Перейти к содержанию
Black Angel

Группа компаний «НИКО» выбирает Kaspersky Business Space Security

Recommended Posts

Black Angel

Группа компаний «НИКО» выбирает Kaspersky Business Space Security

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке Группе компаний «НИКО» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Антек-Про».

«Три года назад, из-за возросшего количества инцидентов, связанных с активностью вредоносных программ, мы приняли решение сменить антивирусный продукт на более надежный (до этого использовались бесплатные программы). Сначала был выбран Eset NOD32 Antivirus, однако после двух лет использования было решено перейти на продукт с максимальным уровнем защиты, — рассказал Андрей Демченко, начальник отдела информационных технологий департамента IT, Концерн «НИКО». — Отбор проходил по нескольким жестким критериям. В частности, новый продукт должен был лидировать в экспертных тестах, обладать гибкой функциональностью, доступной ценой, а также иметь хорошие отзывы от пользователей, попробовавших его на практике. В этом плане решение Kaspersky Business Space Security стало золотой серединой, оптимально подходящей нам по качеству и цене».

«Мы старались сделать решения бизнес-линейки Kaspersky Open Space Security интуитивно понятными, чтобы компаниям не пришлось тратить много времени на обучение IT-специалистов и простых сотрудников, — сказал Андрей Слободяник, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе. — Судя по отзывам заказчиков, эта цель была достигнута. В результате продукты «Лаборатории Касперского» вписываются в общую систему информационной безопасности не только благодаря высокому уровню детекта и невысоким системным требованиям, но и благодаря удобному интерфейсу, гибко настраиваемому под любые нужды».

Kaspersky Business Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, Интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О группе компаний «НИКО»

«НИКО» — группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность. Бренд «НИКО» признан самым дорогим автомобильным брендом Украины согласно рейтингу журнала «ГVардия» (ИД «Галицкие контракты»).

Подробнее о компании — www.niko.ua.

О компании «Антек Про»

«Антек Про» является поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Украины: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Деятельность компании охватывает и другие сферы IT индустрии: серверы, сетевое оборудование и т. д. Среди клиентов компании такие организации как Верхоная Рада Украины, Национальный банк Украины, ОАО «Укртелеком», ЗАО «Альфа-банк» и многие другие.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×