Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поддерживает образовательную инициативу компании Cisco Systems в России и становится участником программы Cisco Expo Learning Club.

Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных компанией Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основная цель данной программы — способствовать повышению квалификации российских ИТ-специалистов.

Участвуя в мероприятиях Cisco Expo Learning Club, «Лаборатория Касперского» стремится передать последнюю информацию о тенденциях развития современных угроз и технологиях информационной безопасности. При этом особое внимание в ходе Cisco Expo Learning Club уделяется антивирусным продуктам, которые могут быть интегрированы в решения компании Cisco. Так, представители «Лаборатории Касперского» расскажут о новом продукте «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который может использоваться на маршутизаторах Cisco ISR.

«Антивирус Касперского для Cisco AXP» — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского» планирует принять участие как в семинарах, которые будут проходить в офисе компании Cisco, так и вебинарах, организуемые посредством системы WebEx. Кроме этого, представители «Лаборатории Касперского» примут участие в мероприятиях Cisco Expo Learning Club в различных регионах России.

Получить подробную информацию об этих мероприятиях и зарегистрироваться для участия в них можно на сайте клуба.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Openair
    • Bitdefender
      Дорогие друзья! Мы хотим все больше и больше знать о своих пользователях. О том, что вам нравится в нашем антивирусе, а что нет. Эта тема создана специально для ваших отзывах о нашем продукте! Так что не стесняйтесь, мы ждем ваших комментариев)
    • NishonAli
      Добрый день! Не давно поступил в аспирантуру (форма соискатель).
      Встал вопрос о выборе темы по специальности методы и средства защиты информации, информационная безопасность. 
      Подобрал несколько тем прощу дать свои советы. 
      1. Проблема информационной безопасности в IoT устройствах.
      2. Методы и модели защиты информации в промышленных интернет вещей применением машинного обучения. 
    • djum
      Честно говоря такие объявления доверия не внушают, но вообще в инете и работу и подработку можно найти...    
      Я вон всякий хлам продаю по соцсетям... ВК, ОК, ...   Потом на фейсбук перебрался по совету ГикХакера...
      Сейчас собрался легализироваться... ИП открывать...   Вроде нормально все должно быть, тьфу тьфу...    
      А быстрых и легких денег не бывает...
    • djum
      Ну, вообще сейчас полно предложений по кредитам... Большие, маленькие, огромные, потребительские, ипотечный... Взять кредит не проблема, но тут нужно быть осторожным. Я допустим когда даже потребительский брал,  и то по инету прошерстил, инфу вон на kreditss.ru черпал... Так что тут выбор большой, но выбирать нужно аккуратно...