Black Angel

Группа компаний «НИКО» выбирает Kaspersky Business Space Security

В этой теме 1 сообщение

Группа компаний «НИКО» выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке Группе компаний «НИКО» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Антек-Про».

«Три года назад, из-за возросшего количества инцидентов, связанных с активностью вредоносных программ, мы приняли решение сменить антивирусный продукт на более надежный (до этого использовались бесплатные программы). Сначала был выбран Eset NOD32 Antivirus, однако после двух лет использования было решено перейти на продукт с максимальным уровнем защиты, — рассказал Андрей Демченко, начальник отдела информационных технологий департамента IT, Концерн «НИКО». — Отбор проходил по нескольким жестким критериям. В частности, новый продукт должен был лидировать в экспертных тестах, обладать гибкой функциональностью, доступной ценой, а также иметь хорошие отзывы от пользователей, попробовавших его на практике. В этом плане решение Kaspersky Business Space Security стало золотой серединой, оптимально подходящей нам по качеству и цене».

«Мы старались сделать решения бизнес-линейки Kaspersky Open Space Security интуитивно понятными, чтобы компаниям не пришлось тратить много времени на обучение IT-специалистов и простых сотрудников, — сказал Андрей Слободяник, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе. — Судя по отзывам заказчиков, эта цель была достигнута. В результате продукты «Лаборатории Касперского» вписываются в общую систему информационной безопасности не только благодаря высокому уровню детекта и невысоким системным требованиям, но и благодаря удобному интерфейсу, гибко настраиваемому под любые нужды».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О группе компаний «НИКО»

«НИКО» — группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность. Бренд «НИКО» признан самым дорогим автомобильным брендом Украины согласно рейтингу журнала «ГVардия» (ИД «Галицкие контракты»).

Подробнее о компании — www.niko.ua.

О компании «Антек Про»

«Антек Про» является поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Украины: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Деятельность компании охватывает и другие сферы IT индустрии: серверы, сетевое оборудование и т. д. Среди клиентов компании такие организации как Верхоная Рада Украины, Национальный банк Украины, ОАО «Укртелеком», ЗАО «Альфа-банк» и многие другие.

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • AM_Bot
      Хакеры, предположительно связанные с правительством России, атаковали выборы в 21 штате Америки. Об этом в среду на слушаниях сообщило Министерство внутренней безопасности США (DHS). Читать далее
    • VSM
      Правда ли, что AVZPM, по сути, уже бесполезен при борьбе с актуальными руткитами и AVZPM имеет смысл использовать, пожалуй, только на Windows XP ? Мне на форуме касперского так написали https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=371397&view=findpost&p=2704348
    • AM_Bot
      Компания «Смарт-Софт» объявляет об успешном завершении сертификации семейства российских межсетевых экранов Traffic Inspector на соответствие требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) РФ. Читать далее
    • Onixus
      Мозг+Windows defender - 2 года полет нормальный, переодически проверяю касперским и checkpoint'ом - все чисто, ну кроме биткоин майнеров вшитых в взломанные игры)
    • Onixus
      Венда мало чего путного ведет просто так, все надо донастраивать и при этом мало будет информации. Если мы говорим о обнаружении вторжения (IDS), то тут надо анализировать сетевой трафик, разобраться в работе протоколов и OSI, затем перехватить или перенаправить трафик на специализированно ПО, может быть обычный linux с snort\surricat, или самому копаться в пакетах, может быть и венда с специализированный ПО как IDS, так и для ручного извращения wireshark. То чем занималась девушка называется Forensic можно почитать тут (https://geektimes.ru/post/136816/ )