Black Angel

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В этой теме 2 сообщения

«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

В рядах пользователей livejournal заметное пополнение — cвой ЖЖ завел Евгений Касперский. Блог генерального директора «Лаборатории Касперского» доступен по адресу: http://e-kaspersky.livejournal.com.

Журналисты и люди, читающие форум фан-клуба компании, хорошо знают, насколько важную часть в жизни Евгения занимают деловые поездки — «Лаборатория Касперского» имеет представительства на 5 континентах, на данный момент своего офиса у компании нет лишь в Антарктиде, но даже там Евгений Касперский уже побывал. Не многие, впрочем, слышали о том, что в 2009 году основатель «Лаборатории» провел в воздухе больше часов, чем… президент США Барак Обама, а потому заголовок первого поста как нельзя лучше отражает суть того, о чем пойдет речь — «Ну, поехали!».

«Личный блог это всегда возможность более тесного, неформального общения с аудиторией. Признаюсь, мне этот формат наиболее близок — именно поэтому здесь не будет корпоративных новостей. По крайней мере, в обыденном их понимании, — говорит Евгений Касперский. — В своем ЖЖ я расскажу о самых ярких на мой взгляд событиях из мира IT, и, конечно же, о том, что мне запомнилось во время моих многочисленных путешествий по миру. Словом, буду рассказывать о своей жизни».

Уже сейчас в календаре Касперского на 2010 год значится посещение стран Латинской Америки и старого света — Англии, Германии, Австрии, Испании, Франции, Кипра… Заглянет Касперский и в Азию — Китай, Вьетнам, Японию, слетает в Канаду и побывает в Австралии.

Но, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше. Со знанием дела Касперский говорит: «Брошу все! Уеду в Урюпинск» — и вот на 16 июня запланирован старт первой географической IT-экспедиции по маршруту Москва-Урюпинск . Примерно так и ЖЖивет генеральный директор «Лаборатории».

Убедиться в этом можно, зафрендив Евгения Касперского по ссылке.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!