Black Angel

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

В этой теме 1 сообщение

«Лаборатория Касперского» стала партнером Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поддерживает образовательную инициативу компании Cisco Systems в России и становится участником программы Cisco Expo Learning Club.

Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных компанией Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основная цель данной программы — способствовать повышению квалификации российских ИТ-специалистов.

Участвуя в мероприятиях Cisco Expo Learning Club, «Лаборатория Касперского» стремится передать последнюю информацию о тенденциях развития современных угроз и технологиях информационной безопасности. При этом особое внимание в ходе Cisco Expo Learning Club уделяется антивирусным продуктам, которые могут быть интегрированы в решения компании Cisco. Так, представители «Лаборатории Касперского» расскажут о новом продукте «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который может использоваться на маршутизаторах Cisco ISR.

«Антивирус Касперского для Cisco AXP» — решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов всех типов, а также червей, троянов и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через установленный модуль AXP. Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: Anti-Virus for Cisco AXP поддерживает свыше 70 форматов архиваторов (более 420 версий) и свыше 260 типов упаковщиков исполняемых файлов (более 1330 версий). С помощью большого количества параметров фильтрации (IP- и URL-адреса, типы, MIME-типы и размер файлов) можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Лаборатория Касперского» планирует принять участие как в семинарах, которые будут проходить в офисе компании Cisco, так и вебинарах, организуемые посредством системы WebEx. Кроме этого, представители «Лаборатории Касперского» примут участие в мероприятиях Cisco Expo Learning Club в различных регионах России.

Получить подробную информацию об этих мероприятиях и зарегистрироваться для участия в них можно на сайте клуба.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • kvoter
      Уважаемые посетители и завсегдатаи  уважаемого Форума! Прошу совета вашего.Суть проблемы : В этом году приобрёл бюджетный ноутбук ASUS 541.До этого  времени пользовался обычным, уже старым ПК. Никаких смартфонов-айфонов не имею.Просто где-то лежит старый кнопочный мобильник....Пользуюсь. Роутер(UPVEL- UR309) подсоединил к PON-терминалу в обычной шлакобетонной квартире.(Нас "массово" переводили на оптоволокно). Примерно полгода назад обратил внимание на то,что индикатор Wi-Fi постоянно светится.Этот роутер я покупал в крупнейшей сети нашего города уже как два года тому назад про запас(цена устроила-низкая) и сразу решил,что никаким Wi-Fi пользоваться не буду. Проложил витые пары по квартирке и подключился к обычным сетевым портам на роутере. Но настроить мне ничего так и не удалось.Вызвал Специалиста от Главнейшего провайдера страны,который предоставляет услугу Интернета гражданам. Спец, примерно, около часа настраивал этот несчастный роутер.Отключил и Wi-Fi .Спасибо ему! Никак ничего и не светилось. Но вот уже как полгода, примерно, "зажегся" этот индикатор.Я звонил в техПоддержку UPVEL;своего Провайдера;техПоддерку компании MICROSOFT(у меня на машинках Лицензионная Win10.Да и всего мало-но Лицензия) Самое интересное-вот недавно вытащил из разъёмов Роутера все кабели:"огонёк" Wi-Fi продолжал светиться. И ответ был  мне от одного консультанта:"всё работает-ну и чУдно!И больше не беспокойте нас!" (Сразу скажу-с Некоторыми из СервисЦентров я знаком:ничего из другого, даже нового оборудования(я физ.лицо, ну или "частное", не починили,только за диагностику "содрали три шкуры"... И вызов Настройщика прилично теперь по цене стоит. Может -действительно на этот"глазок" забить? Жизнь ведь продолжается...
    • AM_Bot
      Хакеры из Китая обнаружили метод обхода блокировки iOS, позволяющий получить действующий ПИН-код от смартфона. Описание способа взлома разместил на своём канале популярный видеоблогер EverythingApplePro. Читать далее
    • AM_Bot
      Президент США Дональд Трамп сообщил в заявлении, что решил преобразовать Киберкомандование США в отдельную полноценную структуру из подразделения Стратегического командования. Читать далее
    • demkd
      сделаю x64 версию restore проверю, а abr будет просто копировать в тот же каталог.
    • Dragokas
      Ну, обычные x64-разрядные программы, там нормально запускаются, тот же FRST. Здесь ведь не нужно службы. Ваш x32 restore.exe отрабатывает нормально без ошибок под x32 Windows RE. Так что простого копирования, думаю, должно быть достаточно.