Black Angel

Norton Ghost 15

В этой теме 4 сообщения

По новым версиям продуктов Acronis и Paragon есть темы. Создам тему и про Norton Ghost 15. В процессе установки видим такое окно d7dfe25fe364t.jpg

Далее предлагается обновление через LiveUpdate a60e702f82e7t.jpg

После обновления видим такое окно 50fc7c371b58t.jpg

Также предлагается сразу запланировать создание резервных копий. 3906babb5c0dt.jpg

Так выглядит состояние/календарь резервного копирования 46e4f909722at.jpg

Список задач 8de6f1f5186dt.jpg

Вкладка Сервис выглядит так 284f6f4d96b2t.jpg

Во вкладке Дополнительно можно так же настраивать задачи f1607b0860e3t.jpg

При создании резервных копий можно указать их место хранения и создавать ли копии в других местах хранения a33df46dac15t.jpg

Процесс создания резервной копии 9925b39ef168t.jpg

Есть средство просмотра резервных копий (как проводник), удобно просматривать архив и есть возможность восстановить выбранные файлы, не восстанавливая весь архив. В параметрах можно настроить типы/расширения архивируемых данных.

Лично мне этот продукт понравился, но есть одна особенность, возможно, это связано с моей системой, но происходило следующее:

При создании образа системного диска продуктами Norton Ghost 15 и Paragon и последующем восстановлении из этого образа наблюдалось следующее: (то, что сразу бросилось в глаза) в журнале обновлений Windows было пусто, появился статус: "Поиск обновлений не выполнялся". У меня было настроено обновление для Windows и Office, после восстановления остался только пункт "для Windows". Установленный антивирус тоже потребовал обновление антивирусных баз с момента установки, т.е. базы тоже не сохранились. Возможно, это какая-то особенность моей системы, так как читал, что у других пользователей Norton Ghost 15 и Paragon таких проблем не наблюдается. При создании образа диска продуктом Acronis у меня таких проблем нет и все копируется и восстанавливается корректно. Поэтому для себя я использую Acronis. Продукт Norton Ghost 15 мне понравился, но из-за указанных проблем им пользоваться не могу. Этот абзац - мое личное мнение и работа перечисленных средств с моей системой. В общем, лично я отдал предпочтение Acronis.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В общем, лично я отдал предпочтение Acronis.

Согласен, лично я тоже отдаю предпочтение Акронис(2009), удобная навигация в меню, огромное количество вариантов архивации, отличная работа с образами, редактирование, виртуализация, быстрый перенос системы с одного HDD на другой.

Очень удобно работать с загрузочной USB флешкой и тд.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен, Ghost - лучший продукт для снятия резервных копий и их восстановления. Недавно у меня рухнул второй винт на зеркале сервера windows 2003. Без всяких проблем снял копию и развернул ее на новом зеркале. Объем был небольшой, около 80 Гигов. Все операции заняли около 5 часов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.