Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В этой теме 2 сообщения

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В рядах пользователей livejournal заметное пополнение — cвой ЖЖ завел Евгений Касперский. Блог генерального директора «Лаборатории Касперского» доступен по адресу: http://e-kaspersky.livejournal.com.

Журналисты и люди, читающие форум фан-клуба компании, хорошо знают, насколько важную часть в жизни Евгения занимают деловые поездки — «Лаборатория Касперского» имеет представительства на 5 континентах, на данный момент своего офиса у компании нет лишь в Антарктиде, но даже там Евгений Касперский уже побывал. Не многие, впрочем, слышали о том, что в 2009 году основатель «Лаборатории» провел в воздухе больше часов, чем… президент США Барак Обама, а потому заголовок первого поста как нельзя лучше отражает суть того, о чем пойдет речь — «Ну, поехали!».

«Личный блог это всегда возможность более тесного, неформального общения с аудиторией. Признаюсь, мне этот формат наиболее близок — именно поэтому здесь не будет корпоративных новостей. По крайней мере, в обыденном их понимании, — говорит Евгений Касперский. — В своем ЖЖ я расскажу о самых ярких на мой взгляд событиях из мира IT, и, конечно же, о том, что мне запомнилось во время моих многочисленных путешествий по миру. Словом, буду рассказывать о своей жизни».

Уже сейчас в календаре Касперского на 2010 год значится посещение стран Латинской Америки и старого света — Англии, Германии, Австрии, Испании, Франции, Кипра… Заглянет Касперский и в Азию — Китай, Вьетнам, Японию, слетает в Канаду и побывает в Австралии.

Но, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше. Со знанием дела Касперский говорит: «Брошу все! Уеду в Урюпинск» — и вот на 16 июня запланирован старт первой географической IT-экспедиции по маршруту Москва-Урюпинск . Примерно так и ЖЖивет генеральный директор «Лаборатории».

Убедиться в этом можно, зафрендив Евгения Касперского по ссылке.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      В настоящей статье кратко описываются принципы работы SIEM-систем и тенденции мирового рынка, рассматриваются популярные SIEM-системы, представленные на российском рынке, приводятся их основные преимущества. Читать далее
    • AM_Bot
      С 2006 года исследователи в области безопасности отслеживали развитие новой технологии, используемой киберпреступниками для скрытия вредоносного трафика за сложной сетью прокси. Этот метод получил название fast-flux, и на сегодняшний момент тысячи компьютеров пострадали от фишинга или вредоносных программ благодаря именно этой технологии. Сейчас fast-flux является неотъемлемой частью киберкриминалистической деятельности. Читать далее
    • AM_Bot
      Мировая статистика годами демонстрирует рост количества случаев утечки данных. Это вызвано диджитализацией экономики и переходом на новый уровень понимания ценности цифровых технологий, ресурсов и знаний для эффективного ведения бизнеса и обеспечения конкурентоспособности небольших компаний и производств, а также корпораций и государств в целом. За последние два года особенно выросло количество утечек, связанных с политической деятельностью стран — вспомним ход громких предвыборных кампаний 2016 года. Читать далее
    • Jpp
      Как оказалось, антивирус положил файл в карантин. Безопасно будет оставить его в карантине и не трогать? Архив rar удалил и отправил файл на анализ.
    • Jpp
      Всем привет. Недавно в скайпе скинули архив rar, запароленный, в нем exe. Когда его распаковал, то хотел проверить антивирусом(у меня eset), нажал пкм на файле, чтобы выбрать пункт сканирования. После нажатия пкм файл мгновенно пропал. Что мне делать? Насколько это опасно? Если нужно - я могу выложить тот архив. Заранее спасибо за ответы.