Перейти к содержанию
Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

Recommended Posts

Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В рядах пользователей livejournal заметное пополнение — cвой ЖЖ завел Евгений Касперский. Блог генерального директора «Лаборатории Касперского» доступен по адресу: http://e-kaspersky.livejournal.com.

Журналисты и люди, читающие форум фан-клуба компании, хорошо знают, насколько важную часть в жизни Евгения занимают деловые поездки — «Лаборатория Касперского» имеет представительства на 5 континентах, на данный момент своего офиса у компании нет лишь в Антарктиде, но даже там Евгений Касперский уже побывал. Не многие, впрочем, слышали о том, что в 2009 году основатель «Лаборатории» провел в воздухе больше часов, чем… президент США Барак Обама, а потому заголовок первого поста как нельзя лучше отражает суть того, о чем пойдет речь — «Ну, поехали!».

«Личный блог это всегда возможность более тесного, неформального общения с аудиторией. Признаюсь, мне этот формат наиболее близок — именно поэтому здесь не будет корпоративных новостей. По крайней мере, в обыденном их понимании, — говорит Евгений Касперский. — В своем ЖЖ я расскажу о самых ярких на мой взгляд событиях из мира IT, и, конечно же, о том, что мне запомнилось во время моих многочисленных путешествий по миру. Словом, буду рассказывать о своей жизни».

Уже сейчас в календаре Касперского на 2010 год значится посещение стран Латинской Америки и старого света — Англии, Германии, Австрии, Испании, Франции, Кипра… Заглянет Касперский и в Азию — Китай, Вьетнам, Японию, слетает в Канаду и побывает в Австралии.

Но, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше. Со знанием дела Касперский говорит: «Брошу все! Уеду в Урюпинск» — и вот на 16 июня запланирован старт первой географической IT-экспедиции по маршруту Москва-Урюпинск . Примерно так и ЖЖивет генеральный директор «Лаборатории».

Убедиться в этом можно, зафрендив Евгения Касперского по ссылке.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
    • Dragokas
    • demkd
      Сейчас посмотрел в Windows 10 1803, PH показал загрузку, но вот только отличие от реальной более чем в 2 раза xD
      PE показал на процент больше, но считай тоже самое, виндовый диспетчер задач показал менее процента при реальной загрузке близкой к 100%
      Вывод очевиден: надо делать самому с нуля, почитаю что там умеет dx оценю объем работ, если он небольшой то сделаю, если нет то когда-нибудь...

      Посмотрел что показывает PE на Windows 7 с 4-мя картами загруженными майнингом на 100%:
      Как бы он вообще не видит что zecminer64 насилует все 4 карты одновременно


      ProcessHacker повел себя идентично, копипаст рулит, одинаковые ошибки в одинаковых случаях.
    • PR55.RP55
      Знак GPU  на груди у него больше не знали о нём ничего. ProcessHacker Source code: https://processhacker.sourceforge.io/downloads.php + https://github.com/processhacker/processhacker/blob/569da8a8d9c581c5c744cf2146f9b746766395ed/plugins/ExtendedTools/gpumon.c И в Process Explorer   Который уже раз пишу...
×