Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

С 20 апреля по 29 июня 2010 года в семи крупнейших городах России — Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге пройдет road show «Новый уровень корпоративной безопасности с маршрутизаторами Cisco ISR G2». В ходе мероприятия «Лаборатория Касперского» и компания Cisco представят совместное решение — «Антивирус Касперского» для Cisco AXP.

Cisco Expo Learning Club стал самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов, действующим на территории СНГ — к настоящему времени участниками этой образовательной инициативы стали более 5300 человек. В рамках проекта road show пройдет впервые.

В программе мероприятия — презентации, демонстрации и лабораторные работы, в ходе которых участники имеют возможность самостоятельно настроить маршрутизаторы и выполнить с их помощью различные обучающие упражнения. «Лабораторию Касперского» на road show представят Андрей Резвов, консультант-аналитик, и Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами. Их презентации будут посвящены не только новому антивирусному продукту «Лаборатории Касперского» для маршрутизаторов Cisco ISR, но и рассказу о тенденциях развития вредоносного ПО в целом, а также особенностям применения антивирусного решения на уровне шлюза, его преимуществам и технологиям.

Выступления представителей «Лаборатории Касперского» пройдут в Москве 29 апреля, в Санкт-Петербурге 12-13 мая и Новосибирске 9-10 июня.

Соорганизаторами road show выступят партнеры образовательного проекта Cisco Expo Learning Club — Учебный центр Cisco Systems, Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», «Академия АйТи», Учебный центр Fast Lane и Учебный центр «Микротест».

Дополнительная информация о мероприятии и регистрация доступны на сайте клуба Cisco Expo Learning Club.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • DinaMItVV
      Ну почему имено у моря? Можно  в пригороде, пусть до моря некоторое расстояние, но зато защищеннее териория. У моря не так сладко, как думается. 
    • Alex.S
      Париматч понадежней будет, ставлю здесь , в 1хбет ставил, пока счет не заблокировали.
    • Karisha
      Домик на берегу моря, на мой взгляд самый лучший вариант для отдыха с семьей или большой компанией. А если с вами еще будут дети, то домик у моря - это вообще просто прекрасный вариант. Детькам есть где побегать, поиграть, да и проблема с кормлением детей не стоит. Можно кормить их в любое время, свежеприготовленной едой. Ато на отдыхе всегда проблематично в местах общественного питания отыскать блюда для детского питания.
    • Ego Dekker
      ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro были обновлены до версии 6.6.300.1.
    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.