Перейти к содержанию
Danilka

«Лаборатория Касперского» реорганизует структуру бизнес-дивизиона EEMEA

Recommended Posts

Danilka

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявляет о формировании новой крупной бизнес-единицы в составе дивизиона EEMEA — Восточноевропейского офиса компании, который будет расположен в Киеве. С 1 марта 2010 офис «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

На должность управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе назначен Андрей Слободяник, ранее занимавший позицию управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. Исполняющим обязанности управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове назначен Александр Савушкин.

Дивизион EEMEA, объединяющий бизнес «Лаборатории Касперского» в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, был сформирован в конце 2007 года. Вектор развития дивизиона определяется успешностью коммерческой деятельности, в том числе на территории Восточной Европы. В ключевых странах региона - на Украине, в Латвии, Литве, Сербии, а также в ритейл-сегменте на рынке Греции, «Лаборатория Касперского» занимает лидерские позиции.

«С точки зрения ведения бизнеса текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион. Структурные изменения в департаменте EEMEA позволят не только упростить внутренние процессы компании, но и в значительной мере повысят эффективность ведения бизнеса «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе, предоставляя уникальную возможность транслирования положительного опыта компании во все страны региона», - отметил Андрей Слободяник.

В числе основных задач Восточноевропейского офиса — усиление присутствия компании в регионе, оптимизация бизнес-процессов, дальнейшее развитие эффективной партнерской сети и укрепление позиций бренда «Лаборатории Касперского».

http://www.kaspersky.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomka.

а мы тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16030 устроили

поздравляки, обнимаки и улюлюкания в честь повышения Савушкина.

хотя тему надо срочно переименовать в:

фанклубни занимают руководящие посты в компании ЛК

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry223828

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×