K_Mikhail

Выпуск бета версии Dr.Web для Qbik WinGate

В этой теме 1 сообщение

Выпуск бета версии Dr.Web для Qbik WinGate

1 апреля 2010 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о начале бета-тестирования нового продукта – плагина Dr.Web для прокси-сервера Qbik WinGate. Это приложение осуществляет антивирусную проверку HTTP-, POP3- и FTP-трафика прокси-сервера, а также обеспечивает надежную защиту встроенного SMTP-сервера WinGate.

Новый продукт предназначен для компаний, использующих в качестве прокси-сервера WinGate – разработку компании Qbik, которая позволяет организовать прозрачный доступ в Интернет через один компьютер для всех пользователей корпоративной сети.

Dr.Web для Qbik WinGate проверяет на вирусы файлы, передаваемые по протоколам HTTP, FTP и POP3 через прокси-сервер WinGate, а также поступающие на SMTP-сервер WinGate почтовые сообщения и вложения в них.

Для обнаружения вредоносных объектов применяются фирменные технологии Dr.Web, уже зарекомендовавшие себя в других продуктах компании. В частности, в состав Dr.Web для Qbik WinGate входит эвристический анализатор, который обеспечивает дополнительную защиту от неизвестных угроз. Обнаруженные вредоносные объекты могут быть изолированы как в собственном управляемом карантине Dr.Web, так и в карантине WinGate.

Высокая эффективность антивирусной проверки во многом достигается за счет частого обновления вирусных баз: утилита автоматического обновления запускается каждые полчаса.

Плагин предназначен для прокси-серверов WinGate версий 6.х.

«Доктор Веб» приглашает принять участие в бета-тестировании Dr.Web для Qbik WinGate всех желающих.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.