Перейти к содержанию
Danilka

«Лаборатория Касперского» реорганизует структуру бизнес-дивизиона EEMEA

Recommended Posts

Danilka

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявляет о формировании новой крупной бизнес-единицы в составе дивизиона EEMEA — Восточноевропейского офиса компании, который будет расположен в Киеве. С 1 марта 2010 офис «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

На должность управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе назначен Андрей Слободяник, ранее занимавший позицию управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. Исполняющим обязанности управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове назначен Александр Савушкин.

Дивизион EEMEA, объединяющий бизнес «Лаборатории Касперского» в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, был сформирован в конце 2007 года. Вектор развития дивизиона определяется успешностью коммерческой деятельности, в том числе на территории Восточной Европы. В ключевых странах региона - на Украине, в Латвии, Литве, Сербии, а также в ритейл-сегменте на рынке Греции, «Лаборатория Касперского» занимает лидерские позиции.

«С точки зрения ведения бизнеса текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион. Структурные изменения в департаменте EEMEA позволят не только упростить внутренние процессы компании, но и в значительной мере повысят эффективность ведения бизнеса «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе, предоставляя уникальную возможность транслирования положительного опыта компании во все страны региона», - отметил Андрей Слободяник.

В числе основных задач Восточноевропейского офиса — усиление присутствия компании в регионе, оптимизация бизнес-процессов, дальнейшее развитие эффективной партнерской сети и укрепление позиций бренда «Лаборатории Касперского».

http://www.kaspersky.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomka.

а мы тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16030 устроили

поздравляки, обнимаки и улюлюкания в честь повышения Савушкина.

хотя тему надо срочно переименовать в:

фанклубни занимают руководящие посты в компании ЛК

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry223828

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dumki_by
      Я помимо основного проекта, подрабатываю на других, выполняя по сути ту же работу, но в меньших масштабах и в свободное время.
      Получается и опыт получаю, и дополнительно зарабатываю деньги.
    • maxxan
      На сайте Favoritnr1.com можно выбрать бк и попробовать сделать ставку даже за виртуальные деньги
    • demkd
      да, удалится только то что есть в разделе wmi
    • PR55.RP55
      PowerShell + WMI https://github.com/FortyNorthSecurity/WMImplant нет на них зоозащитников.
    • Kirs
      Да ничего такого уж сложного, я без проблем разобрался. По крайней мере, это точно проще и дешевле, чем обращаться к услугам дизайнера. К тому же, интерьер с помощью этих программ можно создать реально необычный. Тем более, что я нашел с помощью этого сервиса https://sellercheck.ru/c/1000031047  дизайнерские светильники хорошего качества, от надежных продавцов на алиэкспрессе. Поэтому дизайн квартиры получился оригинальным, не таким как у всех. Так что скачайте программу, и пробуйте ей пользоваться, ничего сложного в этом нет.
×