Перейти к содержанию
Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

Recommended Posts

Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поддерживает образовательную инициативу компании Cisco Systems в России и становится участником программы Cisco Expo Learning Club.

Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных компанией Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основная цель данной программы — способствовать повышению квалификации российских ИТ-специалистов.

Участвуя в мероприятиях Cisco Expo Learning Club, «Лаборатория Касперского» стремится передать последнюю информацию о тенденциях развития современных угроз и технологиях информационной безопасности. При этом особое внимание в ходе Cisco Expo Learning Club уделяется антивирусным продуктам, которые могут быть интегрированы в решения компании Cisco. Так, представители «Лаборатории Касперского» расскажут о новом продукте «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который может использоваться на маршутизаторах Cisco ISR.

«Антивирус Касперского для Cisco AXP» — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского» планирует принять участие как в семинарах, которые будут проходить в офисе компании Cisco, так и вебинарах, организуемые посредством системы WebEx. Кроме этого, представители «Лаборатории Касперского» примут участие в мероприятиях Cisco Expo Learning Club в различных регионах России.

Получить подробную информацию об этих мероприятиях и зарегистрироваться для участия в них можно на сайте клуба.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
    • Dragokas
    • demkd
      Сейчас посмотрел в Windows 10 1803, PH показал загрузку, но вот только отличие от реальной более чем в 2 раза xD
      PE показал на процент больше, но считай тоже самое, виндовый диспетчер задач показал менее процента при реальной загрузке близкой к 100%
      Вывод очевиден: надо делать самому с нуля, почитаю что там умеет dx оценю объем работ, если он небольшой то сделаю, если нет то когда-нибудь...

      Посмотрел что показывает PE на Windows 7 с 4-мя картами загруженными майнингом на 100%:
      Как бы он вообще не видит что zecminer64 насилует все 4 карты одновременно


      ProcessHacker повел себя идентично, копипаст рулит, одинаковые ошибки в одинаковых случаях.
    • PR55.RP55
      Знак GPU  на груди у него больше не знали о нём ничего. ProcessHacker Source code: https://processhacker.sourceforge.io/downloads.php + https://github.com/processhacker/processhacker/blob/569da8a8d9c581c5c744cf2146f9b746766395ed/plugins/ExtendedTools/gpumon.c И в Process Explorer   Который уже раз пишу...
×