Перейти к содержанию
SDA

Портрет хама и тролля

Recommended Posts

SDA

Небольшой набросок в сфере нынешних событий:

Итак, - хамы и тролли, это прежде всего мелкий офисный планктон, недавно или не очень давно получивший работу в престижной компании. Особ приближенных к "императору" и раздувающих щеки от собственной исключительности в расчет не берем. :rolleyes::rolleyes: Приехали они, как правило из "переферии", поэтому закрепиться нужно из зо всех сил. И тут, в силу того, что они пока являются мелкой "офисной плесенью" и прав кроме "арбайтен и еще раз арбайтен" не имеют, появляется небольшая отдушина, ну и конечно это власть на форуме, чем они сразу же пользуются, пытаясь подняться над людьми и намного старше их и превосходящих их в жизненных достижениях, так и над их 20-ти летними сверстниками. Естественно, люди их старше и достигшие определенных карьерных достижений до этого не опускаются. На своей практике, гоняю такой офисный планктон "в хвост и гриву" :rolleyes: Правда, ради справедливости, хочу сказать и не только такую мелочь. А вообще в нормальных, крупных финансовых компаниях, мелкий клерк хамящий клиентам и уличенный в этом, увольняется в 5 минут. ;)

В общем за четверть с лишним трудового стажа (некоторых описанных еще и на свете не было), набросал очень на мой взгляд реальную картинку.

Р.S. интересно, через какое время уберут мою картинку. :rolleyes:

  • Upvote 25

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nike

интересно, как долго тема протянет :D

ой, уже в p/s написано :))))

значит могут и не убрать.

  • Downvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kvit.v
В общем за четверть с лишним трудового стажа (некоторых описанных еще и на свете не было), набросал очень на мой взгляд реальную картинку.

можно еще добавить,что данные субъекты очень любя тцитировать классиков, а точнее одну лишь фразу -"сам дурак", причем после этой фразы сразу уходить "в домик"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zilla
А вообще в нормальных, крупных финансовых компаниях, мелкий клерк хамящий клиентам и уличенный в этом, увольняется в 5 минут.

Это да, только у нас такое возможно. У нас (я не про всех, конечно) посылают куда подальше со словами "не нравится - не ешь", а у других "спасибо большое что пользуетесь нашими продуктами, и обратились в наш форум". Это тоже не маловажный фактор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mr. Justice

Я вот что думаю. У нас на форуме появились личности, которые постоянно наровят устроить флейм, провоцируя участников форума на деструктивное общение. Предупреждаю, что терпению модераторов может прити конец и нарушители будут вынуждены покинуть нас на некторое время, а может быть и навсегда.

Тему закрываю. Жалобы направляем администратору.

  • Upvote 10
  • Downvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×