщений

Компания Symantec достигла окончательного соглашения о приобретении двух ведущих мировых производителей средств шифрования - PGP Corporation и GuardianEdge Technologies, Inc

ПОДРОБНЕЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Солидные покупки, неожиданно для меня.

Интересно, насколько эти покупки отразятся на продуктовой линейке Symantec?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
неожиданно для меня

GE вполне ожидаемо, а вот PGP - да, как-то неожиданно.

Забавно, что если правда, что за GE дали 70, а за PGP - 300, то для GE мультипликатор на оборот чуть больше чем для PGP.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Интересно, насколько эти покупки отразятся на продуктовой линейке Symantec?

Они будут интегрированы и в существующие продукты, также естественно во многом останутся как самостоятельные, но будут интегрированы в общую систему управления, более подробно - здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Они будут интегрированы и в существующие продукты, также естественно во многом останутся как самостоятельные

У Symantec сейчас есть шифрование, есть и интегрированный в существующие продукты контроль внешних устройств. Получается, что выживет сильная технология/продукт, а что-то убьют. Как это было уже после покупки Sygate, например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Получается, что выживет сильная технология/продукт, а что-то убьют

Уже заявляют что убьют - что есть у Symantec и собственно GE:

The intention is to integrate key aspects of the GuardianEdge solutions and then manage them with the PGP platform, as well as to provide an appropriate migration for both Symantec and GuardianEdge encryption customers.

это из PGP official statement, которое они всем партнерам разослали.

и еще:

Until the acquisition closes, PGP Corporation and Symantec will continue to operate as separate companies, developing and delivering products as usual.
есть и интегрированный в существующие продукты контроль внешних устройств.

это вообще к сделке не относится. т.к. ни у PGP, ни у GE нет device control. есть OEM лицензии (royalty based) с Lumension и Safend соответственно.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ни у PGP, ни у GE нет device control. есть OEM лицензии (royalty based) с Lumension и Safend соответственно.

Тут будет тоже интересно. Вероятно OEM контракты этих компаний прикажут долго жить. Одного то уж точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пресс-служба Symantec сообщила о подписании компанией определяющего соглашения по покупке компаний PGP Corp и GuardianEdge Technologies. Обе компании имеют довольно сильные позиции на рынке шифрования информации, защиты жестких дисков и электронной почты.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • DinaMItVV
      Не удивительно, мы информатику изучали в старших классах и ВУЗах, а дети наши с первого класса.  Кибернетическое поколение растет.  Да и требования в школах по многим предметам сейчас связаны с компьютером напрямую.  А по вопросу созлания сайта наверное лучше обратиться на тематические форумы, там больше  знающих ІТ-технологии людей общается, могут и чайникам помочь.
    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.