Black Angel

Редакция PC Format отметила Kaspersky Internet Security 2010 за лучшую производительность

В этой теме 1 сообщение

Редакция PC Format отметила Kaspersky Internet Security 2010 за лучшую производительность

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о победе решения Kaspersky Internet Security 2010 в сравнительном тесте, проведенном авторитетным польским IT-изданием PC Format.

В апрельском номере журнала были опубликованы результаты тестирования десяти ведущих антивирусных решений, представленных на польском рынке. Проведенное специалистами издания исследование включало тест на использование системных ресурсов, стабильность работы, функциональность, а также на эффективность детекта вредоносных программ.

Решение Kaspersky Internet Security 2010 получило награду Best Quality, обойдя такие решения, как Norton Internet Security 2010, G Data Internet Security 2010 и ESET Smart Security 4. Эксперты PC Format особо отметили такие особенности Kaspersky Internet Security 2010, как режим безопасного запуска, возможность блокирования рекламных окон и продвинутая система родительского контроля.

«Успех Kaspersky Internet Security 2010 обусловлен широким набором возможностей, в котором учтено все, что необходимо пользователю, и немного больше. Этот функционал обеспечивает высочайший уровень защиты, — отметил Бартломей Мрожевски, редактор PC Format. — Проверка каждого посещаемого вебсайта на потенциальные угрозы осуществляется фильтрами, подозрительные приложения запускаются в режиме песочницы, в полной изоляции от операционной системы, проверка компьютера происходит быстро и без затраты лишних ресурсов. KIS 2010 — наш выбор».

Kaspersky Internet Security 2010 — это персональный продукт «Лаборатории Касперского», оптимальное решение для защиты персонального компьютера. Решение содержит все необходимое для безопасной работы в Интернете — от признанных во всем мире антивирусных технологий до самых передовых разработок в сфере информационной безопасности.

Более подробную информацию о Kaspersky Internet Security 2010 можно получить по адресу www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.