Перейти к содержанию
Иван

последний день Джорджа Саменюка (генерального McAfee)

Recommended Posts

Иван

11 октября стал последним рабочим днем для генеральных директоров трех американских корпораций - Джорджа Саменюка из McAfee, Шелби Бонни из CNET и Джея Сидху из Sovereign Bancorp.

Сидху уволился после нескольких месяцев противостояния с крупными инвесторами, которые обвиняли его в том, что он не работает над увеличением цены акций компании. Саменюк и Бонни ушли с постов в связи со скандалами с распределением опционов акций.

Временно исполняющим обязанности CEO и президента McAfee назначен Дэйл Фуллер, вошедший в состав совета директоров в январе. До появления в McAfee, Фуллер шесть лет работал CEO и президентом Borland Software, а ранее - в Apple и NEC.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr.Golova

Ну их к ктулху! Эти люди уже давно заработали себе на старость, и своих детей-внуков обеспечили, им незачем дергаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ego1st
Ну их к ктулху

ужас какой до вас тоже это ерунда дошла..((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Интересно, что изменит отстaвка CEO McAfee?

Будет ли меняться стратегия развития компании и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      согласен, не пользуюсь этим, (удалить только файл, из контекста на полном имени файла) потому наверное и забыл уже. использую только удаление файлов или объектов в контексте Инфо. те, что никак не вписываются в автоскрипт. тогда придется все контекстное меню переносить. например, кто-то захочет проверку на VT/VScan выполнить из Инфо, запретить запуск файла, добавить сигнатуру... и т.д. потому что если удалить сразу файл, то потом уже никак это не сделать.  
    • alamor
      Наугад потыкал на разных файлах, строка в Инфо удалить только сам файл была на всех начиная от системных файлов и заканчивая рассширением браузеров. Так что ваш вывод похоже ошибочен. А прочитать о чём изначально речь не пробовали? Речь как раз про то что это неудобно. Если ещё на одном файле посмотреть ладно, а если хотя бы пять или больше, то уже начинает надоедать туда сюда скакать и ещё после того как вернёшься из Инфо надо смотреть, чтобы случайно на другой строке не кликнуть. Так что наверно оптимальный вариант был бы: 1) Добавить туда по ПКМ список этих команд для тех, кто привык вставлять команды мышкой (вместо того чтобы вернуться в основной список и там ПКМ отдать команду сразу можно будет отдать её из этого окна). 2) Добавить в этом окне поддержку стандартных горячих клавиш удаления и карантина, для тех кто привык вставлять команды горячими клавишами.
    • santy
    • santy
      можно, но только через контекстное меню.  а это все то же дополнительное нажатие ПКМ + еще и стрелку вниз/вверх для выбора элемента меню+ click, так что не факт что это будет проще и быстрее. вообщем рационализация спорная, имхо. можно после просмотра Инфо вернуться в список и использовать уже настроенное меню всевозможных удалений.  
    • PR55.RP55
      Дело то не в этом. Дело в наличие команды:  " Удалить только сам файл" в меню Инфо. значит отдавать команды через меню Инфо. можно. ( Для системных файлов так ,или иначе уже реализована защита ссылок от удаления. ) Вернёмся к теме: " alamor пишет: неудобно, что посмотришь подробную инфу о файле по дабл-клику - примешь решение удалять его. И нельзя сразу из того же окна удалить его (или ссылки на него). Надо выходить из того окна и так. "  
×