Перейти к содержанию
Black Angel

Попали на РИФ. «Лаборатория Касперского» примет участие в «Российском Интернет Форуме 2010»

Recommended Posts

Black Angel

Попали на РИФ. «Лаборатория Касперского» примет участие в «Российском Интернет Форуме 2010»

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, стала партнером ежегодной конференции «Российский Интернет Форум 2010». Мероприятие, организованное Региональным общественным Центром Интернет-технологий (РОЦИТ), пройдет с 21 по 23 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали».

«Российский Интернет Форум» будет проводиться параллельно с конференцией «Интернет и Бизнес», предоставляя участникам широкий выбор многочисленных лекциий, семинаров, презентаций, мастер-классов и круглых столов, где все желающие смогут обменяться знаниями и опытом, узнать о технологических достижениях, обсудить тенденции развития и представить новые продукты. По оценке Оргкомитета, в этом году Форум станет одним из самых массовых и интересных мероприятий в сфере IT.

Для удобства участников, программа конференции на две трети формируется, исходя из их пожеланий. Каждый участник может предложить интересную тему секции или свой доклад. Самая актуальная и популярная тема, выявленная посредством голосования зарегистрированных участников, станет частью официальной программы.

«Лаборатория Касперского» приглашает всех желающих посетить секцию по информационной безопасности, которую в рамках «Российского Интернет Форума» проведет руководитель отдела Интернет-решений «Лаборатории Касперского» Андрей Ярных. Центральной темой секции станет «Информационная безопасность в Рунете: обзор, статистика, тренды».

Помимо «Лаборатории Касперского» в работе конференции примут участие представители целого ряда лидеров компьютерной индустрии, в том числе Яндекс, Mail.ru, Microsoft, WebMoney Transfer и многие другие — всего более 3000 компаний.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на официальном сайте: www.rif.ru.

О Российском Интернет Форуме

«Российский Интернет Форум» – ведущая ежегодная конференция Рунета, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 году «Россйский Интернет Форум» получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Конференция «Интернет и Бизнес» — одно из наиболее заметных индустриальных мероприятий, проходила в период с 2006 по 2008 годы. Организатором конференции выступала Ассоциация «Интернет и Бизнес». В 2009 году, по взаимному решению РОЦИТа и АИБ, в 2009 году конференция была объединена в единое мероприятие «РИФ + КИБ».

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×