Перейти к содержанию
Danilka

Правила подфорума "Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем"

Recommended Posts

Danilka

В данном разделе размещаются:

- вопросы пользователей, использующих продукты компании "Лаборатории Касперского"

- новости и информация, связанные с деятельностью и продукцией компании "Лаборатории Касперского"

Темы, не подходящие по содержанию (по мнению модераторов данного раздела), будут без предупреждения перемещаться в соответствующий раздел или удаляться.

При размещении тем с описанием проблем/ошибок, пожалуйста, не забывайте указывать название продукта "Лаборатории Касперского" и его полный номер версии (вида Х.Х.Х.ХХХ).

В данном разделе запрещены:

- рекомендации сторонних антивирусов

- чрезмерное цитирование

- флейм

- флуд

- троллинг

- ссылки на зараженные файлы и сайты.

Все подозрительные ссылки Вы можете отправить на newvirus@kaspersky.com в теме письма укажите url filtering. Это упрощает процесс классификации писем.

Если у Вас существует подозрение, что детектирование найденного Вами инфицированного файла отсутствует в Антивирусных базах Лаборатории Касперского, то настоятельно просим не размещать файл на форуме, а отправить его в Вирусную Лабораторию, используя специальную вебформу.

Любое хамство, ненормативная лексика в адрес посетителей, участников, а также администрации ресурса повлекут за собой санкции по ограничению доступа на форум, вплоть до полного блокирования. Уважайте себя и окружающих. Не заставляйте нас идти на крайние меры.

  • Upvote 5
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×