Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» принимает участие в road show в рамках Cisco Expo Learning Club

С 20 апреля по 29 июня 2010 года в семи крупнейших городах России — Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге пройдет road show «Новый уровень корпоративной безопасности с маршрутизаторами Cisco ISR G2». В ходе мероприятия «Лаборатория Касперского» и компания Cisco представят совместное решение — «Антивирус Касперского» для Cisco AXP.

Cisco Expo Learning Club стал самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов, действующим на территории СНГ — к настоящему времени участниками этой образовательной инициативы стали более 5300 человек. В рамках проекта road show пройдет впервые.

В программе мероприятия — презентации, демонстрации и лабораторные работы, в ходе которых участники имеют возможность самостоятельно настроить маршрутизаторы и выполнить с их помощью различные обучающие упражнения. «Лабораторию Касперского» на road show представят Андрей Резвов, консультант-аналитик, и Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами. Их презентации будут посвящены не только новому антивирусному продукту «Лаборатории Касперского» для маршрутизаторов Cisco ISR, но и рассказу о тенденциях развития вредоносного ПО в целом, а также особенностям применения антивирусного решения на уровне шлюза, его преимуществам и технологиям.

Выступления представителей «Лаборатории Касперского» пройдут в Москве 29 апреля, в Санкт-Петербурге 12-13 мая и Новосибирске 9-10 июня.

Соорганизаторами road show выступят партнеры образовательного проекта Cisco Expo Learning Club — Учебный центр Cisco Systems, Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», «Академия АйТи», Учебный центр Fast Lane и Учебный центр «Микротест».

Дополнительная информация о мероприятии и регистрация доступны на сайте клуба Cisco Expo Learning Club.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×