Black Angel

АКИБАНК выбирает решения «Лаборатории Касперского»

В этой теме 1 сообщение

АКИБАНК выбирает решения «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке «Акибанку» решений для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Security for Mail Server. Поставку и внедрение продуктов осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Антивирусные решения».

«Продукты «Лаборатории Касперского» хорошо показали себя в тестовый период, очистив от вредоносных программ наши рабочие станции. В итоге руководством АКИБАНКа было принято решение о приобретении Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Security for Mail Server для защиты компьютеров и почтовых серверов компании, — отметил Владимир Глухов, руководитель IT-департамента ОАО «АКИБАНК». — Помимо высокого уровня обнаружения вредоносных программ и круглосуточной технической поддержки, выбранные решения привлекли нас эргономичным интерфейсом, регулярным обновлением и соответствием федеральному закону №152 «О защите персональных данных».

«Ключевой аспект корпоративной IT-безопасности — единство информационной защиты на всех уровнях, от центрального офиса до региональных филиалов», — сказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. — Приобретенные 700 лицензий комплексного программного продукта Kaspersky Business Space Security помогут АКИБАНКу развернуть единое пространство информационной безопасности, обеспечив высокую степень сохранности тайны вкладов и спокойствие вкладчиков».

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных Интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Kaspersky Security for Mail Server защищает почтовые сервера от вредоносных программ и спама. Продукт включает в себя приложения для защиты всех популярных почтовых серверов: Microsoft Exchange, Lotus Notes/Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании АКИБАНК

ОАО «АКИБАНК» Основано в 1993 г. Крупный региональный банк. На 01.01.2010 г. по версии рейтингового агентства РБК входит в первую сотню универсальных банков страны, занимая 96 место. Устойчивое положение банка подтверждают рейтинги международного агентства Moody’s. С 2008 АКИБАНК сохраняет рейтинг финансовой устойчивости на уровне Е+, рейтинг депозитов в российской и иностранной валюте — В3/NP. Прогноз стабильный. Банк предоставляет современные и качественные финансовые услуги юридическим и физическим лицам. Региональная сеть банка включает филиалы в Москве, Казани, Альметьевске, Нижнекамске, Воронеже, Оренбурге и Уфе.

О компании «Антивирусные решения»

ООО «Антивирусные решения» входит в состав Группы компаний «Антивирусный Центр», основанной в 1998 году, и является одной из старейших security-ориентированных IT-компаний на российском рынке. Сфера деятельности компании — поставка и внедрение программных решений по информационной безопасности, системного и офисного программного обеспечения, а также широкого спектра IT-услуг.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.