K_Mikhail

Правила подфорума "Dr.Web - антивирусная защита для дома и офиса"

В этой теме 1 сообщение

Подфорум "Dr.Web - антивирусная защита для дома и офиса" предназначен для:

а) Размещения вопросов как пользователей Dr.Web ®, так и тех, кто хочет больше узнать о продуктах, выпускаемых под маркой Dr.Web ®.

б) Републикации новостей компании ООО "Доктор Веб", с указанием их первоисточника.

Запрещается:

а) рекламировать антивирусные средства сторонних производителей;

б) спам;

в) флейм;

г) провоцирование и оскорбление собеседников;

д) флуд;

е) троллинг;

ё) хамство;

ж) ненормативная лексика.

публикация ссылок в теле сообщений и в подписях на:

а) заражённые сайты;

б) сайты, содержащие варез, кейгены и.т.п.;

в) вредоносные программы;

Для отправки подозрительных файлов и ссылок, а также ложных срабатываний в компанию ООО "Доктор Веб", используйте следующую веб-форму с указанием категории запроса.

Для сообщения о ложном срабатывании\пропуске Родительского контроля Dr.Web ®, используйте следующую веб-форму с указанием категории запроса.

В случае необходимости, можно и нужно задать вопрос в Службу технической поддержки Dr.Web.

Рекомендуется также ознакомиться с подразделом "Инструментарий и сервисы Dr.Web для проверки и лечения компьютеров и сетей".

Темы, не соответствующие названию раздела могут быть закрыты, удалены или перемещены в соответствующие разделы форума Anti-Malware.Ru на усмотрение модераторов данного подфорума, а к нарушителям действующих правил применены санкции -- от временной премодерации до полного блокирования (т.н. бан).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.