Перейти к содержанию
St@lker

BackupExec 12.5 задания

Recommended Posts

Доброго дня!

Backup Exec 12.5. Стоит на сервере с WinSer2003 SE, клиенты Windows, Netware и Linux/Unix. Ленточная библиотека на несколько лент и отдельное ленточное устройство на 1 ленту. Ленты LTO-4 на 800гб.

Идея такова:

1. 5 лент объединены в один набор (скажем Дн_1... Дн_5) (находятся в ленточной библиотеке) Каждый день идет на них бэкап в период с 23 до 8 утра. Размер данных порядка 320 Гб. Сначала пишется на ленту Дн_1, когда на ней закончилось место - переходим на ленту Дн_2, закончилось там место - переходим на Дн_3 и т.д.. Идея - иметь в наличии бэкап хотя бы за неделю-полторы (без разрывов)

2. Есть набор "Месяц" - 5 лент Мес_1...Мес_5. (находятся в ленточной библиотеке) Запись проводится в последний день каждого месяца за исключением 31 декабря, когда данные пишутся на ленту "Год", что находится в отдельном устройстве с 1 лентой. Смысл записи такой же как п.1., т.е. на месячном наборе имеем копии как минимум месяцев за 10.

Теперь к собственно практике. Как организовать на деле такую идею?

Создал набор "Ежедневная" (5 лент п.1) с периодом защиты от записи 6 дней и периодом добавления - без ограничений. С начального момента вроде бы все работает, но вот присутствуют разрывы, т.е. ленты берет не так как описано в п.1.

В наборе "Месяц" (5 лент п.2) настройки защита от записи - 20 недель, Добавление - без ограничений. В Годовом - защита - 40 недель, добавление - без ограничений.

Собственно, подскажите что делаю неверно? И есть ли вообще путь реализации именно такого расклада. Предполагаю, что копать нужно в сторону "периода добавления", но что-то никак не раздуплюсь.

Благодарен за ответы заранее. Желательно объяснение подробнее...

З.Ы.: Извините за столь обширное изложение...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
    • demkd
      И чего в ней странного? Обычный каталог с непонятным LSM.
        Кто-давно не говорил что uVS медленно создает образ...
    • PR55.RP55
      + + Крайняя форма извращения: ( там же ) uVS  поместил а Подозрительные только два файла из шести. Предлагаю: Автоматически помещать в Подозрительные все файлы при совпадении SHA1 ( и\или имени ) т.е. если файл  попал в подозрительные - то идёт проверка списка на совпадения. Есть совпадение > файл в подозрительные. ( с соответствующий записью в Инфо - о причине )
    • PR55.RP55
      + http://www.tehnari.ru/f183/t262601/ Тоже странная запись. Полное имя                  C:\PROGRAMDATA\{01456982-0145-0145-014569822880}\LSM.EXE
      Имя файла                   LSM.EXE
      Тек. статус                   ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ в автозапуске
                                 
      Сохраненная информация      на момент создания образа
      Статус                      в автозапуске
      Инф. о файле                Не удается найти указанный файл.
      Цифр. подпись               проверка не производилась
                                  
      Ссылки на объект            
      Ссылка                      C:\WINDOWS\SYSTEM32\TASKS\MICROSOFT LOCALMANAGER[WINDOWS 8.1 SINGLE LANGUAGE]
                                  
    • demkd
      Кто-то криворукий прописал путь, так что ничего удивительного нет.
×