Перейти к содержанию
Black Angel

Автоконцерн Рено просит убрать логотип Лада с болида Виталия Петрова

Recommended Posts

Black Angel

01.04.2010 11:05 : Автоконцерн Рено просит убрать логотип Лада с болида Виталия Петрова, который участвует в заездах Формулы один

Об этом пишет сегодня издание РБК.

Автоваз отправили на пит-стоп, пишет сегодня издание. Просьба Рено убрать на время логотип Лада обусловлена не совсем удачным для пилота Виталия Петрова двумя первыми гонками. В обоих случаях он сошел с трассы задолго до финиша. Соответствующее письмо с просьбой было направлено сегодня в Ростехнологии, пишет РБК. Как пояснил изданию источник в госкорпорации, французские партнеры в своем письме опасаются, что неудачи в гонках могут отрицательно сказаться на мировых продажах АвтоВАЗа. Отмечу, что ранее премьер Владимир Путин на встрече с главой компании Рено Карлсоном Гоном заявил, что Россия готова помочь Петрову с финансированием в гонках. Также он отметил, что было бы престижно разместить на болиде российского гонщика логотип Лада. При этом, как пишет РБК, решение о размещении логототипа было принято в крайне сжатые сроки, и все необходимые тесты о его влиянии на поведении машины провести не успели.

Между тем, российский гонщик Виталий петров готовится к участию в третьем заезде Формулы-1, который будет проходить в Малайзии. Пилот надеется, что в этот раз гонка пройдет удачнее.

Источник :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Евгений Павлович

Не логотип надо убирать, а гонщика..Хотя, и гонщика и логотип...!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
неудачи в гонках могут отрицательно сказаться на мировых продажах АвтоВАЗа
решение о размещении логототипа было принято в крайне сжатые сроки, и все необходимые тесты о его влиянии на поведении машины провести не успели.

:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Сергей Ильин
      И правильно   А главное используйте современную версию  ОС, устанавливайте все обновления  (особенно браузера) и не работайте под админом.
    • Сергей Ильин
      К сожалению, не все так просто. Можно ничего не качать и спокойно заразиться вирусом, просто зайдя в любимый сайт, или сёрфя в интернете. Ну или кликнув на ссылку в фишинговом письме. Поэтому всегда будут заражения, кражи денег, шифровальщики и тп
    • Сергей Ильин
      Так и есть. Потому что почти все антивирусные вендоры забили на анализ упакованных объектов. И их можно понять - смысла нет. Некоторые упаковщики сразу детектятся как подозрительные, неважно что там внутри. А все остальное детектится после распаковки и во время запуска у пользователя.    А вот это неверное. Видно, что автор не совсем понимает как работают те же песочницы и поведенческий анализ. Они никакой неразберихи не добавляют, а как раз позволяют обнаружить "неизвестные" сигнатурному движку угрозы по специфическому поведению.
    • Сергей Ильин
      Открыл офис и нанял сотрудников зачем? И что они должны успевать?
    • Сергей Ильин
      Все общение с форума перешло в соцсети. В Facebook, Twitter, Вконтакте все довольно активно. Если здесь интересно общаться, то это можно возобновить, но для этого нужны активные люди. Сейчас почти все слились, только потребляют инфу, но не генерируют ее.

      На самом сайте все прекрасно, аудитория растет, контента намного больше, чем было в прошлые годы
×