Black Angel

«Лаборатория Касперского» выступила генеральным спонсором Нижегородского IT-форума

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» выступила генеральным спонсором Нижегородского IT-форума

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, выступила в качестве генерального спонсора и приняла участие в третьем Международном форуме «ITForum 2020/Информационное общество». Мероприятие проходило в Нижнем Новгороде с 7 по 9 апреля.

Ежегодный ITForum 2020 демонстрирует последние достижения в области информационных технологий, а также представляет широкие возможности для посетителей. Мероприятия Форума проходят в рамках тематических конференций, круглых столов, дискуссионных клубов и экспертных заседаний.

С каждым годом ITForum все шире охватывает области развития и применения IT-технологий и привлекает внимание все большего количества участников. Основной идеей третьего Форума стала стратегия развития информационного общества и связанные с ней вопросы.

«Лабораторию Касперского» на прошедшем мероприятии представляли инженер предпродажной поддержки Александр Тищенко, раскрывший концепцию организации безопасной инфраструктуры предприятия, и руководитель отдела региональных продаж Сергей Кульков, выступивший с яркой презентацией «Лаборатория Касперского — Территория безопасности». В своем выступлении Сергей отметил, что продукты компании обладают сертификатами ФСБ и ФСТЭК, подтверждающими их полное соответствие законодательству РФ.

Более подробную информацию о третьем Международном форуме «ITForum 2020/Информационное общество» можно узнать по адресу: www.itforum2020.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О Международном форуме ITForum 2020

Впервые Международный форум информационных технологий состоялся в 2008 году на Нижегородской ярмарке. Мероприятие направлено на демонстрацию новейших разработок и достижений в области информационных технологий. Каждый год экспозиция и мероприятия форума ориентированы на наиболее актуальные темы. В 2008 году акцент был сделан на использование информационных технологий; в 2009 году большое внимание было уделено развитию IT-отрасли в условиях мирового кризиса, а также продвижению успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.