Перейти к содержанию

Recommended Posts

Storm

Серверный анти-спам это все-таки классная вещь, но иногда пользователи не знают о нем. Я предлагаю составить список "фраз" которыми обычно ругаются на спам серверные анти-спамы. То есть (например) КАС на mail.ru добавляет заголовок:

X-SPAM-AVOWAL: This relay really hates SPAM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maxim

вопрос немного странен. фразы и X хедера это разные вещи. Кроме того в kas пожно ручками xml поправить, можно средствами MTA переписать хедера.

Кстати mail.ru проставляет только X-Spam: Probable Spam, явный спам реджектят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Storm
фразы и X хедера это разные вещи

Поэтому слово "фразы" взято в кавычки :) А КАС не пример. Мне интересно составить общий список хедеров, которыми награждают серверные анти-спамы спам-письма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maxim

ну тот же spamassasin можно обучить ставить любой хедер. и, как уже упоминалось, любой MTA можно совершенно шататными средствами научить удалять лишние и добавлять произвольные хедера.

так что вариаций может быть масса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      1) Код system monitor с отслеживанием GPU https://github.com/brndnmtthws/conky/blob/fcbc5c8ba2a9546f50661a4846aef2f76f07a066/src/nvidia.cc 2) Возможно стоит найти Benchmark с открытым исходным кодом.
    • demkd
      даже скомплировалось, но интереса никакого не представляет, проще использвать WMI для этого, который и в XP работает в отличии от этого примера,  еще и работает криво, даже набортную видео память правильно определить не смогло, 4Gb рисует вместо 11gb. а это вообще не в тему.
    • PR55.RP55
      Возможно будет полезно. 1) Обнаружение GPU intel с примером кода. https://software.intel.com/ru-ru/articles/gpu-detect-sample 2) Использование GPU - Visual Studio  в плане тестирования. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt126195.aspx    
    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
×