Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

С 20 апреля по 29 июня 2010 года в семи крупнейших городах России — Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге пройдет road show «Новый уровень корпоративной безопасности с маршрутизаторами Cisco ISR G2». В ходе мероприятия «Лаборатория Касперского» и компания Cisco представят совместное решение — «Антивирус Касперского» для Cisco AXP.

Cisco Expo Learning Club стал самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов, действующим на территории СНГ — к настоящему времени участниками этой образовательной инициативы стали более 5300 человек. В рамках проекта road show пройдет впервые.

В программе мероприятия — презентации, демонстрации и лабораторные работы, в ходе которых участники имеют возможность самостоятельно настроить маршрутизаторы и выполнить с их помощью различные обучающие упражнения. «Лабораторию Касперского» на road show представят Андрей Резвов, консультант-аналитик, и Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами. Их презентации будут посвящены не только новому антивирусному продукту «Лаборатории Касперского» для маршрутизаторов Cisco ISR, но и рассказу о тенденциях развития вредоносного ПО в целом, а также особенностям применения антивирусного решения на уровне шлюза, его преимуществам и технологиям.

Выступления представителей «Лаборатории Касперского» пройдут в Москве 29 апреля, в Санкт-Петербурге 12-13 мая и Новосибирске 9-10 июня.

Соорганизаторами road show выступят партнеры образовательного проекта Cisco Expo Learning Club — Учебный центр Cisco Systems, Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», «Академия АйТи», Учебный центр Fast Lane и Учебный центр «Микротест».

Дополнительная информация о мероприятии и регистрация доступны на сайте клуба Cisco Expo Learning Club.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      В настоящей статье кратко описываются принципы работы SIEM-систем и тенденции мирового рынка, рассматриваются популярные SIEM-системы, представленные на российском рынке, приводятся их основные преимущества. Читать далее
    • AM_Bot
      С 2006 года исследователи в области безопасности отслеживали развитие новой технологии, используемой киберпреступниками для скрытия вредоносного трафика за сложной сетью прокси. Этот метод получил название fast-flux, и на сегодняшний момент тысячи компьютеров пострадали от фишинга или вредоносных программ благодаря именно этой технологии. Сейчас fast-flux является неотъемлемой частью киберкриминалистической деятельности. Читать далее
    • AM_Bot
      Мировая статистика годами демонстрирует рост количества случаев утечки данных. Это вызвано диджитализацией экономики и переходом на новый уровень понимания ценности цифровых технологий, ресурсов и знаний для эффективного ведения бизнеса и обеспечения конкурентоспособности небольших компаний и производств, а также корпораций и государств в целом. За последние два года особенно выросло количество утечек, связанных с политической деятельностью стран — вспомним ход громких предвыборных кампаний 2016 года. Читать далее
    • Jpp
      Как оказалось, антивирус положил файл в карантин. Безопасно будет оставить его в карантине и не трогать? Архив rar удалил и отправил файл на анализ.
    • Jpp
      Всем привет. Недавно в скайпе скинули архив rar, запароленный, в нем exe. Когда его распаковал, то хотел проверить антивирусом(у меня eset), нажал пкм на файле, чтобы выбрать пункт сканирования. После нажатия пкм файл мгновенно пропал. Что мне делать? Насколько это опасно? Если нужно - я могу выложить тот архив. Заранее спасибо за ответы.