Black Angel

Урюпинск — родина дятлов

В этой теме 1 сообщение

Урюпинск — родина дятлов

В рамках подготовки к межотраслевой IT-конференции «Безопасное завтра Рунета», которая состоится в Урюпинске 17 июня, «Лаборатория Касперского» открывает неизвестные прежде страницы этого славного города.

Место проведения выбрано не случайно — Урюпинск, небольшой город с населением в 40 000 жителей, находящийся в 340 километрах от Волгограда, представляет собой канонический образ российской провинции, известный всей стране. Но, кроме того, Урюпинск — родина больших пестрых дятлов (Dendrocopos major из семейства Picidae), которые целый день оглашают окрестные леса энергичным, жизнеутверждающим перестуком.

Эти невзрачные птицы очень близки «Лаборатории Касперского» — как трудолюбивые урюпинские дятлы долбят деревья в поисках личинок и червей, так и вирусные аналитики «Лаборатории» непрерывно долбят код вредоносных программ, чтобы выделить сигнатуры и внести их в базу. Именно поэтому «дятлы» Касперского с таким восторгом приняли идею провести IT-конференцию на родине своих сородичей.

«Бросим все, уедем в Урюпинск!» — заявили они вслед за генеральным директором компании.

По вопросам аккредитации журналистов просьба обращаться к менеджеру по корпоративным коммуникациям «Лаборатории Касперского» Кристине Арделяну.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!