Перейти к содержанию
Наумов_В

Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу

Recommended Posts

Наумов_В

Популярный российский торрент-трекер torrents.ru днем в четверг, 18 февраля, перестал работать. Как говорится в сообщении на "зеркале" сайта по адресу rutracker.org, компания "Ру-Центр", регистрирующая доменные имена в русскоязычном сегменте интернета, по неизвестным причинам приостановила делегирование домена torrents.ru. Администрация трекера отмечает, что никаких уведомлений не получала и никаких долгов перед "Ру-Центром" за использование домена не имела. Регистратору был направлен запрос о причинах блокировки домена. В настоящее время torrents.ru перенаправляет на "зеркало" сайта, на котором размещено только сообщение о выходе торрент-трекера из строя и инструкции для работы с временным адресом. Ожидается, что форум трекера заработает в полном объеме примерно в 16:20 по московскому времени. Torrents.ru является крупнейшим русскоязычным торрент-трекером. Он неоднократно сталкивался с претензиями от правообладателей размещенного с помощью трекера контента, но в большинстве случаев все подобные конфликты разрешались в частном порядке. Связано ли отключение сайта с вопросами авторских прав, не сообщается.

lenta.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TANUKI

Зачем такой лживый заголовок? Домен пока прекратил, сам портал работает прекрасно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

СМИ же.

[h1]На Путина напали в селе Кукуево!!![/h]

В селе Кукуево на однофамильца российского президента было совершено нападения собутыльниками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      в списке сигнатур, в данном случае 2-3 десятка записей с именем Win32/Adware.ConvertAd, а файл, который попал под детект данной сигнатуры, детектируется на VT как  NSIS/CoinMiner. захотел переименовать сигнатуру, а какую именно - не определить наугад :). ------- т.е. понятно, что переименоваться должна не строка в инфо, а запись в signs, и как следствие, потом уже и отображение названия в Инфо будет новое.
    • demkd
      такого нет, можно конечно сделать, но не ясно зачем
    • santy
      demkd, есть такая возможность,  из окна инфо, в поле сигнатура вызвать форму для переименования сигнатуры? (с учетом того, что сигнатур с одинаковыми именами может быть много, поэтому для редактирования должна быть открыта нужная запись) т.е. вызвать эту форуму:
    • santy
      у меня все шесть файликов сразу попали в подозрительные и вирусы при открытии образа. (без добавления новых сигнатур). тот случай, когда образы автозапуска нужны не только для того, чтобы писать по ним скрипты, но и для пополнения баз сигнатур и правил, т.е. чтобы использовать заложенные в программе возможности к самообучению.  
    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
×