Перейти к содержанию
Виталий Я.

Принципы работы форума по Outpost (Agnitum)

Recommended Posts

Виталий Я.

Несколько принципов работы:

1. Появление данного форума является естественным следствием активности Сообщества Anti-Malware.ru - в частности, интереса группы пользователей Outpost к продуктам компании Agnitum.

2. Данный форум, равно как и неофициальный русскоязычный форум по Outpost, не является официальным ресурсом компании Agnitum.

3. Данный форум представляет из себя ресурс, поддерживаемый сотрудниками компании Agnitum и отраслевыми экспертами в продуктах Outpost на добровольной основе.

4. Данный ресурс может быть использован пользователями легальных версий любых продуктов Agnitum для обсуждения технических и лицензионных аспектов продуктов, решения технических проблем, получения советов и помощи как от сотрудников компании Agnitum и иных Участников Сообщества Anti-Malware.ru.

5. В отношении данного Форума модераторы и сотрудники Agnitum не дают никаких гарантий, связанных со временем и уровнем реакции на запросы, разрешение проблем и т.д.

6. Для получения гарантированной технической поддержки в соответствии с текущей лицензией, просьба обращаться на официальные ресурсы Технической поддержки Agnitum: База знаний по Outpost и форма техподдержки Agnitum.

7. Вопросы нелегального использования продукции Agnitum могут обсуждаться только в плоскости разъяснений лицензионной политики компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×