Перейти к содержанию
Black Angel

Редакция PC Format отметила Kaspersky Internet Security 2010 за лучшую производительность

Recommended Posts

Black Angel

Редакция PC Format отметила Kaspersky Internet Security 2010 за лучшую производительность

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о победе решения Kaspersky Internet Security 2010 в сравнительном тесте, проведенном авторитетным польским IT-изданием PC Format.

В апрельском номере журнала были опубликованы результаты тестирования десяти ведущих антивирусных решений, представленных на польском рынке. Проведенное специалистами издания исследование включало тест на использование системных ресурсов, стабильность работы, функциональность, а также на эффективность детекта вредоносных программ.

Решение Kaspersky Internet Security 2010 получило награду Best Quality, обойдя такие решения, как Norton Internet Security 2010, G Data Internet Security 2010 и ESET Smart Security 4. Эксперты PC Format особо отметили такие особенности Kaspersky Internet Security 2010, как режим безопасного запуска, возможность блокирования рекламных окон и продвинутая система родительского контроля.

«Успех Kaspersky Internet Security 2010 обусловлен широким набором возможностей, в котором учтено все, что необходимо пользователю, и немного больше. Этот функционал обеспечивает высочайший уровень защиты, — отметил Бартломей Мрожевски, редактор PC Format. — Проверка каждого посещаемого вебсайта на потенциальные угрозы осуществляется фильтрами, подозрительные приложения запускаются в режиме песочницы, в полной изоляции от операционной системы, проверка компьютера происходит быстро и без затраты лишних ресурсов. KIS 2010 — наш выбор».

Kaspersky Internet Security 2010 — это персональный продукт «Лаборатории Касперского», оптимальное решение для защиты персонального компьютера. Решение содержит все необходимое для безопасной работы в Интернете — от признанных во всем мире антивирусных технологий до самых передовых разработок в сфере информационной безопасности.

Более подробную информацию о Kaspersky Internet Security 2010 можно получить по адресу www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
    • Newbie
      Хотел бы обсудить вопросы глобальной слежки и противодействия ей   Приведу некоторые возможные примеры: 1. Яндекс может считывать местоположение курсора на начальной странице и возможно узнавать человека по характеру движения курсора 2. Приложение Сбербанка может анализировать сообщения различных мессенджеров на смартфоне на наличие ключевых слов или фраз и отправлять алерты нужным людям 3. Приложения Яндекс карты могут отправлять и анализировать поисковые запросы и то, какие части карты просматривает определенный человек 4. Уличные камеры могут распознавать людей даже не по лицу, а по походке Могу привести множество других гипотетических примеров, хотелось бы более детально обсудить эту тему и то, насколько это всё может иметь место быть Не могу постить в соответствующем разделе, просьба перенести тему.
×