Перейти к содержанию
AM_Bot

Microsoft перетягивает специалистов из McAfee

Recommended Posts

AM_Bot

В Microsoft ушел еще один ветеран McAfee. Джимми Куо (Jimmy Kuo) займет в Microsoft место старшего иследователя по безопасности в Security Research & Response team. В прошлом месяце в Microsoft из McAfee перешел Винсент Гулотто (Vincent Gullotto), бывший глава Antivirus and Vulnerability Emergency Response Team. Похоже, в MS довольно серьезно отнеслись к крикам типа "да эти ребята понятия не имеют, что такое поддержка антивируса" и выбрали один из самых коротких путей решения проблемы, приступив к найму людей, чье имя имеет существенный вес в отрасли.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Phoenix

Дааа, тяжко McAfee. На какое место в отрасли она интересно опустится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
Дааа, тяжко McAfee. На какое место в отрасли она интересно опустится?

Из-за ухода одного человека? Ничего не поменяется. Джимми крутой перец слов нет, но насколько я в курсе дел у Макафеев он не один такой крутой у них. Вот когда Дима Грязнов уйдет, вот тогда будет звоночек. А пока не страшно для них. IMHO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×