Перейти к содержанию
K_Mikhail

Утилита Dr.Web CureNet! обзавелась собственным сайтом

Recommended Posts

K_Mikhail

Утилита Dr.Web CureNet! обзавелась собственным сайтом

11 марта 2010 года

Компания «Доктор Веб» объявляет об открытии портала, посвященного сетевой лечащей утилите Dr.Web CureNet! Пользователи уникального решения для проверки и лечения локальных сетей получают не менее уникальный источник информации, а реселлеры обретают дополнительные инструменты для успешных продаж утилиты. Всех тех, кто применяет эту разработку при работе со своими клиентами, объединит Клуб пользователей Dr.Web CureNet!

Утилита Dr.Web CureNet! становится все больше востребованной среди системных администраторов, обслуживающих корпоративные компьютерные сети. Пополнить ею перечень предлагаемой продукции стремятся реселлеры антивирусного софта. Проверку и лечение с помощью Dr.Web CureNet! включают в список своих сервисов компании, предоставляющие услуги «скорой компьютерной помощи».

Благодаря новому порталу пользователи и продавцы Dr.Web CureNet! смогут узнать об этой утилите все интересующие подробности из первых рук. Но главное – онлайн-реселлеры имеют возможность стать участниками Клуба пользователей Dr.Web CureNet!, членство в котором сулит многочисленные преимущества.

Клиенты не решаются на покупку годовой лицензии? Члены клуба смогут получать льготные пакеты ОЕМ-лицензий на очень выгодных условиях. Клиентам не придется тратиться, а реселлерам – прикладывать усилия для того, чтобы убедить их совершить покупку. Нужно сэкономить? Участники клуба имеют возможность получить лицензии на Dr.Web CureNet! и Dr.Web CureIt! бесплатно, а также участвовать в акциях по другим продуктам Dr.Web. Утилита спасла клиента? Пусть об этом узнают все! Те, кто пришлют историю успешного применения Dr.Web CureNet!, получат интересные бонусы.

Одна из важнейших задач сайта – сделать сотрудничество с компанией «Доктор Веб» еще более привлекательным для партнеров. Крайне эффективное, а в некоторых случаях незаменимое средство для лечения сетей – Dr.Web CureNet! – сделает еще один шаг навстречу своим потенциальным пользователям!

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

CureIT оказался наиболее удачным вложением ресурсов в компании за последние годы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail
CureIT оказался наиболее удачным вложением ресурсов в компании за последние годы?

Скорее, AV-Desk и CureIt! (-Net!).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×