VadimSU 0 Опубликовано Февраль 12, 2010 Добрый день! Установил на ноутбуке пробную OEM врсию Trend Micro Internet Sec. (программа шла в комлекте с ноутбуком). Через некоторое время заметил, что при работе в интернете стало выскакивать сообщение, что IE не может отобразить данную страницу. Я это сообщение закрывал и как ни в чём не бывало работал дальше. Так продолжалось три дня. А вчера я вообще не смог открыть ни одну страницу. Т.е. соединение устанавливалось (значёк mail.ru "зеленел"), но ни mail.ru, ни yandex и другие сайты ничего не открывалось. Пустая страница и сообщение, что IE не может отобразить эту страницу. После плясок с бубном, проверок прокси и удаления временных файлов и журнала методом тыка выяснилось, что если отключить Trend - то всё прекрасно работает. Стоит его включить - опять ничего не работает ... Как решить эту проблему? Провайдер - Stream Операционка - Win7 64 бит Домашняя расширенная IE - 8 версия Trend Micro - версия 17.50.1401.0002 Ядро - 8.952.1009 Шаблон - 6.841.50 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Polyanskiy 65 Опубликовано Февраль 12, 2010 Думаю здесь нужно в Tech Support идти... А плагин для Веб-браузера установлен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты