Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» выступила генеральным спонсором Нижегородского IT-форума

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» выступила генеральным спонсором Нижегородского IT-форума

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, выступила в качестве генерального спонсора и приняла участие в третьем Международном форуме «ITForum 2020/Информационное общество». Мероприятие проходило в Нижнем Новгороде с 7 по 9 апреля.

Ежегодный ITForum 2020 демонстрирует последние достижения в области информационных технологий, а также представляет широкие возможности для посетителей. Мероприятия Форума проходят в рамках тематических конференций, круглых столов, дискуссионных клубов и экспертных заседаний.

С каждым годом ITForum все шире охватывает области развития и применения IT-технологий и привлекает внимание все большего количества участников. Основной идеей третьего Форума стала стратегия развития информационного общества и связанные с ней вопросы.

«Лабораторию Касперского» на прошедшем мероприятии представляли инженер предпродажной поддержки Александр Тищенко, раскрывший концепцию организации безопасной инфраструктуры предприятия, и руководитель отдела региональных продаж Сергей Кульков, выступивший с яркой презентацией «Лаборатория Касперского — Территория безопасности». В своем выступлении Сергей отметил, что продукты компании обладают сертификатами ФСБ и ФСТЭК, подтверждающими их полное соответствие законодательству РФ.

Более подробную информацию о третьем Международном форуме «ITForum 2020/Информационное общество» можно узнать по адресу: www.itforum2020.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О Международном форуме ITForum 2020

Впервые Международный форум информационных технологий состоялся в 2008 году на Нижегородской ярмарке. Мероприятие направлено на демонстрацию новейших разработок и достижений в области информационных технологий. Каждый год экспозиция и мероприятия форума ориентированы на наиболее актуальные темы. В 2008 году акцент был сделан на использование информационных технологий; в 2009 году большое внимание было уделено развитию IT-отрасли в условиях мирового кризиса, а также продвижению успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • IThook
      Всем привет)
      Есть сайт, для связи с клиентами используем чат-платформу Talk me. Боты создают огромное количество чатов, у всех одни и те же параметры - РФ айпи, браузер и ОС Windows 10 Chrome 88.4324, почта домена @yandex.ru, разрешение окна 1034х400 (примерное). На скрине примерный такой пользователь -
      https://prnt.sc/1099ayt
      . Пишут 1 сообщение, далее выходят с сайта.
      Выгрузили базу - айпи адреса не повторяются, скорее всего большое количество проксей. Поставил капчу на создание чата, потом защиту на дурака с выбором ответа -
      https://prnt.sc/10996nv
      . Капчу обходили сразу, скорее всего сессию сохраняли, а вот защиту на дурака не проходят до сих пор.
      Стоит защита от ботов, защита траффика по популярным VPN ( сервис Безопасность и развитие ваших web-ресурсов )
      Основная догадка - скорее всего через Silenum атака происходит, потому что полный игнор защиты происходит от ботов.
      Вопрос - как защититься от ботов, чтобы они попадали на сайт, но не могли писать в чаты? Следующий уровень - боты не могли попасть на сайт. Как защититься от Silenum?
    • santy
      проверка по хэшу отдельного файла (из образа автозапуска)
    • demkd
      какая функция проверки конкретно? их там много
    • santy
    • demkd
×