Перейти к содержанию
Black Angel

Попали на РИФ. «Лаборатория Касперского» примет участие в «Российском Интернет Форуме 2010»

Recommended Posts

Black Angel

Попали на РИФ. «Лаборатория Касперского» примет участие в «Российском Интернет Форуме 2010»

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, стала партнером ежегодной конференции «Российский Интернет Форум 2010». Мероприятие, организованное Региональным общественным Центром Интернет-технологий (РОЦИТ), пройдет с 21 по 23 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали».

«Российский Интернет Форум» будет проводиться параллельно с конференцией «Интернет и Бизнес», предоставляя участникам широкий выбор многочисленных лекциий, семинаров, презентаций, мастер-классов и круглых столов, где все желающие смогут обменяться знаниями и опытом, узнать о технологических достижениях, обсудить тенденции развития и представить новые продукты. По оценке Оргкомитета, в этом году Форум станет одним из самых массовых и интересных мероприятий в сфере IT.

Для удобства участников, программа конференции на две трети формируется, исходя из их пожеланий. Каждый участник может предложить интересную тему секции или свой доклад. Самая актуальная и популярная тема, выявленная посредством голосования зарегистрированных участников, станет частью официальной программы.

«Лаборатория Касперского» приглашает всех желающих посетить секцию по информационной безопасности, которую в рамках «Российского Интернет Форума» проведет руководитель отдела Интернет-решений «Лаборатории Касперского» Андрей Ярных. Центральной темой секции станет «Информационная безопасность в Рунете: обзор, статистика, тренды».

Помимо «Лаборатории Касперского» в работе конференции примут участие представители целого ряда лидеров компьютерной индустрии, в том числе Яндекс, Mail.ru, Microsoft, WebMoney Transfer и многие другие — всего более 3000 компаний.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на официальном сайте: www.rif.ru.

О Российском Интернет Форуме

«Российский Интернет Форум» – ведущая ежегодная конференция Рунета, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 году «Россйский Интернет Форум» получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Конференция «Интернет и Бизнес» — одно из наиболее заметных индустриальных мероприятий, проходила в период с 2006 по 2008 годы. Организатором конференции выступала Ассоциация «Интернет и Бизнес». В 2009 году, по взаимному решению РОЦИТа и АИБ, в 2009 году конференция была объединена в единое мероприятие «РИФ + КИБ».

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      а толку то это ничего не даст, задачи то уже нет
    • santy
      хорошо, бы, да, и эти события включить в образ автозапуска. 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. похоже в самой задаче может быть установлено свойство удалить задачу, если не запланировано новых запусков. "Галка Удалить задание, если нет его повторения по расписанию, предназначена для того, чтобы удалить «одноразовые» задания из папки Назначенные задания в Панели управления. Установка этой галки приведет к удалению задания, если расписание его запуска не предусматривает последующих его запусков."  
    • demkd
    • santy
      да, неплохо. а отключенные задачи попадают в образ? или только активные? 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. 4700(S): A scheduled task was enabled. 4701(S): A scheduled task was disabled.
    • demkd
      это излишние навороты и так уже навернуто столько, что все это хозяйство замечательно тормозит
×