Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

С 20 апреля по 29 июня 2010 года в семи крупнейших городах России — Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге пройдет road show «Новый уровень корпоративной безопасности с маршрутизаторами Cisco ISR G2». В ходе мероприятия «Лаборатория Касперского» и компания Cisco представят совместное решение — «Антивирус Касперского» для Cisco AXP.

Cisco Expo Learning Club стал самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов, действующим на территории СНГ — к настоящему времени участниками этой образовательной инициативы стали более 5300 человек. В рамках проекта road show пройдет впервые.

В программе мероприятия — презентации, демонстрации и лабораторные работы, в ходе которых участники имеют возможность самостоятельно настроить маршрутизаторы и выполнить с их помощью различные обучающие упражнения. «Лабораторию Касперского» на road show представят Андрей Резвов, консультант-аналитик, и Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами. Их презентации будут посвящены не только новому антивирусному продукту «Лаборатории Касперского» для маршрутизаторов Cisco ISR, но и рассказу о тенденциях развития вредоносного ПО в целом, а также особенностям применения антивирусного решения на уровне шлюза, его преимуществам и технологиям.

Выступления представителей «Лаборатории Касперского» пройдут в Москве 29 апреля, в Санкт-Петербурге 12-13 мая и Новосибирске 9-10 июня.

Соорганизаторами road show выступят партнеры образовательного проекта Cisco Expo Learning Club — Учебный центр Cisco Systems, Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», «Академия АйТи», Учебный центр Fast Lane и Учебный центр «Микротест».

Дополнительная информация о мероприятии и регистрация доступны на сайте клуба Cisco Expo Learning Club.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      а толку то это ничего не даст, задачи то уже нет
    • santy
      хорошо, бы, да, и эти события включить в образ автозапуска. 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. похоже в самой задаче может быть установлено свойство удалить задачу, если не запланировано новых запусков. "Галка Удалить задание, если нет его повторения по расписанию, предназначена для того, чтобы удалить «одноразовые» задания из папки Назначенные задания в Панели управления. Установка этой галки приведет к удалению задания, если расписание его запуска не предусматривает последующих его запусков."  
    • demkd
    • santy
      да, неплохо. а отключенные задачи попадают в образ? или только активные? 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. 4700(S): A scheduled task was enabled. 4701(S): A scheduled task was disabled.
    • demkd
      это излишние навороты и так уже навернуто столько, что все это хозяйство замечательно тормозит
×