Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поддерживает образовательную инициативу компании Cisco Systems в России и становится участником программы Cisco Expo Learning Club.

Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных компанией Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основная цель данной программы — способствовать повышению квалификации российских ИТ-специалистов.

Участвуя в мероприятиях Cisco Expo Learning Club, «Лаборатория Касперского» стремится передать последнюю информацию о тенденциях развития современных угроз и технологиях информационной безопасности. При этом особое внимание в ходе Cisco Expo Learning Club уделяется антивирусным продуктам, которые могут быть интегрированы в решения компании Cisco. Так, представители «Лаборатории Касперского» расскажут о новом продукте «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который может использоваться на маршутизаторах Cisco ISR.

«Антивирус Касперского для Cisco AXP» — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского» планирует принять участие как в семинарах, которые будут проходить в офисе компании Cisco, так и вебинарах, организуемые посредством системы WebEx. Кроме этого, представители «Лаборатории Касперского» примут участие в мероприятиях Cisco Expo Learning Club в различных регионах России.

Получить подробную информацию об этих мероприятиях и зарегистрироваться для участия в них можно на сайте клуба.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.
    • Bomborgman
      Точно такая же проблема на Premium-версии.
    • Dion
      Всё таки как далеко продвинулись компьютерные технологии по сравнению с начало девяностых годов когда ещё никто в помине не знал, что будет такое  html. А Сейчас уже наверно каждый дошкольник разбирается круче в компьютере  чем в девяностые старшеклассник!
    • ratus
      Со временем в системе все нормально. И еще нюанс, первые 10 минут после загрузки системы значок обновлений с зеленой галочкой. В последствии, он меняется на восклицательный знак оранжевого цвета. Значок отображается на информационной панели антивируса в правом столбце.
    • remontmotory
      Открылась новая организация по ремонту промышленной электроники: сервомоторов(серводвигателей), 
      что может быть весьма удобно для производственников и предприятий России. Теперь отремонтировать оборудование стало проще и возить ближе. 
      И сразу в двух больших городах: Самаре и Тольятти. Любое предприятие может отремонтировать сервомотор в ближайшем из этих городов. 
      Решили поделиться опытом, чтобы начинающие электронщики могли выполнить простой ремонт в домашних условиях Наш тестовый ролик по диагностике и ремонту электроники.
      Публикуем тестовый видеоролик по ведению работ https://www.youtube.com/watch?v=TIjKW7-2fwQ&t=1s
      И начинаем серию технических статей, рассказываем о нюансах работы сервомоторов https://www.remontservo.ru/pages/list-publications.html