Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поддерживает образовательную инициативу компании Cisco Systems в России и становится участником программы Cisco Expo Learning Club.

Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных компанией Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основная цель данной программы — способствовать повышению квалификации российских ИТ-специалистов.

Участвуя в мероприятиях Cisco Expo Learning Club, «Лаборатория Касперского» стремится передать последнюю информацию о тенденциях развития современных угроз и технологиях информационной безопасности. При этом особое внимание в ходе Cisco Expo Learning Club уделяется антивирусным продуктам, которые могут быть интегрированы в решения компании Cisco. Так, представители «Лаборатории Касперского» расскажут о новом продукте «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который может использоваться на маршутизаторах Cisco ISR.

«Антивирус Касперского для Cisco AXP» — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского» планирует принять участие как в семинарах, которые будут проходить в офисе компании Cisco, так и вебинарах, организуемые посредством системы WebEx. Кроме этого, представители «Лаборатории Касперского» примут участие в мероприятиях Cisco Expo Learning Club в различных регионах России.

Получить подробную информацию об этих мероприятиях и зарегистрироваться для участия в них можно на сайте клуба.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!